Доступно

Классический яблочный тарт [Мария Селянина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Torry25, 12 май 2020.

Цена: 1200р.-84%
Взнос: 192р.
100%

Основной список: 20 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 май 2020
    #1
    Torry25
    Torry25 ЧКЧлен клуба
    Классический яблочный тарт [Мария Селянина] [Повтор]
    20200512_070828.jpg
    Автор рассмотрит классический способ приготовления песочного теста на размягченном сливочном масле и традиционный способ выкладывания в кольца для тартов.

    Где и сколько хранить песочное тесто? Как выкладывать, как выпекать? Нужно ли как-то обрабатывать, чтобы выпеченные тарталетки не впитывали влагу?

    На этом же курсе приготовим яблочный компот (компоте) из яблок и узнаем, как получить самую хорошую его текстуру. Научимся тонко нарезать яблоки (да, БЕЗ помощи мандолины), и выкладывать их тем самым классическим веером, который является необходимым и характерным элементом этого тарта.

    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. TatianaTia
      TatianaTia оставил отзыв "Отлично".
      17 мар 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 июн 2020
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 96р.
      20 июн 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 июн 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 июн 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 96р.
      20 июн 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 июн 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 19.06.2020.
      17 июн 2020
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Я абсолютный фанат Селяниной, но этот курс нужно иметь всем любителям домашней выпечки. Это базовые знания по кондитерскому мастерству. Вы почувствуете себя шефом во Франции или Испании, когда будете смотреть видео и творить французскую классику )).
      17 мар 2021
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей