Закрыто

Классические кексы по-современному от craftsy

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Лилу, 10 янв 2017.

Цена: 1300р.-88%
Взнос: 148р.
100%

Основной список: 29 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 янв 2017
    #1
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник

    Классические кексы по-современному от craftsy

    Курс на английском, но будут субтитры и английские и русские (машинный перевод)
    не пугайтесь, всё будет видно и понятно


    Стань профи. Готовь вкусно, как профи

    Давайте приготовим сложные вкусные кексы-тортики
    от мастер-шефов самой высокой категории с видео НD качества.
    Видно каждую деталь, все тонкости объясняются.


    Modern Methods for Classic Cakes
    with En-Ming Hsu

    upload_2017-1-10_9-22-19.png

    Современный метод создания классических кексов.
    инструктор En-Ming Hsu
    What You Get
    • 6 Streaming HD video lessons with anytime, anywhere access
    • Class materials, including recipes
    • Hours of close-up instruction
    • Closed captioning available (web only)
    Class Overview
    Learn accessible techniques for making your best-ever chiffon, traditional sponge and butter cakes with guidance from award-winning baker En-Ming Hsu! First, find out how to prep your kitchen, your ingredients and your batter for best results. Then, En-Ming shows you how to select the right pan, achieve the correct temperature and check for the perfect doneness on a classic chiffon cake. Next, learn how to mix, whip and fold batter for a rich sponge cake and learn which fillings and toppings work best with this crowd-pleaser. The last cake you learn to make is a beautiful vanilla butter layer cake. En-Ming shares troubleshooting tips as you finish this decadent treat with delicious buttercream, candied zest and even edible flowers for a show-stopping result!

    Lesson Breakdown
    1. Mixing a Modern Chiffon Cake
    32:37
    2. Baking a Chiffon Cake
    28:44
    With your batter whipped up, it's time to get baking! En-Ming helps you pick the right pan. Learn how to get the correct temperature for any oven and check for doneness. Plus, discover two easy finishes that perfectly complement a slice of airy chiffon.
    3. Mixing a Sponge Cake
    24:28
    Get ready for the moist, rich and delicious sponge cake. Start off by learning more about your ingredients, including the different available cocoa powders. Then watch as En-Ming makes her batter, mixing, whipping and folding until it's just ready to go into the oven.
    4. Finishing a Sponge Cake
    28:03
    With your sponge cake set, it's time to put on some finishing touches. First En-Ming shows you which flour substitutes work and why. Then she demonstrates the proper way to split a cake. Also, learn how to make a delicious filling and an easy icing, along with the right way to spread both.
    5. Mixing a Butter Cake
    24:09
    A vanilla butter layer cake is the final of the three cakes in this class. En-Ming starts by helping you understand chemical leavening such as baking powder. She shows how to properly cream your batter, add eggs and then divide the batter into pans.
    6. Finishing a Butter Cake
    27:21
    In this final lesson, En-Ming begins by showing some common cake problems and how to avoid them. Then she prepares a delicious buttercream to add to the vanilla butter layer cake. See how she finishes it all off with a candied orange zest and edible flowers for a show-stopping cake.


    Что вы получаете

    6 потокового HD видео уроки с в любое время, в любом месте доступа
    Класс материалов, в том числе рецепты
    Часы крупным планом обучения
    Закрытые субтитры доступны (только в Интернете)

    Обзор класса

    Подробнее Технический доступен также для создания лучших когда-либо ткани, традиционные бисквиты и масло с руководством от наградами пекарь En-Ming Hsu! Во-первых, узнайте, как приготовительному вашей кухни, ингредиенты и ваше тесто для достижения наилучших результатов. Тогда, En-Мин показывает вам, как правильно выбрать сковороду, что составляет достичь нужной температуры и проверьте идеальный был классический степени готовности шифон торт. Далее вы узнаете, как смешивать, кнутом и сложите тесто для богатой бисквита и научиться Qui шпатлевки и начинка лучше всего работают с этой толпой угодника. Последний торт вы научитесь делать масло является прекрасным ванильный слоеный пирог. En-Ming акции советы по устранению неполадок, как вы закончите этот декадентский удовольствие с вкусной Buttercream, засахаренных цедру и даже съедобные цветы для шоу-остановки результат!
    Урок Разбивка
    1. Смешивание торт Современные шифон
    32:37
    2. Выпечка имеет торт шифона
    28:44
    С вашего тесто на скорую руку, пришло время, чтобы получить выпечки! En-Ming поможет вам правильно выбрать сковороду. Узнайте, как получить необходимую температуру для любой печи и проверьте готовности. Кроме того, открыть для себя два простых отделки, которые идеально дополняют ломтик воздушный шифон.
    3. Смешивание Бисквит
    24:28
    Будьте готовы к влажной, богатой и вкусный бисквит. Начните больше узнать о ваших ингредиентов, в том числе различных порошков какао доступны. Тогда смотреть, как Эн-Ming делает ее жидкое тесто, смешивание, взбивания и складных до это просто готов пойти в печь.
    4. Завершение бисквит
    28:03
    С вашим набором бисквит, пришло время, чтобы поставить на некоторые штрихи. Во-первых В-Мин показывает вам Qui заменители муки работают и почему. Затем она Демонстрирует правильный способ разделить торт. Кроме того, узнать, как сделать вкусное наполнение и пудру легкий год, наряду с правильным способом распространения обоих.
    5. Смешивание Масло торт
    24:09
    Слоеный пирог ванильного масла является окончательным из трех пирогов в этом классе. En-Ming начинается, помогая вам понять химические разрыхлитель, такой как разрыхлителем. Она показывает, как правильно крем ваше тесто, добавьте яйца, а затем разделить тесто в кастрюли.
    6. Отделка торт Масло
    27:21
    В этом последнем занятии, En-Ming начинается, показывая некоторые торт общие проблемы и как их избежать. Затем она приготовила вкусный Buttercream, чтобы добавить к слою торт масло ванили. Посмотрите, как она заканчивает все это с засахаренной апельсиновой цедрой и съедобные цветы для шоу остановки торт.

    сайт

    цена
    US$19.99US$39.9950% off






     
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Люлечек
      Люлечек оставил отзыв "Отлично".
      8 фев 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      31 янв 2017
    3. Лилу
      Лилу оставил отзыв "Отлично".
      26 янв 2017
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 74р.
      24 янв 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      31 янв 2017
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 74р.
      24 янв 2017
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 янв 2017
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 24.01.2017.
      22 янв 2017
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      кексы и бисквиты пеку редко, т.к. получается через раз, в лучшем случае. Но по инструкции данного курса все получилось отлично!
      Вариант чтения субтитров и просмотра видео для меня оказался очень удобен.
      Организация на высоте
      8 фев 2017
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Как всегда контора на высоте. Какое какао выбрать, как смешать, сколько взбивать и всё это с очень качественным наглядным видео.
      Оргу моя большая благодарность за замечательную организацию.
      Участникам большое спасибо, что не испугались и отличная складчина состоялась.
      26 янв 2017
      2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей