Закрыто

Китай. Гастрономия. Новинка!

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Afrodita, 3 апр 2015.

Цена: 3050р.-92%
Взнос: 216р.
100%

Основной список: 37 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 апр 2015
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Китай. Гастрономия. Новинка!

    [​IMG]

    Culinaria China. Kuche, land, menschen
    Авторы: Катрин Шлоттер, Эльке Шпильманнс-Роме
    Фотографы: Грегор М. Шмид, Лиза Франц
    Переводчики: Martin Dlugosch, Марина Текегалиева
    Языки: Русский
    Издательство: BBPG
    ISBN 978-5-93679-178-9, 978-3-8331-4994-8, 978-3-8480-0644-1; 2013 г.
    Страниц 488 стр.
    Формат 280x320
    Тираж 2500 экз.

    Твердый переплет, суперобложка. Мелованная бумага. Цветные иллюстрации

    Книга "Китай. Гастрономия" посвящена кухне самой большой и загадочной страны Востока - Китая. Китайцы едят не так, как мы: продукты, их неожиданные сочетания и техники приготовления непривычны для европейцев и на первый взгляд кажутся невероятными. Данная книга продолжает традицию серии "Гастрономия", посвященной кулинарным традициям разных стран. В ней идет повествование не только о том, как и что едят жители Поднебесной, но и об их культуре, обычаях, образе жизни. Быть может, именно эта книга станет для вас ключом к разгадке таинственной восточной души.


    Из книги вы узнаете:

    - о работе китайских поваров на ночных рынках крупных городов и деревенских кухнях,
    - познакомитесь с современной кухней Шанхая, впитавшей в себя элементы различных кулинарных культур,
    - очутитесь в мире димсамов,
    - узнаете о специалитетах различных провинций,
    - и, наконец, сможете сами приготовить и подать на стол вкуснейшие аутентичные китайские блюда.

    Цена: 2170 (без дост)
    Продолжение серии:
     

    Вложения:

    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 ноя 2017
    2. skladchik.com
      Оскар Шиндлер не участвует.
      6 июл 2017
    3. skladchik.com
      JohnSmithJr не участвует.
      6 июл 2017
    4. skladchik.com
      nosikoff не участвует.
      6 июл 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 ноя 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 июн 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 май 2016
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 108р.
      18 май 2016
  3. Отзывы участников

    3/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Книга разочаровала как гастрономический справочник... зато порадовала количеством информации о истории, традиции и культуре готовки еды... очень мало рецептов... большая часть доступна в паблике...
      24 май 2016
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 24 фев 2016
    #2
    avobol
    avobol ЧКЧлен клуба
    Книга действительно стоящая, я бы взялся - да только формат издания не позволяет на обычном сканере его сделать.
     
  6. 21 апр 2016
    #3
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Ввиду того, что Озон просто обалдел с ценой, задрав ее в два с лишним раза:( пытаемся заказать там, где подешевле. Пока потихоньку собираемся, думаю, что через 7-10 дней, если звезды будут благоприятствовать, то начнем:)
    Жаль, что такая интересная складчина затянулась и цена взлетела.
     
  7. 22 апр 2016
    #4
    slbn2016
    slbn2016 ЧКЧлен клуба
    На сайте изд-ва более вменяемый ценник:
     
  8. 22 апр 2016
    #5
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Я в сходном месте пытаюсь взять а издательстве толком не знают остались ли ещё на складе
     
  9. 22 апр 2016
    #6
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Обещают привезти 26 апреля, вместе с доставкой где-то 3050.
     
  10. 25 апр 2016
    #7
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Звонили, привезут в среду-четверг. Ненадолго отойду. просили помочь с другой складчиной, думаю, к середине между праздниками книга будет готова, т.к. в обычный сканер она не влезет, а А3 работает медленно.
     
  11. 4 май 2016
    #8
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Сканируем потихоньку. Думаю, в течение 7-10 дней все сделаем, большой формат, перекашивается и ворочать ее - все руки оторвет, как плитка для дорожки бетонная:( Но сделана хорошо.
     
  12. 10 май 2016
    #9
    Mamrukova
    Mamrukova ШтрафникШтрафник
    А рецепты в ней стоящие?
     
  13. 15 май 2016
    #10
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Основную часть работы с помощью вас всех сделали, так что скоро все получат эту интересную книжку и о самом Китае, и о его культуре и о кухне его разных регионов. Лично мне показалось, что одна из лучших книг на эту тему.
    Неплохие, но многие со специфическими ингредиенты, не в курсе насколько легко их будет купить в Москве, хотя в Приморье явно с ними проблем не будет, а часть будет можно и по Сети выписать.
     
  14. 17 май 2016
    #11
    Danio
    Danio ДолжникДолжник
    Можно уточнить - вы пробовали её сканировать, текст хорошо читается?
     
  15. 18 май 2016
    #12
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Конечно можно, я ее УЖЕ отсканировал. Сейчас дораспознаю. Читается хорошо, у этого издательства достаточно контрастный текст.
     
    1 человеку нравится это.
  16. 19 май 2016
    #13
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Прошу прощения за задержку, в книге альбомного квадратного формата 3 колонки на лист, текст мелковат, чтобы читался хорошо перевожу в ручном режиме его в черно-белый, автоматом не получается сделать, много иллюстраций влитых в текст, их ломает, на выходных выдадим гарантировано, половина книги полностью готова - не волнуйтесь, одновременно дадим и чисто цветной вариант, хотя и в обработанном оформление сохраняем практически на все 100%
     
  17. 23 май 2016
    #14
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Книга полностью выложена, огромное спасибо всем, чья поддержка помогла нам всем ее получить.
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей