1.33/5, Голосов: 3
Закрыто

Квест: Ломай меня полностью (от Амирана Сардарова)

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем twist_vrn, 12 авг 2014.

Цена: 2500р.
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 41 участников

Резервный список: 16 участников

Статус темы:
Закрыта.
    1. twist_vrn

      twist_vrn ШтрафникШтрафник


      Кому нужен этот квест?


      Основная задача ― это вытащить молодого парня из болота, из которого он не способен выбраться сам, и вообще ничего не может начать делать. Он пребывает в статическом положении и даже не знает с чего начать. Энергии много, но девать её некуда и она расходуется вхолостую.

      У него тухловато по всем фронтам, он варится в собственном соку и не может выбраться из этой ямы. Жизненного опыта мало, поэтому представления о мире оторваны от реальности. Никто никогда ему не объяснял и не показывал, что и как конкретно делать.

      Квест помогает спуститься с небес на землю, убрать из головы много ненужного дерьма, и из теоретика превратиться в практика. Это пендель, который за 14 дней сжимает в человеке пружину, которая дальше поможет ему оттолкнуться от прочного фундамента.

      Как именно поможет?

      Задания продуманы таким образом, чтобы были затронуты все основные аспекты жизни человека: взаимоотношения с женщинами, бизнес, деньги, умение преодолевать себя, включать волевые качества в случае необходимости.

      Многие ребята не знают, из какого теста они устроены. Нынешнее стабильное и сытое время не помогает им раскрыться, они нежные и ранимые, сами не знают, чего хотят, неуверенные в себе эстрогены.

      Задача ― перестроить человека из теоретика в практика, чтобы он взял собственную жизнь в свои руки и начал её выстраивать.

      Здесь нет голой теории и ментального онанизма. Только практика, когда опыт строится исключительно на реальных событиях. Это не теоретическое осмысление и не попытки понять те или иные «законы мироустройства», а конкретные действия в практической плоскости, после которых реально видишь происходящее вокруг, какие из этого получаются закономерные результаты, и больше уже не надо достраивать никаких теорий. Начинаешь чётко понимать, как устроен этот мир, и больше не занимаешься ерундой и бесполезным осмыслением ненужной информации.

      Какие будут задания?

      Каждый день будет минимум одно задание. Какое именно ― участник будет узнавать в день самого задания. Как только задание приходит, участник тут же должен начать его выполнять. Если он не справляется с заданием или проваливает его, то выбывает из процесса и больше никаких заданий не получает. В конце выполненного задания необходимо предоставлять отчёт о проделанной работе.

      Задания идут не по мере нарастания сложности, а в них есть определённая логика. В какой-то день задание может показаться очень сложным, а в какой-то даже лёгким. К концу квеста всё это выстроится в одну логическую цепочку, и вы поймёте почему всё было устроено именно таким образом.

      Задания продуманы таким образом, чтобы они принесли человеку конкретную пользу. Это не попытки устроить приключение с эмоциональной накачкой, чтобы создать ощущение драйва. Разумеется, есть задания, где тоже будет высокий эмоциональный накал, но главное ― это их практическая применимость в дальнейшей жизни.

        
       
       
      Последнее редактирование модератором: 12 авг 2014
      2 пользователям это понравилось.
    2. Последние события

      1. livedetka

        livedetka оставил отзыв "Ужасно".

        23 сен 2014
      2. Александр Евгеньевич

        Александр Евгеньевич оставил отзыв "Плохо".

        19 сен 2014
      3. Александр Евгеньевич

        Александр Евгеньевич оставил отзыв "Плохо".

        19 сен 2014
      4. Alexander Nomatter

        Alexander Nomatter оставил отзыв "Ужасно".

        18 сен 2014

      Последние важные события

      1. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        1 сен 2014
      2. skladchik.com

        Осталось 5 дней до завершения складчины.

        24 авг 2014
      3. skladchik.com

        Осталось 5 дней до завершения складчины.

        20 авг 2014
      4. skladchik.com

        Взнос в складчине составляет 80р.

        20 авг 2014
    3. Borzii

      Borzii ЧКЧлен клуба

      Оргу придется постараться не вылететь. Интересно будет ли это похоже на тренинг Парабеллума "Личная власть" который проходил по инету в мохнатом году.
       
    4. Belmonk

      Belmonk БанЗабанен

      Нужен орг со стальными яйцами:)
       
      5 пользователям это понравилось.
    5. Рогожкин

      Рогожкин ОргОрганизатор (А)

      Хорошая идея квеста и реально заставляющая что-то делать, иначе ведь вылет :rolleyes: Но вот что-то подсказывает, что всё равно задания после квеста можно будет получить, даже если вылетишь, а там кто его знает..
       
    6. Hydell

      Hydell БанЗабанен

      Как он будет контролировать выполнение заданий? Запрашивать видеоотчет?
      А вообще эти задания сами собой напрашиваются... Просить подачек у людей на улице, подходить к девушкам знакомиться. Короче говоря, самому можно насочинять. Здесь тупо платишь за волшебный пендель. Тренинг для тех, кто реально ГОТОВ к резким изменениям в своей жизни, у кого уже "назрело". А многие ли из нас в действительности хотят этого, если честно?
       
    7. Панцерваффе

      Панцерваффе БанЗабанен

      Такого шлака не будет .
       
      1 человеку нравится это.
    8. nagibator228

      nagibator228 РезервистРезервист

      Организуете уже кто нибудь, а то придется 5к собирать, а потом и 10.
       
    9. Новая Зеландия

      Новая Зеландия ЧКЧлен клуба

      Кто читал книгу Сардарова, тот знает, что у него есть задания типа "трахнуть 20 проституток" или "отдать все деньги вместе с бумажником и телефоном случайному нищему", или "пожить несколько дней подряд вместе с бомжами на улице" и т. д. Любопытно какой орг согласится это выполнять.
       
    10. nagibator228

      nagibator228 РезервистРезервист

      Реклама бурхаева на раздаче сардарова это просто 10\10.
       
      3 пользователям это понравилось.
    11. twist_vrn

      twist_vrn ШтрафникШтрафник

      Я уже купил участие,жду когда организатором сделают
       
    12. я как-то и не обратил на это внимание, что рекламировался в складчине на материалы Сардарова :D но да, получилось забавно :)
       
      1 человеку нравится это.
    13. Панцерваффе

      Панцерваффе БанЗабанен

      Амик хотя бы 2500 заработает) А то бедолага видимо совсем худо-бедно с инфобизом)
       
      2 пользователям это понравилось.
    14. Pifagor

      Pifagor МодерМодератор Команда форума

      Просьба отзывы написать после прохождения как прошел тренинг.
       
    15. После прохождения квеста люди заработают денег, натрахаются и заживут новой жизнью - им уже будет не до отзывов)))))
       
      4 пользователям это понравилось.
    16. coracora

      coracora ЧКЧлен клуба

      Но только те, кто выживут во время выполнения задания "жизнь и смерть"))
       
      1 человеку нравится это.
    17. Mike Storm

      Mike Storm ЧКЧлен клуба

      Зачем так хочешь сачкануть так и сачкани молча ;)
       
    18. Алефтина

      Алефтина ЧКЧлен клуба

      а что, вписаться уже поздно? квест в сентябре только вроде
       
    1. livedetka
      1/5,
      Организацией складчины доволен
      Поверил,что данный продукт аналог "Самомотивации" от Филиппа Богачева...Однако это две разные вещи:самомотивация-практическая вещь и реально развивает, а эта кхм-кхм. Предыдущие отзывы реально правдивы.
    2. Александр Евгеньевич
      2/5,
      Организацией складчины недоволен
      Соглашусь с отзывом орга и добавлю - если вы не верите что квест для реально ущербных ребят - посмотрите стену Амирана, с отчетами по первому заданию.

      Для нормальных ребят этот квест как максимум - развлечение и повод задуматься над некоторыми аспектами своей жизни, не более. (тем более что нормальные ребята и без квеста над этими аспектами задумываются))
      Квест и пиарился для тех людей, которые дошли до ручки, лично я не ожидал что всё так буквально.

      Если у тебя много проблем в жизни, всё плохо и ничего ни с кем и ни как не получается, то смело записывайся на следующий квест и обязательно на прямую через Амирана, чтобы было жалко потраченных денег, но всё-равно у тебя ничего не получится.
      2 пользователям это понравилось.
    3. Alexander Nomatter
      1/5,
      О самом квесте хочется сказать: Спасибо! Теперь я знаю как заработать 300 т.р. ничего не умея, сидя жопой на диване.
      Об авторе хочется сказать лишь 1 фразу : На словах ты Лев Толстой, а на деле х*й простой.

      Что из себя представляет квест, кому его стоит пробовать пройти и зачем всё это?
      Квест представляет собой выдуманные или подсмотренные задания различной сложности, которые плавно подводят человека к самому дну. Задача стоит в том, чтобы опустить вас на самое дно, а затем вытолкнуть наверх. В теории амик нафантазировал и пообещал многое, на практике же данную херобору он конечно же не выполнял и о результате может только догадываться и проводить эксперименты на самых отмороженных хомячках.

      Квест, возможно, стоит попробовать заядлым игрокам в комп. игры, фрикам, социопатам. Запомните! Если у вас есть бизнес, вы живете сам, зарабатываете, у вас есть девушки - квест окажется для вас пустой тратой времени, а совмещение бизнеса и квеста приведет к более печальным последствиям.

      амику нужно шоу, похожее вы увидите в фильме "смертельные гонки" . Ваши эпичные видео будут монтироваться, подставив туда рекламную заставку квеста и добавив забавной музычки. Вся эта зрелищность для привлечения внимания, пиара а новых хомяков. В случае, если кое-какие хомяки выживут после квеста (а это скорее всего будет 1 человек) - будет эпичное интервью и рассказ, что несомненно вызовет бурление говен в интернетах и привлечет дополнительную славу нашему бизнес-тренеру.

      Дальше раскрывать суть квеста и личность амика не намерен. Кому надо - тот сам всё понял.
      7 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей