Доступно

Карамельно-арахисовый чизкейк без выпекания [Ольга Богатова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 6 мар 2020.

Цена: 100р.-20%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 25 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 мар 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Карамельно-арахисовый чизкейк без выпекания [Ольга Богатова]

    Скрытая ссылка
    Карамельно-арахисовый чизкейк без выпекания - первый видеоурок в формате рецептов по цене чашки кофе ⠀

    Новый формат
    Даём старт еще одному направлению - более простым в исполнении десертам из доступных продуктов с рецептом за 100 рублей

    10 марта в 18:00 ⠀
    новое видео на нашем YouTube канале☝️
    _______
    Из простых продуктов - не значит скучный☝️. ⠀
    Здесь я позаботилась о своих котятках и обыграла всё интересными текстурами

    Хрустящий песочный бортик с хаотичным узором☺️, тягучая сливочная карамелька с соленым жареным арахисом, карамельно-арахисовый чиз без выпекания и слой мягкого молочного шоколада

    Продажник
    Скрытая ссылка
     
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 дек 2023
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 ноя 2023
    3. Diana Keyn
      Diana Keyn оставил отзыв "Отлично".
      25 май 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 май 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 дек 2023
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 ноя 2023
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 май 2020
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      23 май 2020
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Хорошее качество видео и подробный текстовый файл. Очень понятные объяснения и рекомендации. По описанию должно получится очень вкусно)
      25 май 2020
      2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей