3.67/5, Голосов: 6
Доступно

Как стать самым привлекательным для противоположного пола

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Ketro, 3 мар 2016.

Цена: 9900р.
Взнос: 200р.
100%

Основной список: 115 участников

Резервный список: 21 участников

Статус темы:
Закрыта.
    1. Ketro

      Ketro ЧКЧлен клуба


      Как стать самым привлекательным
      для противоположного пола за 2-3 недели
      выполняя всего лишь одну простую технику?

      Позвольте мне задать вам несколько вопросов,


      и если хотя бы на один из них вы ответите "Да", то сможете смело закрывать эту страницу
      и потратить свое время на что-то другое. Итак, на минуту оставьте в стороне все свои убеждения,
      которые вам вбили в голову СМИ, социум и ответьте на вопрос.



      Если вы когда-то своими глазами видели искусного соблазнителя/рокового мужчину/бабника, то:

      • Всегда ли он был красив?
      • Во всех ли случаях это был очень состоятельный человек?
      • Это обязательно мастер пикапа и НЛП?

      Я более чем уверен, что в вашей жизни присутствовали такие люди, и это не только мужчины. Люди, ни разу в жизни не видевшие книги по соблазнению, не слышавшие слово "пикап", вообще, самые обычные люди.


      Однако есть в них одно отличие: в жизни такого человека каждый момент присутствует изобилие положительно расположенных к нему особей противоположного пола. Ему всегда есть кого пригласить к себе на вечер, ему приходится напрягать память, когда девушка по телефону напоминает ему свое имя, а он не в силах вспомнить, какая еще Света?


      Признайте этот факт: такие люди существуют среди нас. Их единственное отличие в том, что они в процессе взросления смогли сохранить в себе этот невидимый обычному глазу навык. Навык притяжения противоположного пола с целью овладеть им и продолжить свой род.


      Я не являюсь тем, кто после долгих поисков спустя годы наконец-то разработал волшебный метод, позволяющий одним махом косить ряды девушек.


      Нет, мне просто банально повезло. Занимаясь когда-то специальным упражнением для пробуждения и раскрытия определенного навыка в себе, я случайным образом сделал что-то не так, и уже через несколько дней нарвался на побочный эффект: я заметил, что где бы я ни оказался, мое присутствие тут же вызывало нескрываемый интерес со стороны представительниц противоположного пола.


      Это было только начало, но это долгая история, здесь же я расскажу только, что со мной произошло в течение последних нескольких недель, когда я в очередной раз применил методику на себе с целью освежить воспоминания и лучшим образом передать вам свой опыт:




      Дневник наблюдений


      День 1-й. Пока никаких ощущений. Сказывается то, что не прибегал к практике уже очень давно.


      День 2-й. Появились знакомые ощущения. Во внешнем мире пока никаких изменений.


      День 4-й. Девушки оборачиваются в мою сторону, причем чем ближе они ко мне, тем быстрее это происходит. У более взрослых женщин появляется весьма и весьма заинтересованный взгляд, обращенный на меня.


      День 7-й. Пошли первые прикосновения. А именно, женщины, находящиеся рядом со мной, без веских на то причин неосознанно стараются прикоснуться ко мне. То за руку возьмут, то плечом потрутся. Девушки очень любезны в общении со мной, пытаются всячески угодить мне. Их пристальные взгляды, некоторые с улыбкой, а некоторые с нескрываемым интересом, смутили бы меня, но я уже пережил такое и не раз.


      День 12-й. «Ощущение» становится очень ярким, благодаря этому техника выполняется уже почти на полном автомате. Если я задерживаюсь в каком-то месте, беседуя с кем-то, спустя несколько минут вокруг меня образовывается компания из никак не связанных друг с другом людей. Почти все из них – женщины. Все это время они смотрят на меня, а некоторые не боятся даже подойти потихонечку ко мне сбоку вплотную и так и стоять, соприкасаясь со мной телом, как-будто мы пара!


      День 15-й. Я нравлюсь всем женщинам! Даже ворчливые бабки с подъезда при виде меня говорят «Вот какой хороший молодой человек! Ну, молодец просто! Такой хороший!» Никогда еще не видел, чтобы они так широко улыбались...


      День 18-й. Приятно видеть, как не просто обычная девушка, а статусная, хорошо ухоженная девушка с длинными ножками, приблизившись ко мне, вдруг с нескрываемым удивлением обращает взгляд в мою сторону, снимает очки,«поправляет волосы» и начинает сходу задавать мне вопросы (очевидно, с целью завести общение со мной), которые она никогда бы не произнесла вслух в присутствии любого другого человека. Вот он, взлом реальности! Все так просто. Поговорив с ней минуты две-три, я попрощался с ней, и в это же время видел и чувствовал, как она не хочет отпускать меня, будто нашла что-то действительно ценное, что-то, что давно искала, но уже не надеялась найти. Искренне желаю ей найти свою половинку...


      Поведение девушек очень неестественно в моем присутствии. Часто даже становится стыдно за них, за то, что они начинают так себя вести, и за себя, потому что именно я являюсь причиной их не совсем таки нормальных поступков. Вечером того же дня, в кинотеатре рядом с кассой другая молодая девушка читала рекламу, стоя рядом со мной так, что будь еще там одна из подруг моей девушки, она сразу бы доложила моей, что спалила меня с любовницей. Девушка стояла полу боком ко мне, и, покачиваясь на каблуках, она два раза прикоснулась своим телом к моему плечу! Я подумал, боже мой, что о нас подумают те из окружающих, кто считает, что мы не пара? Оглянулся на сидящих сзади девушек – они как по команде – все разом заулыбались мне в ответ, продолжая смотреть на меня глазами зомби!


      День 21. По широко раскрытым глазам незнакомых девушек, повстречавшихся мне в течение дня, я понимаю, что у них была жизнь ДО и жизнь ПОСЛЕ того, как они повстречали меня. Многие из них еще долго будут вспоминать меня. Такое было и со мной, когда я встречал в жизни удивительных, необычайно прекрасных женщин. Отличие лишь в том, что сила моей привлекательности больше в десятки раз, БУКВАЛЬНО.


      Я безумно нравлюсь всем женщинам, они хотят меня. И если бы рядом со мной оказался супер-пикапер 99 уровня, я бы так и остался уверенным в своей победе. Мне нет равных, и точка.


      (Уже имел такой опыт, когда применял методику в прошлом, но всякий раз дух захватывает!)


      Я предлагаю вам простой, но вместе с тем невероятно мощный метод, который сделает вас очень, очень, ну серьезно, очень привлекательным в сексуальном плане человеком.


      Из моего курса вы узнаете, почему некоторые люди без выдающихся внешних данных кажутся нам сексуальнее, чем другие стильно одетые и напшиканные красавцы и красавицы. И самое главное, узнаете «секретный» метод, который эту самую внутреннюю привлекательность в вас не только восстановит, но раскрутит на полную катушку, в неестественно больших для обычного человека объемах!


      Этот объем будет зависеть полностью от того, с каким упорством вы приложитесь к выполнению довольно несложной техники.



      Что вы получите:

      • · Доказательство на собственном опыте, что абсолютно любой человек, ничем не отличающийся от вас, может всего за несколько недель стать НЕЕСТЕСТВЕННО привлекательным для противоположного пола, правильно применяя всего лишь одну технику.
      • Знание о том, что для того, чтобы стать Казановой, не нужны никакие навыки, деньги, дорогие автомобили, харизма и власть.
      • Самый захватывающий и незабываемый опыт в вашей жизни.
      • Вполне возможно, встретите свою половинку или идеального(-ых) партнера для секса.
      • Увидите, что реальность на самом деле далеко не такая, какой вам ее навязывают, как следствие, позволите себе творить вещи, которые в нашем обществе именуют чудесами. Ведь соблазнение противоположного пола – это только наша первая игра, так сказать, для приманки
      • Если вы уже состоите в отношениях - сможете привнести в них новизну, страсть и атмосферу самых первых свиданий.
      • Несокрушимое чувство уверенности появится в вас, когда вы увидите в глазах девушки нескрываемый интерес. Забудьте про страх подхода и боязнь недопонимания вас.
      • Насыщенная и разнообразная сексуальная жизнь.
      • Новый смысл, новые цели и широкие возможности.
      • и многое другое...

      Чего не будет в курсе:

      • ·Техник из области психологии и НЛП
      • Рекомендаций по поводу вашего внешнего вида
      • Развитие каких-либо коммуникационных навыков
      • ...что там еще предлагают наши пикап-секс-гуру?

      Информация, с которой вы здесь соприкоснулись, может показаться вам несколько необычной, но я скажу вам откровенно: вы пока еще понятия не имеете, что вы приобретаете вместе с этим курсом. Он не приукрашен ни на одно слово.

       
      Последнее редактирование модератором: 4 мар 2016
      2 пользователям это понравилось.
    2. Последние события

      1. skladchik.com

        Мантек Чиа не участвует в складчине.

        7 июл 2017
      2. skladchik.com

        JohnM не участвует в складчине.

        7 июл 2017
      3. skladchik.com

        Cervantes не участвует в складчине.

        7 июл 2017
      4. skladchik.com

        Ронин Уральский не участвует в складчине.

        7 июл 2017

      Последние важные события

      1. skladchik.com

        Складчина доступна.

        4 май 2017
      2. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        25 мар 2016
      3. skladchik.com

        Осталось 5 дней до завершения складчины.

        17 мар 2016
      4. skladchik.com

        Взнос в складчине составляет 100р.

        15 мар 2016
    3. aspre

      aspre ЧКЧлен клуба

      Надеюсь это не тот курс, где нужно долго в красную точку смотреть :)
       
    4. Inssemiah

      Inssemiah БанЗабанен

      Какой-то курс с подобным описанием вроде бы был в авторских складчинах и там он, насколько я помню, вызвал неоднозначную реакцию. Учитывая дату регистрации домена - 24.12.15, можно предположить, что это именно он, хотя могу ошибаться. Описание курса предлагает чересчур много и по большому счету похоже на фантазии человека подросткового возраста. Ни в коем случае не хочу сорвать складчину, просто размышляю логически: как можно совершая незамысловатые действия привлекать ВСЕХ девушек? Даже как можно совершать замысловатые действия и привлекать ВСЕХ девушек? С удовольствием почитаю отзывы после завершения складчины и убедительно прошу девушек не приобретать этот курс, вдруг он и правда работает и завтра я окажусь во власти какой-то ... ладно, просто перекрещусь.

      Пы.Сы. Имя и фамилия автора, я так понимаю, нигде не засвечено? Ну оно и ясно.
       
      4 пользователям это понравилось.
    5. Адора

      Адора БанЗабанен

      Да я тоже видела тут курс в авторском разделе с подобным описанием вернее даже один в один,и он вроде бы проходил проверку, вот сейчас искала и не смогла тот старый найти
       
    6. ShowTime

      ShowTime ЧКЧлен клуба

      да все верно, это одно и тоже
       
    7. Ketro

      Ketro ЧКЧлен клуба

      Это тот же курс того же автора, который уже проходил в авторском разделе. Та складчина закрыта из-за нарушений организации и проведения складчин. Автор получил лычки штрафника и потерял возможность вести дальше складчину. Складчина открыта заново в другом разделе, так как несмотря на неоднозначные отзывы проверяющих, тема была очень интересной для многих, вписавшихся в авторскую складчину, складчиков. Думаю, что не только мне, но и другим было бы неплохо приобрести этот курс. Чем черт не шутит, и все получится...

      Члены клуба - прошу вас - прорекламируйте в своей подписи эту складчину. Чем раньше соберемся (до минималки), тем раньше начнем соблазнять противоположный пол. :);)
       
      4 пользователям это понравилось.
    8. afi-li

      afi-li ЧКЧлен клуба

      а это только для мужчин?
       
    9. jester

      jester ЧКЧлен клуба

      нет, не только, автор писал об этом в прошлой теме
       
    10. Esoteric

      Esoteric БанЗабанен

      Так та тема удалена или просто закрыта? Дайте ссылку, почитать-хоть эти неоднозначные отзывы проверяющих...
       
    11. London

      London МодерМодератор Команда форума

      Тема в авторском разделе удалена и автор забанен.
       
      3 пользователям это понравилось.
    12. Purpose

      Purpose БанЗабанен

      Какие качества мужчин притягивают девушек. Кто такой успешный мужчина. Как быть уверенным и обаятельным с любой девушкой. Как научиться говорить правильные комплименты. Эротические комплименты. Новые бонусы. Комплименты со вкусом. Понимание женщин
      [​IMG]
       
    13. Gelebrand

      Gelebrand ЧКЧлен клуба

      До какой суммы планируем опускать?
       
    14. Ricky Ticky

      Ricky Ticky МодерМодератор Команда форума

      Я думаю цена 120 всех устроит?
       
      7 пользователям это понравилось.
    15. Элрик

      Элрик ЧКЧлен клуба (А)

    16. Otomo

      Otomo БанЗабанен

      Есть смысл ждать? По-моему, кто хотел, уже записался. Меня например, и текущая сумма взноса устраивает...:cool:
       
      2 пользователям это понравилось.
    17. Ricky Ticky

      Ricky Ticky МодерМодератор Команда форума

      Ок. Тогда давайте ненавязчиво порекламим пару дней.
       
      5 пользователям это понравилось.
    18. Gelebrand

      Gelebrand ЧКЧлен клуба

      Да я бы тоже за эту взял.
       
    19. wings893

      wings893 ЧКЧлен клуба

    20. oncio8

      oncio8 ЧКЧлен клуба

      Напишите кто знает , какие отзывы были об этом курсе ?! положительные отзывы были?
       
    21. Kroks

      Kroks ЧКЧлен клуба

      Сделано. Правда надо было побольше дней дать на рекламу (часто пишу это, но пока никто не соглашается) :)
       
    1. Binder Clips
      1/5,
      бред
      1 человеку нравится это.
    2. Сергей 0о
      1/5,
      Организацией складчины доволен
      Вставлю свои 5 копеек.
      Не скептик. Свято верил в действенность методики. "тренировался" 2 недели - по утрам и вечерам стабильно, на протяжении дня так же уделял время когда появлялось.

      Результата - ровно 0. Ни капли, ни грамма больше внимания получать не стал.

      Спускаемся с небес на землю, и понимаем что просто так к вам подбегать девушки не будут =)
      10 пользователям это понравилось.
    3. Forget-me-not
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Описание складчины вызвало у меня сильное желание ее поскорей приобрести, и оказалось, что упражнения, описанные в продукте, до смешного просты и стары как мир. Тем, кто знаком с чакральной системой, на мой взгляд, они будут неинтересны. Но смелость поставить ценник в 9900 за изложенную технику заслуживает апплодисментов. Оргу благодарность за оперативность. 40 рублей - оптимальная цена.
      7 пользователям это понравилось.
    4. Almond
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Помнится, еще когда эта тема была в авторском разделе, кто-то предполагал, что это наверное та же самая техника что описана в блоге Эзотерика. Даже велось ее обсуждение на несколько страниц.
      И о чудо, это именно она и есть)
      Но всё же ставлю высокую оценку, так как есть еще пара интересных техник, которых я лично раньше не встречал.

      Ну и конечно спасибо Оргу, который довел до ума эту многострадальную складчину.
      9 пользователям это понравилось.
    5. masterskiy
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Хочу вставить своих пару слов. Материал самодостаточный без всяких добавок. К нему не надо добавлять не йогу, не цигун не бубен шаманский. Есть цель - есть практика для этой цели, все. Знаю, так как сам провожу подобный семинар по системе Эндрю Барнса. Тут нет смысла судить если не практиковал, все упирается в практику. Поэтому автор и пишет: Не веришь - тогда просто практикуй и все равно получиться. Захотите больше смениться и цель - вот тогда можно и расширить практику. Организатору большое спасибо за хорошо проведенную складчину!
      14 пользователям это понравилось.
    6. nakan
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      организацией доволен, все быстро и замечательно

      по материалу -прочитал. так я и знал! ничего нового...
      в общем -занимайтесь цигун, среди множества методик цигун есть и это, причем лучше проработано. лучше рекомендации. тогда автора отправите в сад.
      Здесь выдрали из контекста 1 технику, но лучше брать цигун как систему -где будет последовательно от того, что надо в начале -по ступеням практики вверх... так не пропустите и то, что искали здесь... -Но тогда у вас будет шанс не предать значения текнике о которой тут говорится, а сделать акцент на другом... хотя догадаться "куда идти" легко

      Если говорить о цигун в целом -рекомендую книги -сначала Дамо Митчелл, (хорошо все расжевывает) потом Ян цзюмин, ... и тд.
      и тогда советы от подобных записулек будут не нужны, и не только они -и на всякие фаeрбoлы будите плеваться как на фантазии неучей... ))
      28 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей