Открыто

Как создать масштабный бизнес, обогатиться и повлиять на мир (От основателя космического туризма) ч3

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Djohn Dee, 16 мар 2017.

Цена: ----
Взнос: ----
  1. 1.Potapov -Andrei  
  2. 2.Equator  
  3. 3.redanz  
  4. 4.Dim Dimka  
  5. 5.leopold128  
  6. 6.dryk39  
  7. 7.Hippo  
  8. 8.Tongor  
  9. 9.Leks0606  
  10. 10.Grasshopper  
  11. 11.yastreb1513  
  12. 12.Setrak  
  1. Djohn Dee

    Djohn Dee Djohn Dee ОргОрганизатор (А)

    [​IMG]

    Экспоненциальное превосходство
    Как сделать что-то масштабное, разбогатеть и повлиять на мир

    Присоединяйтесь к Питеру Диамандису, познайте мощь экспоненциального мышления и создайте свое идеальное будущее.

    «Самые большие мировые проблемы — это самые большие бизнес-возможности».
    Какую проблему вы выберете для решения, изменения мира и обогащения?


    С помощью этого новаторского онлайн-курса, Питер надеется помочь 1 000 000 новых предпринимателей использовать свою страсть решать глобальные проблемы и заработать на волне перемен, проносящихся сквозь наш мир.

    Об авторе:
    От переводчика: Питер Диамандис — это человек уровня Илона Маска, Ричарда Брэнсона,Ларри Пейджа, Билла Гейтса. И большая удача, что он создал этот семинар. Это невероятная ценность — получить стратегии мышления и действий не от тренеров, коучей и инфобизнесменов, а от человека, который уже изменил и прямо сейчас продолжает менять мир и облик будущего нашей планеты.
    P.S.: К слову, я узнал о нём, когда запуск этого семинара пиарил в своей рассылке Тони Роббинс. ;)

    А теперь подробнее о Питере:
    [​IMG]
    Питер Диамандис (англ. Peter H. Diamandis, род. 20 мая 1961, Нью-Йорк, США) — американский инженер авиации, предприниматель, учредитель и глава Фонда X-Prize, соучредитель Международного космического университета, соучредитель Zero Gravity Corporation, учредитель первого в мире предприятия по космическому туризму Space Adventures, сооснователь компании по разработке технологий промышленного освоения астероидов Planetary Resources, а также учредитель и организатор множества других проектов, связанных с развитием космоса и передовых технологий.

    «Питер Диамандис — первопроходец и лидер в области коммерческой космонавтики. На протяжении прошедших 25 лет он организовал более десяти коммерческих и некоммерческих космических предприятий. Он широко известен как основатель и президент фонда X Prize, который учредил премию Ansari X Prize, вручение которой ознаменовало первый в истории полностью частный космический полет человека».

    В 2012 году вместе с Стивеном Котлером он написал книгу «Изобилие: будущее лучше, чем вы думаете», где рассматривается потенциал экспоненциального развития технологий и возможные изобретения, которые смогут значительно повысить уровень жизни в течение следующих 25 лет. Книга попала в список бестселлеров The New York Times, где продержалась девять недель.

    Некоторые выступления Питера (чтобы увидеть перевод на русский, включите русские субтитры):


    Курс будет переводиться по частям:
    Часть 1 | Часть 2
    | Часть 3 (вы здесь)

    Оригинальное название курса: Exponential Advantage
    Формат: видео с русской озвучкой + текстовый транскрипт перевода + отдельно русская аудио-дорожка (английские оригиналы прилагаются)
    Объём этой части: 2 часа 22 минуты (Модуль 4 + Модуль 5)
    Переводчик: Djohn Dee

    Содержание:
    Курс включает в себя 8 пошаговых модулей:

    Введение: Максимизация вашего экспоненциального превосходства
    Научитесь использовать силу этого курса и разовьете образ мышления экспоненциального предпринимателя, чтобы превратить ваши смелые идеи, которыми вы увлечены, в прибыль.

    Вы узнаете:
    • Самый быстрый путь к становлению лидером в своей индустрии с помощью экспоненциального роста и ухода с устаревшей дорожки линейного мышления.
    • Одну мыслительную установку, которой вам не хватает (она также является ключом к эффективному использованию этого курса)
    Модуль 1: Введение в экспоненциальность
    Мы живем в мире, где действительно кто угодно может взяться за проблему, которой увлечен, и решить ее. В ходе серии видеоуроков, аудиоуроков и пошаговых упражнений вы разработаете Экспоненциальную Карту — маршрут, который вы будете использовать, чтобы превратить свою страсть в реальность.

    Вы узнаете:
    • Как создать Экспоненциальную Карту, выстилающую путь к вашему будущему, построенному на силе экспоненциального роста.
    • Почему вы будете готовы монетизировать «Новый момент Кодак», пока остальные игроки в вашей отрасли просто наблюдают за тем, как эта беспрецедентная возможность проходит мимо них.
    • «6 D для изменения мира» — возьмите себе и примените те же 6 шагов, которые разработал Питер, а сегодняшние самые успешные ведомые страстью предприниматели уже используют, чтобы изменить мир.
    • Самый эффективный способ создать и прочесть вашу Экспоненциальную Карту. После этого урока вы поймёте как успешно спланировать (и, возможно, предсказать с невероятной точностью) свое будушее.
    • Все тонкости Экспоненциальных Переговоров. Вы знаете, как обсуждать Экспоненциальное Мышление со своими друзьями, коллегами, командой и даже клиентами? Одно только это упражнение бесценно для предпринимателей практически в любой индустрии (К ТОМУ ЖЕ оно применяется в каждом модуле курса для максимизации вашего понимания материала).
    Лучший способ предсказать будущее — это создать его самому. И в течение этого вводного модуля вы станете способны определить, как именно вы примените каждый урок этого курса в вашей жизни, карьере, бизнесе и т.д.
    Модуль 2: Доказательства изобилия
    Ваши самые большие амбиции — это далеко не просто несбыточные мечты. В течение этого модуля вы изучите конкретные, хорошо задокументированные доказательства того, что изобилие возможно, если смотреть в правильном направлении.

    Вы узнаете:
    • Почему мы любим плохие новости и какую скрытую «систему раннего оповещения» использует мозг, чтобы сказать вам остановиться и обратить внимание на первый признак проблем вместо того, чтобы двигаться вперед (преодолейте когнитивную ошибку и вы сможете достичь — и достигните всего, что угодно).
    • Личное руководство Питера по негативности и как использовать его, чтобы преодолеть негативное состояние ума, стоящее между вами и вашим успехом.
    • Ошеломляющие доказательства изобилия, в том числе десятки примеров конкретных, исследованных и 100% доказанных фактов, почему не нужно беспокоиться о дефиците идей, ресурсов, капитала или чего угодно другого.
    • Куда движется человечество, почему будущее светлее и ярче, чем кажется, а также все о быстро закрывающемся окне возможностей, в которое вы можете впрыгнуть и присоединиться к созданию изобилия.
    В течение этого модуля вы узнаете, почему Питер всегда учит, что «лучший способ стать миллиардером — решить проблему миллиардов» и почему изобилие делает это возможным для кого угодно.
    Модуль 3: Экспоненциальные технологии — Часть 1
    В серии уроков Питер покажет, как использовать существующие и появляющиеся экспоненциальные технологии, чтобы добиваться большего просто с помощью ноутбука, чем мульти-миллиардные компании прошлого со всеми своими ресурсами могли только мечтать.

    Вы узнаете:
    • Как один ресурс (прежде дефицитный и дорогой) изменил ваши перспективы роста, став и обильным, и бесплатным (вы уже пользуетесь этой технологией, но используете ли вы весь ее потенциал?)
    • Модель (наблюдаемая практически повсюду в мире), которая экспоненциально увеличит вашу способность собирать и анализировать данные, чтобы повысить свои шансы на успех.
    • Десятки инновационных способов, которыми вы можете использовать информационные сети, оценивать входящую информацию и использовать свои находки для принятия более качественных решений (от определения проблем до выделения аудитории, жаждущей вашей помощи — это ключ к быстрому росту).
    • Сотни готовых и доступных способов использовать технологии, чтобы удовлетворить запросы клиентов и убедиться, что вы всегда движетесь в верном направлении.
    • Как вы можете использовать искусственный интеллект, чтобы определить ключевые области для улучшений, проблемы для решения и находить решения быстрее, чем любой из ваших конкурентов.
    Приготовьтесь использовать каждый из этих интерактивных уроков, чтобы лучше понять, как именно вы получите преимуещства от радикальных технологических изменений, проносящихся по нашей планете.
    Модуль 4: Экспоненциальные технологии — Часть 2
    Расширьте свое понимание колоссального влияния технологий, их охвата и ресурсов, которые находятся в полном вашем распоряжении. Дальнейший глубинный анализ раскроет перед вами ключевые технологии, которые угрожают уничтожить сегодняшние крупнейшие компании, открывая дорогу вам, если вы сможете воспользоваться этой возможностью.

    Вы узнаете:
    • «Рабочая сила 21 века» и как использовать новейшие технические достижения для создания пользующихся спросом продуктов с затратами на 90% ниже обычного и прибылью на 90% больше обычного.
    • Как использовать 3D печать, чтобы перевернуть положение дел в вашей отрасли, тестировать новые идеи с меньшими затратами и создавать ресурсы, необходимые для успеха (Плюс Питер обсудит десятки отраслей, в которых 3D печать совершит колоссальный переворот).
    • Две технологии на острие преображения нашего мира (и как вы можете использовать их в свою пользу).
    • Достижения в генетике и долголетии. Что они означают для предпринимателей и как технологии здоровья изменят современный рынок.
    В течение модуля 4 ваше понимание экспоненциальных технологий совершит полный круг благодаря тому, что Питер покажет ключевые изменения, ответственные за облик нашего мира. Колоссальное влияние, которое технологии окажут в ближайшие месяцы и годы, откроет юогатый мир возможностей для предпринимателей вроде вас.
    Модуль 5: Образ мышления и полеты на Луну
    Питер научит вас, как ставить и достигать целей космического уровня, просто изменив мышление.

    Вы узнаете:
    • Принципы изобильного образа мышления и почему у современных предпринимателей (и ваших конкурентов) нет шансов на успех, пока они не примут этот подход
    • Умножитель успеха под названием МТЦ, где вы видите его в действии каждый день и почему его основной принцип 8-этапного процесса инноваций использует Google для решения проблем с колоссальным потенциалом прибыли.
    • Как повлиять на мир глобально с помощью заоблачного мышления. Развейте мифы и тайны о становлении большими и смелыми, и о полетах на Луну, в то же время вырабатывая мотивацию, которая нужна вам для того, чтобы следовать своим самым грандиозным идеям.
    • Техники, которые миллиардеры используют, чтобы находить новые идеи и строить бизнесы вокруг этих находок (Узнайте, почему вам не нужно быть миллиардером, чтобы скопировать мышление миллиардеров).
    • Исторические инновации против современных инноваций. Что срабатывало всегда, что срабатывает сейчас, и что должно работать, но уже не работает...
    Это продвинутый модуль по постановке и достижению целей, который сделает вас обладателем мышления, которое необходимо для преумножения вашего успеха практически в любой области.
    Модуль 6: Прикоснуться к толпе, чтобы получить компетентность, решения и капитал
    В нынешнем экспоненциальном мире вы можете привлекать массы людей практически для всего, что вам может понадобиться — даже для выработки идей, которые вы будете использовать для роста вашей компании.

    В этом модуле вы откроете для себя, как использовать самый мощный мировой ресурс для получения результатов в самых сложных задачах.

    Вы узнаете:
    • Как заполучить лучшие, ярчайшие и самые талантливые умы, которые будут работать на вас бесплатно.
    • Как получить с помощью широких масс самый ценный ресурс в мире (речь не о деньгах) и способ, с помощью которого вы немедленно уберете самый мощный барьер, стоящий между большинством компанией и успехом.
    • Мы живем в начале самой творческой эпохи в истории — как вы можете выиграть от этого? Питер покажет вам, как усилить креативность, находить новые идеи, проблемы и ответы, не делая дополнительной работы (или мыслительной деятельности) самому...
    • Почему капитал больше не является дефицитом — не важно, сколько денег в вашем кармане. Узнайте пошаговый механизм того, как с помощью краудфандинга реализовать и запустить любые ваши идеи...
    Ваша способность соединить свою страсть и цель с миллиардами других людей — это самый ценный ресурс, к которому у вас когда-либо был доступ. Из этого модуля вы узнаете, как получить доступ к ресурсам масс и использовать помощь, опыт и воодушевление других людей и превратить их в свой успех.
    Модуль 7: Запуск вашего видения
    Самая большая награда, которую вы можете получить — увидеть, как ваши заоблачные цели становятся реальностью. В течение этого модуля вы сделаете следующий шаг к их осуществлению. После модуля 7 у вас будет идея, видение и проблема, которую вы готовы решать (даже если пока у вас всего этого нет) и Питер покажет вам, как получить успешно дать старт вашему видению.

    Вы узнаете:
    • Принцип «каменного супа». Как использовать свою страсть, чтобы превратить то, что кажется невозможным, в реальность (генералу Джорджу Паттону этот принцип помог выиграть Вторую мировую войну).
    • Как следовать примеру Питера и его команды в невесомости, чтобы буквально сделать невозможное возможным. Вы будете использовать этот принцип раз за разом, чтобы исправить то, что пошло не так, учиться на ошибках и двигаться вперед.
    • «Законы Питера» — подробно объяснённые и проанализированные, так что вы сможете применить их, чтобы стать более стойким, страстными и успешным.
    • Методы сбора средств, которые вы сможете использовать, чтобы привлечь и вдохновить последователей, готовых вкладывать деньги в ваши проекты.
    Если у вас когда-либо были проблемы проблемы с превращением ваших идей в успешный, бизнес если вы испытали волнение новой возможности только, чтобы столкнуться с очередной неудачей за следующим углом, если вам просто интересно, как стартапы, обладающие лишь страстью и не имеющие капитала, способны превратить великое видение в еще более грандиозную реальность — это возможность обучения, которую вы не можете пропустить!
    Модуль 8: Внедрение инноваций
    Просто начать недостаточно. После того, как вы запустили свое видение, вы должны постоянно оставаться впереди своих конкурентов.

    Вы откроете для себя:
    • Преимущества и недостатки DIY общин в качестве стимуляторов взаимодействия и генераторов идей нового поколения.
    • Более 7 способов, которыми вы можете стимулировать обмен идеями и создать культуру взаимодействия идей, способную производить творческие решения ранее неразрешимых проблем.
    • Где, когда, почему и как будет происходить прорывы внутри сообществ, которые вы создаете (все, что вам нужно сделать — это скопировать план инноваций Питера).
    • Как постоянно сохранять вашу компанию, идеи, процесс, проблемы и прочее сфокусированными на будущем, на движении вперед и использовании новейших методов экспоненциального роста в погоне за еще бОльшими целями.
    Модуль 8 содержит важные учебные материалы, примеры и упражнения, подходящие как для стартапов, так и для существующих компаний. Компании из списка Fortune 500 часто нанимают Питера, чтобы представить методы инноваций, которым вы научитесь здесь, своим сотрудникам и менеджменту. Сегодня у вас есть доступ к тому же уровню знаний, который Питер предоставляет на этих выступлениях, стоящих от 25 000 долларов.

    Ссылка на оригинал:
     
  2. Последние события

    1. Setrak

      Setrak участвует в складчине.

      24 мар 2017 в 21:35
    2. yastreb1513

      yastreb1513 участвует в складчине.

      22 мар 2017 в 13:10
    3. Grasshopper

      В складчине участвует 10 человек(а).

      20 мар 2017 в 14:41

Поделиться этой страницей

  1. Нужен организатор (Бизнес и свое дело):