Открыто

Как провести сделку купли/продажи квартиры своими силами (без посредников) "от а до я"

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем JackRipper, 20 фев 2016.

Цена: ----
Взнос: ----

Основной список:

  1. 1.Лейприкон  
  2. 2.sashael  

Резервный список:

  1. 1.Сергей1969  
  2. 2.zenya  
  3. 3.oleg124  
  4. 4.enikitina-skladchik  
  5. 5.Breaking Bad Fun Pack  
  6. 6.Drawi  
  7. 7.Piggi  
  1. JackRipper

    JackRipper JackRipper СкладчикСкладчик

  2. Последние события

    1. Alanka

      Alanka не участвует в складчине.

      5 ноя 2017
    2. needle_ice

      needle_ice не участвует в складчине.

      12 июн 2017
    3. lydvag

      lydvag не участвует в складчине.

      28 сен 2016
    4. igleb4eg

      igleb4eg не участвует в складчине.

      4 сен 2016
  3. inpakeo

    inpakeo inpakeo ЧКЧлен клуба

    6500 с одного участника?
     
  4. Ricky Ticky

    Ricky Ticky Ricky Ticky МодерМодератор Команда форума

    Вам нужно пройти проверку трех членов клуба в статусе Модератор или Организатор.
     
  5. Сергей1969

    Сергей1969 Сергей1969 ЧКЧлен клуба

    6500 - много.
    Согласен на 500, без 6000.
     
    Artvika, Попондополо, sem509 и ещё 1-му нравится это.
  6. car172

    car172 car172 ЧКЧлен клуба

    а что тут может быть чего нет в пабилке? за 6500 рубасов.
     
    Freddie нравится это.
  7. bronshic

    bronshic bronshic СкладчикСкладчик

    Может автор хочет 6500 со всех??))
     
  8. JackRipper

    JackRipper JackRipper СкладчикСкладчик

    Да цена за одну копию материала для продажи "в одни руки". Идея в том, что просто пошагово выполняя все изложенные в руководстве предписания самостоятельно без помощи армии посредников получает возможность вывезти сделку купли/продажи жилья с максимальной ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ и практически 100% ГАРАНТИЕЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ чистоты сделки даже полный дилетант в области недвижки, новичек с минимальным опытом или без такового вообще. Проще говоря вас НЕ КИНУТ! И уже после всех расчетов через n месяцев на порог ВАШЕЙ квартиры не заявится предыдущий жилец и не загнув пальцы не предъявит свои права на жил площадь, типа в момент подписания договора тот находился в неадекватном состоянии/договор им подписывался под принуждением и проч. и по суду ценность его была признана ничтожна!
    Под "эффективностью" подразумевается "правильная" "тактическая" подготовка объекта к продаже и техника ведения ТОРГОВ с потенц приобретателем или отчуждателем, что предпринять и какие привести аргументы чтобы грамотно ПОДНЯТЬ ЦЕНУ на квартиру (если вы продаете), или же ее СБИТЬ (если думаете покупать). По сути воспользовавшись данными мной на этапе "первичный осмотр" советами реально накинуть к стоимости квартиры плюсом 10-20 тыс и тем самым сразу отбив стоимость моей схемы в дву- или трехкратном размере.
    Кого удалось найти:
    Главные модераторы:
    matery - смотритель.
    Afrodita - смотритель.
    corallife - смотритель.
    Как пройти и уведомить о проверке данных лиц, если на странице первого из них даже нет опции "отправить сообщение", а двое остальных закрыли их совсем?
    Клуб «ЦДС» Складчик - Ошибка
    Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю.
     
  9. JackRipper

    JackRipper JackRipper СкладчикСкладчик

    Беда в том, что обстоятельность и особенно манера подачи информации устами середнячкового посредника из близлежащего агентства "за углом" (все знают что работать идут и стар и млад, и с высшим и со средним НЕзаконченным), да даже основной массы литературы гуляющей на просторах инета и прилавках магазинов по тематике просто ни к черту. Все подается хаотично, люди перескакивает с первое на десятое, все доносится/пишется в панибратской развязанной манере и, как правило, засоряется разного рода профессиональными, и не только, жаргонизмами (типа «парамоша», «лох», «фраер» (покупатель без опыта), обслужить клиента «в два смычка», формазонщики) и прочим словесным мусором. Называется типа "с юмором". После пропуска этих мутных потоков наполненных помойным лексиконом через себя в голове получается настоящая каша, получить законченную картину ПРОЦЕССА просто невозможно! Это с одной стороны, с другой причина юридической полуграмотности в банальном нежелании реально сведущих профи раскрывать истинные механизмы работы рынка недвижимости, дабы не оставить своих коллег без стабильного высокодоходного источника заработка (как однажды выдала одна дама на экзамене по курсу правоведения одному моему товарищу, предложив тому любую оценку на его усмотрение и получив резонный вопрос «с чего это вдруг такая щедрость» - (она, приопустив очки) «чем меньше знаете ВЫ, молодой человек, тем больше ценюсь Я, как специалист»).
    Не забываем пожалуйста, знания стоят денег, и думать что в свободном доступе перед вами кто-то безвозмездно станет "раскрывать карты" по меньшей мере наивно
     
  10. Freddie

    Freddie Freddie ЧКЧлен клуба

    Даже если проверяющие зальются соловьем, описывая восторг от знакомства с твоим материалом, при взносе 6500 с носа, к старту складчины, если кто и останется, то единицы. Вот и вся философия. 100-500 р. было бы адекватнее.
     
    Попондополо нравится это.
  11. Попондополо

    Попондополо Попондополо ЧКЧлен клуба

    Согласен с Mercuccio, я например курс хочу купить на всякий случай, на данный момент квартиры покупать не собирался, но вдруг разбогатею ))) И таких как я подавляющее большинство на данном ресурсе, поэтому 6500 космическая цена, автор скидывай цену бери количеством участников. )
     
    Freddie нравится это.
  12. JackRipper

    JackRipper JackRipper СкладчикСкладчик

    Повтор первого вступительного поста
    Возможно вы не раз задумывались о самостоятельном проведении операции купли/продажи жилья, но громада сложностей заставляет вас тут же отмахнуться от заветной мечты… Или Вы желаете стать профессионалом на рынке недвижимости… - объемном и постоянно растущем, специализированный материал перевернет ваши представления на этот счет и откроет невероятные просторы для импровизаций. Рынок настолько обширен, насколько необъятна наша великая страна. И время подходящее, на фоне общего снижения цен на жилье при наличии на руках приличной суммы свободных средств мечта многих стать собственником нескольких сразу новеньких квартир становится вполне осуществимой.

    Предлагаю обратить внимание на собственную разработку (в определенном роде ноу-хау) - пошаговое руководство по процессу совершения сделки по купле/продаже объекта недвижимой собственности в РФ, в первую очередь квартиры.
    Формат визуального решения - подробнейшая технологическая схема (у тех кто связан с риэлтерским делом значение термина вопросов вызывать не должно), определяющая последовательность и содержание этапов подготовки документов на недвижимость, проведения первичного осмотра и основной сделки. Даются подробные описания правовых взаимоотношений между ее участниками в виде череды схем, скрупулезно воспроизводятся все ключевые и вспомогательные этапы движения документов в процессе сделки, возможные подводные камни, пути их обнаружения и предупреждения, и, самый важный и ответственный этап, венчающий сделку - осуществление БЕЗОПАСНЫХ взаиморасчетов между продавцом и покупателем.

    Предпосылки к созданию

    По прошествии 3-х лет с момента начала работы как риэлтер я поставил перед собой задачу составить удобную графическую памятку, чтобы получить в голове максимально прозрачную, наглядную и законченную модель процесса приобретения (покупки)/отчуждения (продажи) объекта недвижимости, в котором учтены все возможные ПОДВОХИ и пути их ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ и тем самым повысить свою конкурентоспособность как специалиста. Те знания и накопленный опыт, которые были приобретены за годы работы я систематизировал и на их основе отрисовал в электронном виде детальнейшую карту процесса совершения сделки. Наряду с общеизвестной и имеющейся в свободном доступе информации в основу данной карты вошли эксклюзивные сведения о процессу покупки/продажи, известные только узкому кругу профессиональных риэлтеров, позволяющие осуществить весь процесс с максимальной эффективностью и максимально сжатые сроки!

    Кому это нужно

    Руководство адресовано в первую очередь тем, кто хотел бы своими силами провести весь процесс продажи/покупки жилья «от и до» без участия посредников с максимальной для себя выгодой и гарантией юридич чистоты сделки, но пока не знающих с чего начать, с какой стороны подойти!
    Первичная выгода приобретателя т.о. будет сводится к существенной экономии на услугах различных посредников (консультантов, риэлторов и т.п.). Так, например, в городе численностью жителей 0,5 млн стоимость услуг риэлт агентства среднего уровня по проведению единичной сделки – от 30к рублей, если договориться с работников неформально, чтобы тот прокурировал процесс, можно сойтись на сумме в 10 000. Тариф по Москве/Питеру за подобные же услуги можно смело множить на 3, т.е. уровень цен только начинается ОТ 100 000!
    Вторая категория потенциальных приобретателей – начинающий риэлтор без опыта проведения сделок, только вступивший на должность. Такая схема однозначно станет базовым подспорьем и в кратчайшие сроки поможет понять сущность процесса купли/продажи, не тратя время на расшифровку мутного потока сознания авторов современных пособий для риэлтеров. Это же избавит от необходимости теребить коллег по работе.
    Третья категория – только подумывающие о начале карьеры в сфере рынка недвижимости, заинтересованные в том, чтобы в кратчайшие сроки понять сущность технологии и трезво оценить собственные возможности (понять «мое – не мое»)
    Четвертая категория - лица, готовящие себя к получению квалификационного аттестата (брокер, например) и желающие систематизировать накопленные знания.

    Наиболее общие угрозы, способные сильно подпортить жизнь продавцу/покупателю:
    1) Опасность продажи квартиры как совместно нажитого имущества одним из супругов, состоявшем на момент ее приобретения в браке, или находящимся в таковом в момент сделки без ведома/разрешения другого;
    2) Опасность того, что среди собственников окажутся несовершеннолетние;
    3) Опасность продажи квартиры, с наложенными на нее запрещениями/находящейся в собственности на основаниях таких-то и таких-то. Каких и как этого избежать?
    Эти и многие другие нюансы сделки получают всестороннее освещение в руководстве!


    Стоимость разработанной мной схемы составляет 3500 руб (цена действительна для продаж на Складчике)
    Я в полной мере гарантирую эксклюзивность ее визуального оформления 100%.

    Чтобы заранее снять возможное недоверие к выставленному на продажу материалу, особенно что касается факта наличия и уровня художественной реализации, выкладываю 2 из 3 копий оригинальных схем в сильно ужатом разрешении. В принципе гляда на дотошность, с какой оформлялся каждый из этапов, как тщательно отрисовывались связи между блоками думаю не сложно догадаться сколько в действительности вложено во все это сил и труда и какой по сути громадный массив данных кроется за каждой из схем.
    Отводя на компиляцию материала и отрисовку схем по 1-2 часа/день в итоге создание заняло полный месяц.
    При наличии реального интереса к покупке предварительно вышлю 3 файла изображений по каждому из этапов процесса, единственное, отдельные участки (связующие линии, блоки с текстом) будут замазаны на схемах. После оплаты соответственно вам станут доступны исходники. Также готов предоставить отзывы независимых экспертов на материал, полученные на сторонних специализированных форумах, подтверждающие практическую ценность/работоспособность/юридическую состоятельность схем
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Freddie нравится это.
  13. JackRipper

    JackRipper JackRipper СкладчикСкладчик

    За одну копию для продажи в "одни руки"
     
  14. Попондополо

    Попондополо Попондополо ЧКЧлен клуба

    Дорого, снижайте до 500 руб тогда народ начнет записываться )
     
    Freddie нравится это.
  15. Freddie

    Freddie Freddie ЧКЧлен клуба

    Попробуй себя в инфобизнесе, сделай красивый лэндинг, веди тематическую рассылку, давай подписчикам пользу, вызывая доверие, возможно и получится продавать за такую стоимость онлайн или на DVD-дисках (смотри ссылку у меня в подписи). Но не здесь.
    Осмотрись в этом разделе, что тут и за сколько продают. Вот пример продукта за 3500, люди делали программу не один месяц и есть защита. Твои же картинки "в одни руки" сразу попадут в паблик, поэтому взнос от 100 до 500 рублей (думаю, это максимум) это то что тебе реально заплатят из уважения к твоему авторскому труду и за возможность получения от тебя ответов на возникшие вопросы. Ты волен ставить свою цену, но если хочешь что-то тут продать, лучше сразу спуститься с небес на землю.
     
    Попондополо нравится это.
  16. JackRipper

    JackRipper JackRipper СкладчикСкладчик

    С удовольствием! Только на меня до сих пор не вышел никто из админов с предложением взяться за проверку, почему?
    Общение через ЛС как я понял тут на борде не предусмотрено
     
  17. Ricky Ticky

    Ricky Ticky Ricky Ticky МодерМодератор Команда форума

    Можно написать в этой теме https://skladchik.com/threads/Ищу-проверяльщика.47143/page-20#post-4968037
    Но сначала все же нужно навести порядок с описанием, определиться с ценой. @Mercuccio выше все правильно написал. Даже за 3500 этот материал купят только те, кому вот уже завтра продавать/покупать квартиру, да и те еще пять раз подумают. Как думаете, таких здесь много? Ваша целевая аудитория здесь - люди, которые подумывают-(ли) о приобретении/продаже и хотят взять материал на "когда-нибудь пригодится".
    А практика показывает, что меньшая цена компенсируется бОльшим количеством участников, а если уж вы дальше зарекомендуете себя как специалиста, то уже и более дорогие услуги сможете продвигать, например с личной консультацией участников.
     
    Попондополо, tbdm130 и Freddie нравится это.
  18. stimerman

    stimerman stimerman ЧКЧлен клуба

    Мне как государственному регистраторы даже стало интересно, что может так дорого продать риэлтор, не дня не проработав в системе государственной регистрации. Я проработав 10 лет в системе могу Вам с уверенностью сказать что на 100% Вы людей не обезопасите. Почти весь материал есть в паблике, тонкости на практике Вам может разъяснить только специалист росреестра, но никак ни риэлтор. На крайний случай можно бесплатно обратится за консультацйие в органы регистрации Вашего города.
     
  19. JackRipper

    JackRipper JackRipper СкладчикСкладчик

    Знания профессионального риэлтера, которые тот по крупицам отбирал не один год и собрал на их основе ТЕХНОЛОГИЧЕСКУЮ СХЕМУ проведения сделки, далее перенеся в такой "дружелюбный" и предельно понятный для просто обывателя вид графического алгоритма, просто пошагово следуя рекомендациям в котором вы, даже если у вас 0 опыта проведения сделок, т.е. например, всю жизнь прожили в приватизированной родителями квартиры и только сейчас надумали ее впервые продать, сможете самостоятельно вывезти всю сделку:
    а) в максимально сжатые сроки, проанализировав схему и прикинув сколько уйдет времени на сбор доков, на проведение сделки, расчеты и освобождение квартиры, и как соответственно ускорить тот или иной этап,
    б) с максимальной ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ, то есть как организовать грамотную "тактическую" подготовку объекта к продаже и использовать "на деле" технику ведения ТОРГОВ с потенц приобретателем или отчуждателем, чтобы аргументировано ПОДНЯТЬ ЦЕНУ на квартиру (если вы продаете), или же ее СБИТЬ (если думаете покупать) тем самым сэкономив или получив лишние 10-20 тыс с квартиры;
    в) с практически 100% ГАРАНТИЕЙ ее ЮРИДИЧЕСКОЙ чистоты, обойдясь без помощи армии посредников/консультантов (юристов, риэлторов и т.п. братии, компетентность основной массы которых в наши дни просто аховая, ибо идут чаще всего те, кто не смог устроиться на норм работе) и тем самым сэкономив сразу от 10 до 100 тыс. рублей, и получив уверенность что после всех расчетов через n месяцев на порог квартиры НЕ ЗАЯВИТСЯ предыдущий жилец и загнув пальцы не предъявит свои права на жил площадь, типа в момент подписания договора тот находился в неадекватном состоянии/договор им подписывался под принуждением и проч. и по суду ценность его была признана ничтожна
    вы оцениваете в какие-то жалкие 100-500 руб за единичную копию продукта?! Стыдно должно быть, уважаемые
     
  20. Freddie

    Freddie Freddie ЧКЧлен клуба

    Предусмотрено, просто твой статус обычного складчика не позволяет.

    Ознакомиться с подводными камнями - уже хорошо, а если в одном месте и в структурированном виде, то это как минимум удобно, поэтому подобный материал в принципе-то интересен.
     
  21. JackRipper

    JackRipper JackRipper СкладчикСкладчик

    минимальный порог цены для сборов с одного участника при условии что таковых наберется как минимум 12 - 2500 руб.
    Только при данном уровне профите свои вложения в создание смогу считать окупленными по большей части, и смириться с моментальной утечкой материала в паблик из-за чего продаж на прочих бордах мне будет не видать
     

Поделиться этой страницей

  1. Сбор взносов (Бизнес и свое дело):
  2. Новые складчины (Бизнес и свое дело):
  3. Нужен организатор (Бизнес и свое дело):