Отзывы

Как получать от мужчин подарки - Александр Колосов

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Марина Попова Улыбака, 28 авг 2014.

  1. Как получать от мужчин подарки - Александр Колосов

    [​IMG]

    Автора и его семинары увидела в интернете. У него очень много различных семинаров на тему отношений с мужчинами, о всяких женских приемах, о сексе и подобных темах.

    Какая женщина/девушка не хочет получать подарки? Да нет таких!!! :) Поэтому семинар заинтересовал не только своей темой, но и вызвал желание познакомиться с автором и его техникой преподавания. Он психолог и, сам про себя говорит, что очень даже неплохой и зарабатывает очень хорошо :D. Материал удалось прослушать всего за пару часов, это аудиолекция на 90 и вводное занятие на 30 минут... По пути на работу слушала в плеере...

    Заданий автор не дает, но дает что-то вроде техник, которые можно использовать и отрабатывать их на любимых и не очень, мужчинах))). Вообще первое, что напрягает, это частые повторения фраз и "заикания", он то говорит, потом несколько раз пытается начать новую фразу и не может этого сделать)).
    Голос весьма приятный, автор старается говорить в форме диалога, как будто вы могли бы ему прямо сейчас ответить вслух. Есть интересные советы по поводу того, в каком тоже, каким голосом, в каком настроении можно говорить мужчине о том, какой подарок вы хотите. Однако вся техника сводится к тому, что "вы должны сами мужчинам говорить то, что вы хотите получить, какой подарок вы хотите". Женщина должна следить за реакцией мужчины на ее слова, даже если он "упал в обморок" - не отступать, а сказать "когда ты падал в обморок, ты сказал, конечно любимая, будет тебе это чудесное колье!" :D Я просто выпала)))
    Повеселила фраза "В цирке и медведи ездят на велосипеде", а мол мужики поумнее медведей будут....:D:p

    Вообще здесь идет как бы завуалированное манипулирование мужчиной, настаивая на своем, даже если мужчина не хочет. Конечно, некоторые техники, о которых говорит автор, я частично узнала и в своем поведении, потому что сама применяла отдаленно напоминающие их... Но в целом, жаловаться сильно на мужа не могу, он меня балует, а для меня очень важны не материальные подарки, а скорее чтобы мне спинку погладили или ласково называл... По взгляду он сразу сам понимает когда это надо делать))) Видимо тоже "умнее чем медведь" :eek::D:D:D.
    Четких рекомендаций и особо ценных алгоритмов, все таки, я не услышала, именно таких, которые бы давали вам 100% гарантию.
    А такие вообще существуют?!
    Хотя есть интересные моменты конечно, в его словах. Но это как отдельно вырванные фразы, на которые стоит обратить внимание. Очень понравилось, что девушки, видимо, в чате писали, что не все хотят Порше911 или Майбах, а кто-то просто хочет ребеночка, кто-то хочет комплиментов побольше...
    Автор также дает ценный совет женщинам: реально оценивать свой запрос и возможности вашего мужчины, в финансовом плане, во временных рамках. Ну и конечно, начинать нужно с малого:)
    И чуть не забыла про самую главную ценность, которую я вынесла уже как самый настоящий постулат, который наконец реально укрепился в сознании: Ни за один подарок вы ни одному мужчине никогда ничего не должны, если он сделал это от чистого сердца!

    Вообще оцениваю семинар как "хорошо", но близко к "удовлетворительно", манера подачи материала неплохая, а сама тема раскрыта, на мой взгляд, весьма слабо. Можно было бы взять немного больше из области того, почему мужчины делают/не делают подарки и на чем основывается у них это желание, т.е. психологию мужчин раскрыть чуть шире.

    После прослушивания сложилось впечатление, что женщина должна вокруг мужчины виться, всячески подгонять его именно к этому подарку, проработать все его возражения, ткнуть несколько раз пальцам в то, что она хочет, похвалить мужчину за то, что он сказал "да, я смогу подарить тебе это через год" и далее тактично подпинывать время от времени... :( Я лично так не хочу... Я понимаю, что мужчины сейчас не все такие умные, чтобы"читать наши мысли", но пользоваться всеми данными методами я не буду. Это для меня равносильно втоптать мужика в землю, но выжать из него подарок.
    Автору не хватает более глобального взгляда, все свелось к одному способу "выбивания подарка" и не более того. Автор может и хорош в других семинарах, но не в этом.
     
    5 пользователям это понравилось.
  2. Вольха Редная

    Вольха Редная МодерМодератор Команда форума

    Марисолька, спасибо за тему.
    Я честно говоря очень разочарована, т.к. две здравые мысли которые там прозвучали - нужно давать мужчине понять, что именно вы хотите в подарок (ибо далеко не все мужчины телепаты или хотя бы внимательные настолько чтобы определить это самостоятельно) и принимать подарки с удовольствием - я и так в общем-то знала, а все остальное....ну в общем я конечно понимаю, что все мужчины разные, но лично мне бы не очень приятно было бы общаться с человеком использующим подобные методы выпрашивания подарков, а-ля "ловить на слове", рассказывать всем окружающим, чтобы "потом не отвертелся" или "ой, ты сегодня без подарка, решил попозже подарить?"

    В общем я после прослушивания этого курса, поняла почему, когда мы обсуждали аналогичный курс другого автора Кела назвал это курсом по выпрашиванию подарков и посочувствовал мужчинам, чьи женщины такое случают
     
    3 пользователям это понравилось.
  3. Мне стало стыдно :(
    А вообще я согласна, размусолить 2-3 мысли на 90+30 минут это чересчур..(
     
    1 человеку нравится это.
  4. Лемур Лори

    Лемур Лори ЧКЧлен клуба

    Девушки, согласна с вами. Причем, автор не учел самого главного - наши женщины просто не приучены просить, более того, у нас еще и куча комплексов из детства. Раз-другой попросила что-то у родителей, отказали в резкой/грубой форме/забыли о просьбе маленькой дочери и все: вырастаем с мыслью "Никогда ничего не попрошу больше!". Я для себя решила, что целью тренинга было научить нас правильно ставить цели мужчинам и реагировать на подарки. Ну и все же одну штуку от К-ва я взяла и даже уже использовала на практике. Это вопрос-уточнение к мужчине: "Правильно ли я поняла, что это - подарок, и я за него ничего не буду должна?" И, спросив, еще уточнила заодно и ожидания мужчины от его подарка и своего принятия.
    Потому, все же делаю заключение, что можно вынести для себя что-то полезное из курса. Хотя для полной стоимости - этого мало.
     
    7 пользователям это понравилось.
  5. Лори, вот это, наверное, была самая ключевая фраза всего семинара!
     
    2 пользователям это понравилось.
  6. Лемур Лори

    Лемур Лори ЧКЧлен клуба

    :):):) И я как раз сейчас ее отрабатываю на практике) Наука автора тренинга реагировать на подобные двусмысленные подарки весьма полезна, и вовремя! Везет же мне на информацию!
     
    5 пользователям это понравилось.

Поделиться этой страницей