5/5, 1 голос
Доступно

Как подружиться с жирами и сохранить свой желчный на долгие годы [Ольга Лукьянова]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем bukashik, 29 май 2020.

Цена: 3500р.
Взнос: 158р.
100%

Основной список: 59 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
    1. bukashik

      bukashik ОргОрганизатор

      [​IMG]

      На курсе вы узнаете
      • Все, что вы хотели знать о жирах:
        какие бывают, какие выбирать, какие избегать, как усваиваются, как улучшить усвоение.
      • Как оценить усвоение жиров: разбираем липидный профиль, копрограмму и основные симптомы.
      • Как выбрать количество жиров в рационе, исходя из вашей конституции.
      • Холестерин:
        польза или вред?
      • Особенности работы желчного пузыря при растительном питании, профилактика болезней.
      • Фитоподдержка для печени:
        очищение и профилактика.
      • Коррекция таких состояний как дискенезия желчевыводящих путей, желчекаменная болезнь, удаленный желчный (с помощью питания и БАДами).
      • Вы научитесь понимать свой желчный
      Кому подойдет?
      • Тем, кто на чистом растительном питании
      • Людям с диагнозами: дискенезия ЖВП, застой в желчном, камни или удаленный желчный пузырь
      • тем, у кого проблемы переваривания и усвоения жиров
      • Женщинам с сухой кожей, гормональными проблемами, сбоями цикла
      • Вечно худеющим
      • тем, кто плохо умеет справляться со своими эмоциями
      1. Введение
      2. Причины нарушения работы ЖВС
      3. Симптомы нарушения работы ЖВС
      4. Лабораторная диагностика: копрограмма
      5. Проявления на коже
      6. Задание №1. Диагностика
      7. Основные функции жиров и их классификация
      8. Виды жиров в рационе
      9. Холестерин, Омега-9, Омега-3, Омега-6
      10. Общие правила по употреблению жиров
      11. Задание №2. Анализ жиров в рационе
      12. Все про Омега-3 ЖК
      13. Лецитин
      14. Витамин Д3
      15. Задание №3. Омега-3 или Омега-6?
      16. Типы конституции и особенности питания
      17. Особенности употребления жиров при растительном питании
      18. Задание №4. Какая у вас конституция
      19. Функции печени, профилактика дисфункции
      20. Что любит желчный пузырь
      21. Дискинезия ЖВП и ее коррекция
      22. Профилактика желчекаменной болезни
      23. Задание №5. И снова диагностика
      24. Желчекаменная болезнь и фитокоррекция
      25. Фитокоррекция при удаленном желчном
      26. Где купить БАДы
      27. Заключительный вебинар (тарифы VIP и Premium)
      28. Личная консультация в Skype (тариф Premium)
      Старт в любое время
      • 19 уроков (по сути, дополнительные уроки - это просто задания)
      • Доступ к курсу на 3 месяца
      • Длительность программы 2 недели
      • Без заданий

      Лукьянова Ольга

      [​IMG]

      Практикующий нутрициолог и натуропат.

      Специалист по скомпенсированному вегетарианству. Автор оздоровительных программ и книг. Приглашенный спикер ключевых зож-мероприятий Москвы.
      Продажник nutritionway.ru/jcourse
       
      6 пользователям это понравилось.
    2. Последние события

      1. tani_nutrition

        tani_nutrition оставил отзыв "Отлично".

        16 июн 2020
      2. skladchik.com

        Складчина доступна.

        7 июн 2020
      3. marlin

        marlin участвует в складчине.

        7 июн 2020
      4. апачи

        апачи участвует в складчине.

        7 июн 2020

      Последние важные события

      1. skladchik.com

        Складчина доступна.

        7 июн 2020
      2. skladchik.com

        Взнос в складчине составляет 79р.

        7 июн 2020
      3. skladchik.com

        Складчина активна.

        7 июн 2020
      4. skladchik.com

        Сбор взносов начинается 07.06.2020.

        4 июн 2020
    3. volg1

      volg1 ОргОрганизатор

    4. bukashik

      bukashik ОргОрганизатор

       
    5. Richard LS

      Richard LS ОргОрганизатор

    1. tani_nutrition
      5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо организатору за складчину.
      Хочу написать несколько слов об авторе и её подаче.
      Достаточно грамотный специалист, всё доступно поясняет на своём уровне. Единственное, что напрягало - плохо организованный материал самого автора.
      Видео прерывисто разбито по разным подтемам, прерывается от темы к теме, а также ходящий и брякающий кастрюлями на кухне муж на заднем фоне - ну как-то не очень.
      По остальным моментам вопросов нет - цена соответствует качеству.
      7 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей