Как победить рак

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Небесные краски, 3 апр 2016.

  1. Небесные краски

    Небесные краски Небесные краски ОргОрганизатор

    Добрый день . У кого есть опыт победы над этой страшной болезнью. Поделитесь опытом. У моего родственника (молодой мужчина -34 года) обнаружили лимфому Ходжкина. Он начал принимать курс химиотерапии. Уже 7 курсов прошел из 12. Я бы не стала делать химию,так как химия подрывает организм и убивает все живое.Но это его выбор. Он поверил врачам и выбрал назначенное лечение. У кого есть опыт восстановления организма после химиотерапии? Буду благодарна за ответы.
     
    Stepka88 нравится это.
  2. MissCompass

    MissCompass MissCompass ЧКЧлен клуба

    Неумывакин И.П
     
    Sefirot, Helper, Stepka88 и ещё 1-му нравится это.
  3. Alloe21

    Alloe21 Alloe21 ЧКЧлен клуба

     
    Последнее редактирование модератором: 3 апр 2016
    Nirvano4ka, mamarina, Stepka88 и 2 другим нравится это.
  4. Escape60

    Escape60 Escape60 ЧКЧлен клуба

    Только что закончили ХТ (7 курсов) от неходжкиной лимфомы, появилось другие нехорошие болячки, причине ослабленного в ноль иммунитета.
    Сейчас слушаем Настрои Сытина -помогает воспрянуть духом, ведь от настроя оччччень много зависит в этой ситуации. Удачи !
     
    mamarina, Stepka88, Ириса-112 и 2 другим нравится это.
  5. Небесные краски

    Небесные краски Небесные краски ОргОрганизатор

    Благодарю за Настрои Сытина. Я как то упустила из виду, хотя раньше слышала о них. Уже скачала.
     
    Stepka88 нравится это.
  6. Чеширский Кот

    Чеширский Кот Чеширский Кот ОргОрганизатор

    Посмотрите, надеюсь поможет!
     
    Molniya, Cardamon, Lior Suchard и 5 другим нравится это.
  7. Небесные краски

    Небесные краски Небесные краски ОргОрганизатор

    Неумывакин умничка. Еще Хулио Симончини и Питер Енштура. Да я посмотрела уже эти видео на ютубе .Благодарю. Живой пример.Дает надежды.
     
    Molniya и Stepka88 нравится это.
  8. Slav541

    Slav541 Slav541 ЧКЧлен клуба

    желтые шаманы лечат рак обрядами и травами 1 и 2 степень вылечивается, 3 зависит от человека, 4 неизлечима
     
    Stepka88 нравится это.
  9. Aleana

    Aleana Aleana ЧКЧлен клуба

     
    mamarina, Stepka88 и Небесные краски нравится это.
  10. Love_R

    Love_R Love_R ЧКЧлен клуба

    Люди! Идите к врачам! Многие мои знакомые (коллеги по онкологии), которые затянули время обращения к врачам походами к знахарям и шаманам уже ушли из этой жизни. А вот если к классическому лечению добавить молитву, чтение книг по психологии рака ( их очень много), самовнушению, то от этого будет польза. В борьбе с раком любые средства хороши, если они дополняют классическое лечение. Это я говорю через 5 лет после операции, 6 курсов химии и 25 сеансов лучевой терапии.
     
  11. Slav541

    Slav541 Slav541 ЧКЧлен клуба

    а никто и не говорил что нужно отвергать официальную медицину, химиятерапия убивает не только раковые клетки, а болезнь проявляется не только на физическом уровне
     
    Юлька410, mamarina и Stepka88 нравится это.
  12. Remros

    Remros Remros ЧКЧлен клуба

    Stepka88 и Небесные краски нравится это.
  13. Wheeldaisy

    Wheeldaisy Wheeldaisy ОргОрганизатор

    divamarina, Зинаида, Sendera и ещё 1-му нравится это.
  14. Love_R

    Love_R Love_R ЧКЧлен клуба

    Да вся беда в том, что основная часть знахарей и шаманов, а так же очень многие как бы лечащие психотерапевты, соглашаются лечить онкологию только в том случае, если вы отказываетесь от лечения по классической схеме. А вот что в организме кроме раковых клеток убивает химия я знаю на своем опыте. На физическом, как вы говорите уровне, очнь серьезные побочки её действия проявляются до сих пор. А то, что касается психосоматического уровня, здесь уже все зависит от воли и желания вылечиться самого больного. Вот эту литературу, а её очень много, надо читать и использовать в борьбе с онкологией. Я никому ничего не навязываю, я просто немного поделилась личным опытом.
     
  15. Leranika

    Leranika Leranika ЧКЧлен клуба

    Николай Пейчев много дает по этой теме -
     
    Stepka88 и Небесные краски нравится это.
  16. Небесные краски

    Небесные краски Небесные краски ОргОрганизатор

    Love_R,, как вы восстановились после химии? Иммунитет, микрофлору. Что предпринимали?
     
    Stepka88 нравится это.
  17. Perry Mason

    Perry Mason Perry Mason ЧКЧлен клуба

    Посмотрите документальный фильм - "Аюрведа-наука о жизни" там о продвинутом лекаре из Индии он лечит рак на раз два... по четвергам бесплатно. если захочет ехать к нему, то могу сказать как это сделать
     
    MLena и Stepka88 нравится это.
  18. Zelenka

    Zelenka Zelenka ОргОрганизатор

    Почитайте про АСД, фракция-2
     
  19. Космея

    Космея Космея ЧКЧлен клуба

    Здоровые клетки умеют восстанавливаться после воздействия хт, в отличие от раковых, которые погибают.Пока, насколько знаю, эффективнее лечения не изобрели.
    Последствия лечения, думаю,очень индивидуальны. Лично у меня было некоторое нарушение пищеварения - попринимала ферменты и бактерии. И еще - сильно болели все суставы. Но это прошло. Само. Уже месяца через 4 я снова стала ходить на фитнес. Сейчас никаких последствий не ощущаю.
    Наш организм умеет восстанавливаться, в помощь ему - полноценное, разнообразное питание, полноценный сон, меньше стрессов и переутомлений, больше радости, приятного общения и впечатлений...

    Сейчас я несколько увлеклась темой, как наши мысли формируют нашу реальность, и поэтому считаю важным, не "вариться" в болезни. Говорить о ней, о лечении, о самочувствии - только на приеме у врача. Все остальное время жить и думать словно здоровый человек. Это и психологически очень помогает. Сочувствие или даже жалость окружающих может удерживать человека в плохом состоянии. Это может быть такая вторичная выгода - так человек получает внимания к себе.
     
  20. Love_R

    Love_R Love_R ЧКЧлен клуба

    Принимала пробиотики, химия у меня была 6 мес, так в течение всего этого времени и 6 мес. после покупала в аптеке иогуртовую закваску и делала иогурт. Пила морковный свекольный сок, начала есть красное мясо и печенку, хотя до этого лет 15 не ела. В течении химии лучевой у меня нейтрофилы падали в ноль, и никакие средства, которые советуют коллеги на онкофорумах (типа: пиво, сметана, сало и пр.) не помогают. Только печень можно загрузить еще сильнее. Мой химиотерапевт даже не разрешал пить травы, т.к. печень самовосстанавливающийся орган. Она советовала на восстановительный период если есть выбор: выпить бокал красного вина, а не белого, выпить стакан темного пива, но не светлого, съесть кисть винограда темного, но не светлого. Все это для улучшения состава крови, а от этого зависит то же наш иммунитет. Ваш друг, как я поняла, еще достаточно молод, просто нужно время, терпение, нормальный распорядок дня, естественно хорошее питание и огромная надежда и вера, в то, что будет лучше, не сразу, но обязательно будет. По-моим наблюдениям, основная часть мужчин, переносит тяготы лечения и восстановительного периода значительно хуже женщин. Ему очень повезло, что рядом с ним есть человек, который так хочет и пытается ему помочь.
     

Поделиться этой страницей