Открыто

Как открыть заготовочный цех или фабрику – кухню (Запись + Транскрибация)

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем ivansparta, 3 июл 2017.

Цена: 5500р.-80%
Взнос: 1079р.

Основной список: 6 участников

Резервный список: 4 участников

  1. 3 июл 2017
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Как открыть заготовочный цех или фабрику – кухню
    Федор Сокирянский

    Основные критерии принятия решения об открытии заготовочного производства или ПЛЦ, Как посчитать, стоит ли открывать ФК? При каких объемах переходить к централизации. Централизация: плюсы и минусы. Ошибки ведущих ресоранных сетей при открытии фабрик-кухонь.

    Сколько стоит фабрика-кухня? В чем отличие инвестиций в строительство и в реконструкцию? Каковы технические требования к выбору объекта. Изменится ли меню при переходе на фабрику-кухню. Как решить, что «брать» с собой на фабрику, а какие полуфабрикаты оставить на местах.

    Вопросы логистики и 10 способов ее минимизировать. Как выстроить эффективную схему снабжения точек. Почему на фабрике должен быть ХАССП, все законодательный акты, под которые подпадает ФК.

    Персонал фабрики-кухни – штатное расписание и новые способы нормирования и алгоритмирования труда. Где и как подбирать персонал, почему нужен тренинг-центр на ФК? Как внедрить Ассесмент – центр?

    ФК – ЦФО расход, ЦФО – доход или ЦФО – прибыль. Что с вмененкой и стоит ли вводить ИП? Как определить наценки ФК по отношению к точкам? Как избежать конфликтов структуынх подразделений? Что правильнее – ФК в общей части расходов бизнеса или самостоятельное коммерческое предприятие. Основы управленческого учета на ФК. 1 С УПП – как настраивать и дописывать программный продукт. 50 производственных отчетов, которые могут помочь сделать работу ритмичной.

    Система закупок в ФК – от контрактного производства до собственного овощехранилища – где экономическая эффективность. Что правильнее – отдельный производственный модуль ФК или полноценный ПЛЦ. Трудности консолидации заказов и в первом и во втором варианте.

    Как построить ФК: пошаговая инструкция
    1. Выбор технологии производства
    2. Построение на бумаге производственной программы
    3. Выбор потенциала роста производительности
    4. Обоснование выбора технологии и технологии увеличения срока годности продукции
    5. Вопрос сертификации и согласований ТУ и стандартов предприятия с СЭС
    6. Выбор поставщиков оборудования по цехам (производителей)
    7. Выбор компании – интегратора по доставке и очистке оборудования
    8. Технологический проект, как часть стадии «П».
    9. Зонирование цехов согласно ХАССП и матрице зонирования. Как избежать ошибок с поточностью?
    10. Расстановка оборудования на 30%, 50%, 90% помщности
    11. Расчет и осмечивание ремонтно-строительных работ
    12. Составление ТЭО проекта. Пример рассмотрения ТЭО проекта
    13. Проектирование технологической лаборатории до этапа строительства
    14. Составление программы производственных проработок по переводу п.ф. на новый тип технологии
    15. Этапы контроля над строителями, формирование ТЗ строителям:
      • ОВиК,
      • внутренняя отдалка,
      • система водоподготовки,
      • жиро и крахмало улавливания и т.д.
      Советы практика
    16. Первый этап перевода сети на часть полуфабрикатов. Производственные тренинги совместно ФК-точки
    17. Второй этап запуска полуфабрикатов
    18. Третий этап запуска и отладка процессов взаимодействия по заказам
    Транскрибация позволит Вам:
    • Взять все самое важное и ценное из этого тренинга.
    • Ускорить скорость изучения и внедрения материала в вашу жизнь.
    • Получить доступ к любой теме тренинга гораздо быстрее не тратя время на просматривание десятков часов видео.
    • Иметь материал всегда под рукой в удобном формате с телефона, смартфона или планшета.
    Для удобства использования в транскрибации будет, для наглядности там, где это будет необходимо:
    • оглавление
    • тайм метки
    • слайд-таблицы
    Формат: pdf, rtf, epub, mobi, f2b и другие по запросу.
    Продолжительность: 5 часов
    Цена продукт + транскрибация): 9000 руб
     
  2. Последние события

    1. Apelllsinka
      Apelllsinka участвует.
      19 мар 2024
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      6 апр 2023
    3. Igors84
      Igors84 не участвует.
      6 окт 2021
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      6 окт 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Цена составляет 5500р.
      20 янв 2018
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      30 окт 2017
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 29.10.2017.
      27 окт 2017
    4. skladchik.com
      ivansparta организатор.
      27 окт 2017

Поделиться этой страницей