Закрыто

Как навести порядок на кухне за 5 дней (Запись + Транскрибация)

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем ivansparta, 5 июл 2017.

Цена: 6600р.-83%
Взнос: 1096р.
100%

Основной список: 14 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 июл 2017
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Как навести порядок на кухне за 5 дней
    Федор Сокирянский

    Мотивация и подбор персонала кухни

    Шеф-повар, зав. Производством или технолог? Бывает ли «три в одном»? Где искать шеф-поваров и су-шефов? Как воспитать управленца кухни. Корпоративная школа подготовки поваров для ресторанного холдинга.

    «Правильный» рекрутинг. Вкусовой тест Оливера – методология проведения. Интервью. Рамки квалификаций. Материальная и нематериальная оплата труда. Система пяти бонусов для поваров, внедренная в сотнях ресторанов страны. Грейды, кители, квалификации, бонусы, программа «Smart chef».

    Меньше поваров – выше зарплата повара. Принцип работы: «один повар+три кухонных работника». Как прекратить текучку кадров и платить больше, не увеличивая ФОТ кухни?

    Шеф-повар
    Су-шеф
    Бригадиры или старшие смены
    Кухонные работники
    Повар-соусник
    Повар раздачи
    Повар-горячник
    Повар-холодник
    Повар-кондитер
    Новая оргструктура кухни и система оплаты труда. Вы точно потратите меньше с лучшим результатом.
    Пастеризация. Заморозка. Вакуумирование. Как модернизировать кухню ресторана с инвестициями в 250-300 000 рублей? Эргономика. Ресурсосбережение. ХАССП.

    Где и как покупать оборудование и инвентарь и экономить? Хороший поставщик – это ваш ресторан. Хороший сервис – собственный сервис. Как открыть новую эрономную, умную кухню и потратить в два раза меньше, чем обычно?
    О ХАССПЕ просто и понятно. Как создать ККТ – критические контрольные точки? Как написать программу ХАССП совместно с поварами? Приборы ХАССП – от термометра до термонаклеек 3М.

    Санитария = ответственность. Как воспитать ответственность у поваров?
    ТТК
    Проработки и дегустации
    Доведение до вкуса
    Порционирование
    Подбор посуды
    ТТК полуфабрикатов
    Технология производства заготовок
    Хранение
    Маркировка
    Регенерация
    Сборка блюда и отдача
    Планирование производства
    Планирование продаж блюд и производства полуфабрикатов
    Оборудование и технологии: вакуумирование, шоковая заморозка, пастеризация
    Составление сменных заданий
    График производства заготовок: ежедневные заготовки, еженедельные заготовки, заготовки 2-3 раза в неделю, сезонные заготовки
    Правильная организация хранения: где найти место, когда нет места
    Технология отдачи ланчей
    Технология отдачи блюд аля карт:
    • Технология отдачи роллов и суши
    • Технология отдачи паназии (вок)
    • Технология отдачи кондитерки и десертов
    • Технология отдачи супов и салатов
    • Технология отдачи с гриля и хоспера
    • Технология отдачи горячих блюд из пароконвектомата и со сковороды
    • Технология отдачи пасты
    • Технология отдачи пивных закусок
    • Технология отдачи бургеров и сэндвичей

    Транскрибация позволит Вам:
    • Взять все самое важное и ценное из этого тренинга.
    • Ускорить скорость изучения и внедрения материала в вашу жизнь.
    • Получить доступ к любой теме тренинга гораздо быстрее не тратя время на просматривание десятков часов видео.
    • Иметь материал всегда под рукой в удобном формате с телефона, смартфона или планшета.
    Для удобства использования в транскрибации будет, для наглядности там, где это будет необходимо:
    • оглавление
    • тайм метки
    • слайд-таблицы
    Формат: pdf, rtf, epub, mobi, f2b и другие по запросу.
    Продолжительность: 3 часа
    Цена продукт + транскрибация): 6600 руб
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 апр 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 ноя 2017
    3. Риджи
      Риджи участвует.
      9 ноя 2017
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 548р.
      29 окт 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 апр 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 ноя 2017
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 548р.
      29 окт 2017
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      29 окт 2017
  3. Обсуждение
  4. 18 сен 2017
    #2
    jungletechno
    jungletechno ЧКЧлен клуба
    Сейчас вроде за 3000 продают?
     
  5. 22 сен 2017
    #3
    Wendox
    Wendox ЧКЧлен клуба
    Запись стоит 3000, может уже скинемся? Платеж маленький выходит
     
    2 пользователям это понравилось.
  6. 23 окт 2017
    #4
    ivansparta
    ivansparta БанЗабанен
    запись и так стоила 3000, тут еще учитывается стоимость транскрибации, если готовы, ставим лайк и будем начинать!
     
    1 человеку нравится это.
  7. 27 окт 2017
    #5
    emliy40520
    emliy40520 ЧКЧлен клуба
    Ну зачем так делать? Разом пять схожих складчин! К тому свою транскрибацию не нужную пихаете.
     
    4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей