Доступно

Как есть руками, не нарушая приличий. Хорошие манеры за столом

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Sansey, 5 июн 2017.

Цена: 332р.-75%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 34 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 июн 2017
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Как есть руками, не нарушая приличий. Хорошие манеры за столом
    Бестселлер The New York Times.

    big.jpg
    Предисловие
    Глава первая. Сервировка стола
    Глава вторая. Что надеть
    Что можно сделать заранее
    Куда
    Что
    Непредвиденные случаи
    Глава третья. Как подавать
    Блюда
    Как подавать
    Сколько еды
    Глава четвертая. Как есть
    Основные принципы
    Как это есть?
    Глава пятая. Беседа
    Перед обедом
    За обедом
    О чем говорить
    Этого делать не стоит
    Острые темы
    Как уйти
    Глава 6. Ваш праздник
    Ни места, ни денег?
    Коктейльная вечеринка
    Ланч или обед
    Универсальные истины для хозяина
    Глава седьмая. Не ваш праздник
    Я не могу это есть
    Помощь хозяину
    Курение
    Конец
    Благодарность за вечер
    Глава восьмая. Рестораны
    Выбрать место
    Прибытие
    Бар
    Стол
    Персонал
    Напитки
    Заказ
    Вино
    Проблемы за столом
    Счет
    Чаевые
    Советы официанту
    Для всех
    Глава девятая. Еда в дороге
    Пляжи и парки
    Гостиницы формата ВВ
    Лифт
    Самолеты
    Корабли
    Такси
    Кинотеатр
    Глава десятая. Техникет
    Разговор по телефону за общим столом
    CMC
    Социальные сети
    Помехи
    В чужом доме
    Глава одиннадцатая. Претенциозно или нет?
    Свечи
    Украшение для центра стола
    Мисочки для споласкивания пальцев
    Цветы
    Полотняные салфетки
    Меню
    Освежение вкуса
    Мельницы для перца
    Нож и вилка для рыбы
    Сервировочные тарелки
    Лимон, обернутый салфеткой
    Бокалы для вина
    Глава двенадцатая. Едим в других странах
    Здравый смысл
    Напитки
    Доели?
    Взаимопонимание
    Как есть
    Курение
    Звуки
    Табу
    Столовые приборы
    Когда есть
    Заключение
    Источники
    Алфавитный указатель
    Об авторе
    Благодарности
    Книга написана одним из самых известных шеф-поваров и рестораторов Джеремией Тауэром. Авторитетный и остроумный путеводитель по современным манерам на все случаи жизни. После прочтения этой книги у вас не останется вопросов:
    - когда можно фотографировать свою еду?
    - что делать, когда вы опаздываете?
    - что можно есть руками?
    и многих других.
    "Хорошие манеры за столом" - бестселлер The New York Times.

    Автор: Тауэр Джеремия
    Переводчик: Крупичева И.
    Редактор: Дмитриева К.
    Издательство: Эксмо, 2017 г.
    Серия: KRASOTA. Этикет XXI века
    Страниц: 160 (Офсет)
    Формат: скан pdf
     
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 дек 2020
    2. skladchik.com
      Bonita777 хранитель.
      17 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 дек 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 июн 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 дек 2020
    2. skladchik.com
      Bonita777 хранитель.
      17 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 дек 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 июн 2017
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей