Как дизайнеру зарабатывать 3000$ в месяц?

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Лекс Аккерманн, 18 фев 2013.

  1. Завтра участвую в бесплатном вебинаре для дизайнеров.

    Подробнее под хайдом


    Я планирую его записать и выложить здесь же в теме, со своими впечатлениями и комментариями. Кстати, порекомендуйте: чем лучше сделать запись?

    И ещё нюанс: бонусы! За каждого третьего приглашённого на курс человека, я получаю доступ к дополнительным материалам по Adobe Illustrator. Поскольку грамотных курсов на русском по этой программе мало, я был бы рад выложить для интересующихся и эти видео.

    К сожалению, я не уверен, что правила не возбраняют постить на форуме реферальную ссылку (точнее, уверен в обратном). Если меня успокоит кто-нибудь из модераторов (я писал свой вопрос вчера, но не получил ответа - только посты с рекламой удалили), то я опубликую здесь ссылку для регистрации на вебинаре. 12 зарегистрировашихся - и у нас четыре спец выпуска для дизайнеров по Adobe Illustrator!
     
  2. Бамбарбия

    Бамбарбия БанЗабанен

    UVScreenCamera , многим нравится писать Камиста Студио.
     
  3. Попробую, спасибо. А что насчёт ссылки реферальной? Мне ещё 3 человека нужно для доступа к последнему видео-материалу.
     
  4. u1227

    u1227 БанЗабанен

    А это видео можно будет всем смотреть? Или только определенному кругу лиц?
     
  5. Каст прошёл, я сумел получить доступ к ещё трём видео по иллюстратору, в четверг отсмотрю, сделаю свои комментарии и выложу сюда. Сам очень интересуюсь графикой и дизайном, причём как человек, который только-только пробует себя в этом, так что мой отзыв будет полезен в первую очередь для таких же новичков, которые готовы работать и учиться.

    Что касается прошедшего вебинара, запись также будет выложена.

    Кратко о касте:

    - Сначала было много воды про то, почему микростоки это офигенно (да, весь воркшоп посвящён именно заработку на продаже картинок в стоках). Аргументация была такая - это оставляет тебе кучу времени, если ты умеешь хорошо фигачить, так как даже когда ты не заливаешь новые картинки - у тебя покупают старые, т.е. всегда остаётся пассивный доход. К тому же - независимость от офиса, босса, ну стандартные плюсы фриланса. Минусы те же - должна быть мотивация на постоянную самостоятельную работу, нет гарантированной заработной платы и т.д.

    + Затем стало повеселее. Начали говорить уже более предметно. Всего сейчас не вспомню, но в целом автор знакомил с идеей фотостоков, нюансами при работе с ними. Например, нужен загранпаспорт обязательно, удобно использовать мангибукерсы, что за соглашение подписываешь в самом начале и надо ли париться насчёт экзамена стока., как ключевики подбирать для картинок, что лучше продаётся - как выбрать ниши, почему важно грамотно проанализировать рынок, в том числе - и по запросу на цвета и композицию, сколько картинок надо рисовать и почему так много, почему не стоит заливать картинки в конце недели и т.д.


    Был интересный момент с отношением к пиратству - да, воруют, на олдэй тот же выкладывают, ну что поделаешь? Мы ж тоже не "белые овечки, пасёмся на лугах" - у кого из нас лицензионная винда и прочий софт весь? Считайте, что это справедливо ;)

    Когда автор разогнался, начал отвечать на вопросы, потом, уже после окончания вокршопа, вернулся к нам, 300-м людям и продолжил разбор полётов - ну вот это мне очень понравилось, я уверен, что и не мне одному.

    Следите за темой, будут обновления - и по впечатлениям, и информационно, и видосы залью ;)
     
  6. Шарапов

    Шарапов БанЗабанен

    вы посмотрите на его статус "изгой"
     

Поделиться этой страницей