Открыто

Как выращивать мускусных (индо) уток

Тема в разделе "Сад и огород", создана пользователем Копатыч, 8 янв 2017.

Цена: 2590р.-57%
Взнос: 1105р.

Основной список: 3 участников

  1. 8 янв 2017
    #1
    Копатыч
    Копатыч ДолжникДолжник

    Как выращивать мускусных (индо) уток

    Автор Евгений Ермолин.

    Так о чем расскажу Вам я?

    1. Технологии выращивания индоуток!
    2. Подготовка помещения по уникальным методам, о которых знают единицы!
    3. Болезни, которым подвержены индоутки и способы профилактики, а так же самые действенные способы профилактики любых болезней индоуток!
    4. Реализация готовой продукции - Уникальная глава, я расскажу, что и как стоит делать, а чего не стоит... Как продать больше чем Вы можете вырастить? И как избавиться от урожая в ближайшие три дня!
    и многое другое!

     
  2. Последние события

    1. Елена Заг
      Елена Заг не участвует.
      26 сен 2022
    2. Arivika
      Arivika не участвует.
      15 фев 2022
    3. Fikhen
      Fikhen не участвует.
      5 май 2021
    4. Incansable
      Incansable не участвует.
      16 окт 2020
  3. Обсуждение
  4. 15 янв 2017
    #2
    Дмитрий Денисов
    Дмитрий Денисов ЧКЧлен клуба (А)
    Что же тут странного ?
    Всё по теме, всё упорядочено - сначала индюк, затем утка, и только потом курица .....
    В результате получается абсолютно обычная (не для России) индутрица :D

    .
     
  5. 14 фев 2017
    #3
    VikFly
    VikFly БанЗабанен
    Не сбивайте нас с толку. Автор пишет, что занимается и индюками, и индоутками. На фото, расположенном ниже - уже индоутка с утятами. А помещение какое-то уникальное, которое он разработал для выращивания, - видимо, подходит и для тех, и для других. Лично мне уже очень интересно. Записываюсь!
     
  6. 12 мар 2017
    #4
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    @Mamrukova, твоя ж ключевая фраза "Автор правда другой." :(
     
  7. 19 окт 2017
    #5
    Копатыч
    Копатыч ДолжникДолжник
    Резюмируя уже сложившийся опыт: жрут всё съедобное, растут медленнее чем всякие
    Кроссы и другие бройлеры, но получаются в итоге тушки вкуснее и нежирные, садятся на выпаривание чаще чем куры, но утки мамаши убивают чужих утенышей. На ютубе полно информации по разведению, остался невыясненный вопрос " Как продать больше чем Вы можете вырастить?", ибо оказалось, что при вложении сил, средств и времени при непрофессионально-непромышленном подходе (до 50-70 голов) на выходе мясо получается хоть и много и вкусно, но по себестоимости в раза полтора выше, чем в магазине готовенькие. Выгоднее продавать сформированными семьями, как призводителей - для примера, хороший взрослый утак продается 1-1.2 т.р, а в тушке отдавал за 650, причем говорят "что то дорого", поэтому когда почему то зачем то снова обращаются, приходится отказывать. Самое трудоемкое - ощип, хороших отзывов на рекламируемые насадки на дрели найти не удалось.
     
    1 человеку нравится это.

Поделиться этой страницей