Закрыто

Как выжить в кризис маленькому кафе (Запись + Транскрибация)

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем ivansparta, 5 июл 2017.

Цена: 7800р.-82%
Взнос: 1382р.
100%

Основной список: 13 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 июл 2017
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Как выжить в кризис маленькому кафе
    Федор Сокирянский

    Вам не нужно инвестировать ни копейки, чтобы добиться роста прибыли на 300 000 в месяц!

    Вы когда – ни будь ездили по трассам нашей страны и останавливались в придорожном кафе? Большинство из них – полный отстой, но попадаются и приличные. Вы видели, сколько там работает персонала? Там нет шеф-повара, хостесс, администратора и официантов. При этом, они зарабатывают гораздо больше, чем вы. И не из-за трафика дальнобойщиков. Из-за бережливого подхода к бизнесу.

    Эти идеи покажутся вам безумными, но ведь полстраны уже давно работает так.

    Продайте плиты. Продайте пароконвектомат. Продайте посудомоечную машину. Закройте мясной цех. Закройте овощной цех. Увольте уборщицу. Увольте хостесс. Увольте всех поваров. Измените меню. Привлеките непрофессиональных поваров – женщин - кулинаров. Купите вакуумный упаковщик и дешевые пакеты от производителя. Уберите все в заготовки. Покупайте сами продукты в гипермаркетах и на рынках. Посчитайте и вы увидите, насколько можно снизить стоимость продуктов. Оставьте одного бармена и одного барбека. Переведите весь персонал в график 5/2. Введите субботние дежурства с доплатами. Сделайте воскресенье – выходным днем в заведении. Дайте всему персоналу % с выручки заведения. Увольте управляющего. Оставьте двух сменных администраторов. Заказывайте полуфабрикаты на стороне: пироги, пирожки, замороженные блюда. Таких производителей тысячи во всех регионах. Уберите отсрочки платежа и откажитесь от всех поставщиков. Введите советское меню в красивой посуде. Подсмотрите красивую подачу в интернете. Увеличьте размеры порций и потеряйте в марже – приобретете в выручке и количестве гостей. Введите бонусную карту 15% на счет и люди начнут возвращаться.

    Сделайте меню столовой в вашем кафе, но без раздачи. Пусть гости расплачиваются у барной стойки. Выдавайте номерок. Пусть барбеки и администратор выносят блюда.

    Объясните персоналу, что скоро предприятий общепита станет вдвое меньше в стране и работать будет негде.

    Еще много простых и эффективных решений

    Транскрибация позволит Вам:
    • Взять все самое важное и ценное из этого тренинга.
    • Ускорить скорость изучения и внедрения материала в вашу жизнь.
    • Получить доступ к любой теме тренинга гораздо быстрее не тратя время на просматривание десятков часов видео.
    • Иметь материал всегда под рукой в удобном формате с телефона, смартфона или планшета.
    Для удобства использования в транскрибации будет, для наглядности там, где это будет необходимо:
    • оглавление
    • тайм метки
    • слайд-таблицы
    Формат: pdf, rtf, epub, mobi, f2b и другие по запросу.
    Продолжительность: 4 часа
    Цена продукт + транскрибация): 7800 руб
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 апр 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 ноя 2017
    3. bodulay
      bodulay участвует.
      2 ноя 2017
    4. Igors84
      Igors84 участвует.
      1 ноя 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 апр 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 ноя 2017
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 691р.
      1 ноя 2017
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      1 ноя 2017
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей