0/5, Голосов: 0
Закрыто

Как быть стройной, здоровой, обаятельной и сохранять "драйв" молодости по методу "Ключ" [Хасай Алиев] [Повтор]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 16 ноя 2018.

Цена: 3000р.
Взнос: 580р.
100%

Основной список: 13 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Топикстартер

    Топикстартер ЧКЧлен клуба



    [​IMG]








    Женщины обременённые грузом проблем, все похожи друг на друга, а освободившись от стресса и усталости, каждая становится уникальной и неповторимой
    "КЛЮЧ" - ИСТОЧНИК ОБАЯНИЯ!




    [​IMG]


    Вебинар ведёт д-р Хасай Алиев

    автор Новой модели работы мозга, создатель известного в мире уникального метода саморегуляции "Ключ", врач, психолог, философ, писатель, художник, Генеральный директор московского "Центра защиты от стресса", Заслуженный врач Республики Дагестан, член творческого Союза художников России, автор книг на многих языках мира, ученики-специалисты которого работают во Франции, Германии, Англии, США, Канаде, Болгарии, Украине, Казахстане, Польше, Литве и др.




    "Ключ" основан на научном открытии - управляемых рефлексах, снимающих стресс, страх, тревогу, душевную и головную боль АВТОМАТИЧЕСКИ и открывающих режим саморегуляции для желаемых изменений!




    О методе


    Эффективность метода доказана 30-ти летней практикой! Метод "Ключ" д-ра Х.М. Алиева применялся для срочного выведения из острого стресса пострадавших от терактов в Каспийске, Кизляре, Ессентуках, Беслане, а также для антистрессовой подготовки персонала перед подъёмом атомохода "Курск", подготовки спецназа и военных психологов, направляемых в зоны боевых действий, психологической подготовки спортсменов к Олимпийским играм в Китае, испытателей Международной космической программы "Марс-500" и др.




    Метод «Ключ» официально признан, рекомендован Минздравом РФ. По скорости действия не имеет аналогов в мире (патенты,№ 2041721, № 1785711). Результат гарантируется с первого применения!




    [​IMG]



    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]



    [​IMG]



    project189328.tilda.ws/page761132.html
     
    Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2018
  2. Последние события

    1. skladchik.com

      Складчина закрыта.

      28 ноя 2018
    2. skladchik.com

      Складчина доступна.

      28 ноя 2018
    3. amber77

      amber77 участвует в складчине.

      27 ноя 2018
    4. Елена Пейве

      Елена Пейве участвует в складчине.

      27 ноя 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Складчина закрыта.

      28 ноя 2018
    2. skladchik.com

      Складчина доступна.

      28 ноя 2018
    3. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 290р.

      26 ноя 2018
    4. skladchik.com

      Складчина активна.

      26 ноя 2018
  3. Trenobol

    Trenobol ОргОрганизатор

  4. Лада Душа

    Лада Душа ОргОрганизатор

     
  5. allexxa

    allexxa ЧКЧлен клуба

  6. sergoas

    sergoas ЧКЧлен клуба

    Большинство болезней и проблемы с излишним весом - острое проявление внутренних проблем с паразитами, интоксикация организма. Только представьте: с приходом весны, когда тает снег, лихой ветер разносит остатки животного помета по воздуху, вместе с обычной уличной пылью... Как только вы почувствовали скрежет песка на зубах, можете быть уверены, паразиты попали в ваш организм. Так и происходит 95% заражений яйцами паразитов всевозможных форм и видов, которые настолько живучи, что переждать крайние перепады температуры для них не проблема. Нужно ли говорить о том, что пока вы пытаетесь избавить от взрослых паразитов, подтачивающих жизненные ресурсы вашего здоровья, их яйца способны пережить многое из того, что смертельно для взрослых особей. Диетой и голодом вы их не замучаете.

    Обычно, тут советуют пропить определенный набор противопаразитарных средств, но это лишь часть многоэтапной очистки. Допустим, вы прошли через детоксикацию и почистились от гельминтов. Это еще не все - завершают цепочку паразитов - трихомонады. Как от них избавиться, безопасно, аккуратно и без последствий? Трихомонады - идеальные "контейнеры" для всевозможных вирусов и опасных болезней, просто уничтожить не получится. Нужно последовательно вывести не только продукты их жизнедеятельности (чтобы по глупости не отравить собственный организм токсинами), но и не допустить повторного заражения. Но самый тонкий и опасный момент - не спровоцировать заражение вирусами, которые многие из них переносят в себе, в "спящем" состоянии. Подробнее об этом и запись на полный курс (с поминутными указаниями, когда и что применять, чем заменить и прочими рекомендациями) проводится тут.
     
  7. Shopping Girl

    Shopping Girl ЧКЧлен клуба

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей