Как Запустить Свой Консалтинговый Бизнес с Доходом 300000 в Месяц?

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Dexter Morgan, 8 янв 2013.

  1. Dexter Morgan

    Dexter Morgan Dexter Morgan БанЗабанен

    Кто уже занялся этим курсом? Что скажете, оно того стоит? Нужен, крутой курс?
     
  2. Anden

    Anden Anden БанЗабанен

    Курс стоящий. Если планируешь серьезно заняться консалтинговым бизнесом - этот тренинг то, что надо. Я начинал работать еще с их бесплатных материалов. Стартовать можно уже с них, но этого, естественно, мало.

    Что понравилось - расписано все подробно, по шагам. Если делать по плану, результат появляется быстро. У меня уже есть пара клиентов. До миллионов пока еще далеко, но начало положено)))

    Не понравилось - дикция у Трапезникова, мягко говоря, не очень))) Привыкнуть можно, но первое время напрягает.

    И еще. Это все-таки тренинг, там был интерактив. Участники задавали вопросы, Трапезников на них отвечал. В записи, понятно, этого нет. А разбор реальных ситуаций очень полезен.
     
  3. Бамбарбия

    Бамбарбия Бамбарбия БанЗабанен

    Ставишь Лайт Аллой плеер и меняешь тональность записи. Крутить надо в настройках)
     
    1 человеку нравится это.
  4. Anden

    Anden Anden БанЗабанен

    Да это я так) Абсолютно не критично. Но вдруг у кого-то слишком музыкальный слух)
     
  5. accordh

    accordh accordh ЧКЧлен клуба (А)

    Вот, спасибо за полезную информацию, не знал про такую фишку!
     
  6. faust199191

    faust199191 faust199191 БанЗабанен

    Ну что могу сказать.
    1. Курс действительно стоящий. Все по шагам. Бери и делай как раз два три.
    2. Много фишек именно к конкретный магазинам.
    3. Много дополнительной инфы по дальнейшему развитию биза.
    Минусы.
    Дикция у автора не очень чесно говор. но это не критично.
    И некоторые методы ритейла описаны не очень понятным языком для новичка.И у дедушки Парабеллума понятней по этому поводу.
    Мой опыт.
    Начал делать звонки, по началу, сливал все что можно даже ни одной встречи не назначил
    По мере звонков стал более уверенней, Назначил два аудита, к сожалению не продал консалтинг.
    Но понял, что работы вагон)))Ниша действительно пустая. Как раз для новичков.
     
  7. Asimo

    Asimo Asimo БанЗабанен

    если сравнивать с Парабеллумом -что лучше?
     
  8. RobinG

    RobinG RobinG ЧКЧлен клуба

    У Парабеллума понятнее многие фишки. Но нет четкой системы. Что именно нужно делать сегодня, завтра и потом. У Трапезникова все расписано по шагам. Ихмо лучше комбинировать. За основу брать Трепезу. Что из его речей не понятно, искать у Парабеллы и там докапываться до истины. Но главное Действовать. И тот и другой об этом постоянно талдычат...
     
  9. super_geroy

    super_geroy super_geroy МодерМодератор Команда форума

    Да, у Трапезникова прямо таки пошаговый план внедрения всего чего только можно. Очень четко ясно и структурировано говорит. Пускай и не очень красиво и приятно слушать :) Но зато касты Парабеллума, а также его последователей на ниве консалтинга Татьяны Коробейниковой и Сергея Савинова реально заряжают. В них больше интерактива с аудиторией. Они реально много отвечают на вопросы из чата, порой даже на самые дурацкие. Но зато в этих вопросах очень много полезно раскрывается для новичков.
    Резюме - лучше иметь оба тренинга. Они отлично себя дополняют.
     
  10. Svetomir

    Svetomir Svetomir ЧКЧлен клуба

    Что касается Парабеллума, то самым ценным будет - это получить доступ ко всем его курсам войдя в мастер-группу, к примеру, было у него такое предложение: Готовый комплект: Весь Бизнес [все тренинги оптом] за 450000р. (да было бы замечально на это организовать складчину вместе с самым толковым организатором Клуба). Да и у Трапезникова обрести курс и поиграть с ним в" успей приобрести курс за 3 дня до удвоения цены" подписавшись на его VIP Курс по цене 30000 со скидкой.. В принципе один из первых тему принёс Парабеллум, затем начал технически (разложено по полочкам, аккуратно, ясно) и просто.. до доступного каждому уровню понимания - Трапезников... Оба они английский знают великолепно, совместно общаются, копают из одних и тех же источников и у каждого сформировалась своя команда... У Парабеллума в основном с клиентами работают его ученики повышая свою экспертность и опытность. Трапезников - сам лично с компаньоном Сергеем Янчевским напрямую от А до Я. В общем, да - они друг друга дополняют. и наилучшим - учиться у обоих.. Если только входишь в тему, то сперва было бы неплохо начать с курса Трапезникова и воспользоваться спец предложением от Парабеллума которое бывает раз в году.. (см. в подписи у предыдущего оратора)... я выбрал обоих и начал с Трапезникова.. Всяческих успехов!
     
  11. super_geroy

    super_geroy super_geroy МодерМодератор Команда форума

    Вчера начал прослушивать кастомарафон "Как стартовать в консалтинге", на который буквально несколько дней прошла складчина.
    Должен сказать, что сильно удивлен. Думал кастомарафон проводится исключительно с целью продать стартующую в ближайшее время Мастер-группу по консалтингу и новый поток Быстрых денег в Консалтинге. Однако Мрочковский, Парабеллум, Савинов и Коробейникова выдали действительно качественную инфу по старту в консалтинге. Самое важное что СЖАТО и СТРУКТУРИРОВАНО. В принципе если вы новичек в этой теме информации, которая дана в этом марафоне более чем достаточно, чтобы продать свой первый консалтинг. Больше всего понравились фишки которыми делился Мрочковский. Советую присмотреться если вы только стартуете.
     

Поделиться этой страницей