Закрыто

И ежу понятный HACCP (ISO 22000+ пищевая безопасность) [Наталия Скачкова]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Organizing, 27 июн 2020.

Цена: 974р.
Взнос: 200р.-79%
76%

Основной список: 7 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 июн 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    И ежу понятный HACCP (ISO 22000+ пищевая безопасность)
    для ресторанов, кафе, HoReCa, столовых и прочих заведений общественного питания
    Авторы: Наталия Скачкова
    Опубликовано: 10/2019
    русский
    Чему вы научитесь
    • Правила организации работы на пищевых предприятиях согласно санитарных требований и требований ISO 22000 (HACCP)

    Требования
    • Может обучаться даже школьник, умышленно подготовила материал максимально просто

    Описание
    Курс состоит из 99 небольших видео уроков, в которых без лишней бюрократии и терминологии человеческим языком рассказаны основные требования по ISO 22000/HACCP. Чтобы начать обучаться Вам достаточно иметь полное среднее образование и быть открытым к новой информации


    Общая продолжительность обучения: 5 часов 37 минут, как показала практика видео просматривают ученики примерно неделю

    Для кого этот курс:
    • Повара, сушефы, официанты, кондитеры, ЧБР (члены бригады ресторана), технологи на производствах, операторы станков на пищевых предприятиях, собственники бизнеса
    • Рестораны, кафе, столовые, HoReCa, консервные заводы, пекарни, заводы по переработке продуктов питания, животноводство, фермерство, выращивание агрокультур, школы, детские сады
    • Курс подойдет всем кто выращивает, производит и продает продукты питания
    • food safety, haccp, iso 22000:2018 food safety management system (fsms), iso 22000, gmp,
      Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 фев 2022
    2. logos88
      logos88 оставил отзыв "Средне".
      21 окт 2021
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 июл 2020
    4. Эрика01
      Эрика01 участвует.
      11 июл 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 фев 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 июл 2020
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 100р.
      10 июл 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 июл 2020
  3. Отзывы участников

    3/5,
    • 3/5,
      Начну с минусов. Запись плохого качества. Картинка мутная, звук нужно врубать на всю, чтобы разобрать. Записывалось в каких-то подсобных помещениях. То есть, мало того, что записывалось на камеру не лучшего качества, так ещё и условия записи были такие, что никуда не годиться.
      Впрочем, хрен бы с этим. По содержанию. Вместо того, чтобы пройтись по пищеблокам и наглядно показать, о чем речь, мы слушаем, пытаясь как-то визуализировать для себя. По-моему, на словах, без иллюстраций эффективность сильно снижается от программы.
      Нет никаких сопроводительных чек листов, инструкций, методичек, ничего, чем можно было бы закрепить полученные сведения.
      Однако, на безрыбье и рак рыба. Пока у нас в ключе нет курсов данной тематике, с которыми можно было бы сравнить.
      А поскольку цена взноса не кусается, почему бы и нет.
      Как рыба, курс неплохой для общего ознакомления. Он разделен на независимые блоки. Ведущая, в целом, на мой взгляд не плохо объясняет, для тех, кто уже проводил проверки, был на пищеблоках и понимает, о чем идет речь. В любом случае, это куда понятнее, чем чтение номенклатуры по санпинам и прочим бюрократическим бумажкам.
      Надеюсь, удастся собраться на более профессионально подготовленный курс по данной теме.
      21 окт 2021
      1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей