Доступно

Искусство ферментирования [Юлия Мальцева]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Вольха Редная, 25 окт 2017.

Цена: 1200р.
Взнос: 80р.-93%
100%

Основной список: 148 участников

Резервный список: 23 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 окт 2017
    #1
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор

    Искусство ферментирования [Юлия Мальцева]

    Мастер-класс "Искусство ферментирования"
    fermentation-1-600x397.jpg
    Я рада, что вы разделяете нашу любовь к душевной кухне и здоровому образу жизни!
    Многочисленные научные исследования в рамках проекта микробиома человека (human microbiome project) указывают на то, что кишечная микрофлора непосредственно влияет на наше здоровье, внешний вид и даже пищевые предпочтения. Один из традиционных и доступных способов поддержания микрофлоры кишечника – ферментированные продукты и напитки. Этот вэбинар поможет вам познакомиться с многообразием пробиотических продуктов, узнать, о роли микрофлоры человека в поддержании нормального веса, иммунитета и даже ощущении счастья, мы поговорим о видах ферментированных продуктов и как их приготовить в домашних условиях!

    На мастер-классе мы разобрали:
    * Почему наши предки не ели пробиотики в таблетках? Особенности традиционного питания и их отличие с современной диетой
    * Понятия биологической среды, микрофлоры и микробиома человека
    * Роль пробиотического питания для здоровья человека: революционные открытия проекта микробиома человека
    * Обзор рынка коммерческих пробиотиков, проблемы и критерии выбора
    * Диета для оптимального соотношения микрофлоры и факторы, разрушающие его.
    * Роль ферментированных продуктов. 7 причин включить их в ежедневный рацион
    * Наука ферментирования: как происходит процесс, какие субпродукты выделяются. Какие продукты не содержат пробиотики
    * Противопоказания для употребления ферментированных продуктов
    * Лучшие ферментированные продукты, которые можно приготовить дома.
    * Решения для возврата проблемных продуктов, содержащих лактозу, казеин, глютен, фитины, лигнаны итд.
    * Ферментирование как душевная кухня и практика осознанного питания

    Вместе с записью вэбинара вы получите:
    * Тезисы вэбинара – презентация (23 стр)
    * Книгу “Избранные рецепты ферментированных продуктов и напитков” (29 стр, включая инструкции по пред-подготовке, ферментированным овощам, напиткам, молочным продуктам, ореховым сырам, блюдам с использованием ферментированных продуктов, хлебу)
    * Брошюру “Как обустроить живую кухню” об оптимальной организации рабочего пространства (10 стр)
    Код:
    https://yoga-detox.ru/%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80/fermentation/
     
    Последнее редактирование: 12 июл 2018
    25 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      oupenmail не участвует.
      24 дек 2017
    2. Ladaslva
      Ladaslva оставил отзыв "Отлично".
      16 ноя 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 окт 2017
    4. hanna
      hanna участвует.
      30 окт 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 окт 2017
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      28 окт 2017
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      28 окт 2017
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 28.10.2017.
      26 окт 2017
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Организатору спасибо за организацию, все четко! Курс полезный много рецептов и секретиков, уже хочется их попробовать. Будут полезные в зимние дни и добавят к рациону вкусной и полезной еды.
      16 ноя 2017
      11 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей