Доступно

Искусство ферментации. Наука и практика [Юлия Мальцева]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Celentano, 13 ноя 2019.

Цена: 1990р.-93%
Взнос: 130р.
100%

Основной список: 46 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 ноя 2019
    #1
    Celentano
    Celentano МодерМодератор Команда форума
    Искусство ферментации. Наука и практика

    1.jpg

    Современный ЗОЖ-тренд – ферментация

    В рамках Лектория «Город-Сад» выступал ведущий специалист-нутрициолог, эксперт по функциональному питанию и медицине IFM USA, автор Instagram-аккаунта @yoga.detox, а также организатор конференции о микробиоте probacteria.ru Юлия Мальцева.

    Для кого эта лекция будет интересной? В первую очередь для тех, кто ищет исчерпывающие ответы на вопросы о том, что такое ферментация, как ферментированные продукты способствуют поддержанию здоровья и какие пищевые процессы в организме активизируют.

    Также, вы научитесь правильно готовить и хранить ферментированные продукты. Тут вы найдете видеорецепты сахарного горошка, оранжевого смузи, инфузированной комбучи и орехового сыра без термической обработки!
    Отметим, что ферментация – это современный ЗОЖ-тренд. При ферментации образуются полезные бактерии, которые улучшают микрофлору кишечника, укрепляя тем самым иммунитет и улучшая пищеварение.
     
    Последнее редактирование: 3 дек 2019
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 дек 2019
    2. Milin
      Milin участвует.
      3 дек 2019
    3. Инесса Весна
      Инесса Весна участвует.
      3 дек 2019
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 65р.
      3 дек 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 дек 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 65р.
      3 дек 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      3 дек 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 03.12.2019.
      30 ноя 2019
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей