Открыто

Искусство убеждения: в карьере и в жизни

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Даниил Сулько, 9 окт 2018.

Цена: 2000р.
Взнос: 2000р.

Основной список: 8 участников

Резервный список: 3 участников

  1. Даниил Сулько

    Даниил Сулько СкладчикСкладчик

    ИСКУССТВО УБЕЖДЕНИЯ

    Превратитесь в убедительного и влиятельного собеседника за 4 недели курса, находясь в любом месте страны и выполняя домашние задания с индивидуальной обратной связью!

    Если вы понимаете, что вам нужен толчок в приобретении большей уверенности в себе.
    Если есть ощущение, что ваши слова не имеют веса и уважения у окружающих.
    Если бывает так, что не можете перетянуть канат на свою сторону в беседе или общении, и ваши аргументы кажутся другим недостаточно сильными и мощными.

    Даа, именно, тогда этот курс для вас!

    Искусство убеждения - это формула, состоящая из нескольких сфер. Первое - это ораторское искусство, мы проработаем эту сферу полностью. Второе - опыт и выход, постоянный, из зоны комфорта - у вас будет много упражнений на эту тему. Третье - ваша харизма - одна из важнейших областей каждого человека, вы как личность раскроетесь за время курса. Четвертое - ваши интересы, сильные стороны и экспертность - на эти факторы также будет сделан упор.

    Все это в совокупности и формирует искусство убеждения, т.е. влияние, которое Вы будете оказывать на других людей.
    Это навык, который можно развить и пользоваться им на постоянной основе. Поэтому я представляю вашему вниманию 4-хнедельный видеокурс, который позволит Вам освоить этот навык на уровне профессионала. Курс состоит из вводной части и 4 занятий, а также списка мощных домашних заданий и рекомендаций по стратегии действий после прохождения курса.

    Фотография с тренинга по искусству убеждения и отработке первичных навыков:
    K8UH4uAN5M0.jpg

    В результате прохождения курса вы сможете:
    1) сделать свое слово весомым и влиятельным
    2) научиться играть своей подачей
    3) применять убеждающие техники
    4) приобрести новый опыт и пройдете необходимую зону некомфорта, что приблизит вас к цели
    5) понять как можно воздействовать на человека
    6) научиться контролировать свою энергетику в рамках влияния собственной личности
    7) пополнить свою базу знаний контентом, который составит основу дя искусства убеждения
    8) узнать, что в принципе убеждает людей
    И многое-многое другое.

    Для того, чтобы вы получили не только результат, но и удовольствие, проходя курс, я и моя команда упаковали и записали все занятия на видео-студии, с профессиональной съемкой и монтажом. После каждого видео вы получаете домашнее задание, и целую неделю его выполняете. Затем вы переходите к просмотру следующего видео занятия и так до конца.

    Почему именно я смогу помочь вам в этой теме?
    Xi1lIgIGtgg.jpg
    Я чувствую потребность в том, чтобы помогать людям, чтобы передавать свой опыт и знания. Искусство убеждения - это важнейший инструмент в арсенале человека, потому что каждый из нас АВТОР своей жизни, и ничто не может нас разворачивать с принятого пути развития и самосовершенствования. Любое общение - и есть процесс убеждения, только вопрос в том, насколько вы влиятельны, насколько мощный ваш авторитет и статус.

    Именно сейчас и важно сделать выбор, не откладывать на потомушки, а меняться и двигаться к своему счастью!

    Записывайтесь на курс, и увидимся уже в приватной теме и на видео-уроках!
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Белый Кролик

      Белый Кролик не участвует в складчине.

      27 янв 2019
    2. Ясное солнышко

      Ясное солнышко участвует в складчине.

      6 ноя 2018
    3. FoxKids

      FoxKids участвует в складчине.

      28 окт 2018
    4. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 2000р.

      23 окт 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 2000р.

      23 окт 2018
    2. skladchik.com

      Цена складчины составляет 2000р.

      23 окт 2018
  3. Tyrande

    Tyrande ОргОрганизатор

    @Даниил Сулько
    Готова взять на проверку.
    Если согласны, жмите "Мне нравится", напишу вам в личку.
     
    1 человеку нравится это.
  4. Drachen

    Drachen ОргОрганизатор

    Готов взяться за проверку.
     
  5. Даниил Сулько

    Даниил Сулько СкладчикСкладчик

    Поддерживаю!
     
  6. Tyrande

    Tyrande ОргОрганизатор

    Отзыв

    5.1. Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик? - Новичок
    5.4.1. В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен? - 5 коротких видео автора и текстовый файл с заданиями к урокам.
    5.4.2. Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта? - Само изучение курса можно уложить в час максимум, но еще предполагается самостоятельная работа.
    5.4.3. Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке? - Самая большая сложность в выполнении заданий, поскольку нет четкого алгоритма "взял - сделал - обратил внимание на такие-то нюансы", а есть задания с очень короткими пояснениями и не ясно, как сделать это правильно для достижения нужного результата.
    5.4.4. Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата? - Так толком и не удалось достичь каких-то результатов.
    5.4.5. Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения? - Вложения не требовались.
    5.4.6. Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки? - Автор с завидным постоянством исчезал на недельку-другую. Иногда видно было, что заходил, но на вопросы не отвечал. На то, чтобы автор написал короткие пояснения к урокам, потребовались пара месяцев и много текста от троих проверяющих.
    5.4.7. Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора? - В какой-то момент у меня возник вопрос, а действительно ли это авторская переработка чужих знаний, а не обычное копирование заданий с курсов, которые автор прошел. Тут я могу ошибаться, так как те курсы я не проходила. Просто создалось впечатление на основе ответа автора.
    5.5. При выполнении заданий следует полностью отказаться от теоретизирования и просто шаг за шагом выполнять все указания, приведенные в инфопродукте. - Указания настолько неконкретны и расплывчаты, что не ясно, как вообще следовать инструкциям.
    5.6. Если в процессе проверки возникали какие-либо конфликты, недовольства либо значительные несоответствия полученных вами результатов заявленным автором в описании складчины - отразите эти моменты в своем отзыве. - Через пару месяцев возник вопрос, что я вообще здесь делаю.
    5.7. В итоге отзыв должен содержать одно из следующих заключений:
    5.7.2. Материал соответствует заявленному автором описанию, но необходима его доработка с последующей повторной проверкой. На данный момент для проведения складчины не рекомендован.

    От себя.

    Курс в таком виде может быть и сработает оффлайн, где 10 человек запрут в комнате и они будут заниматься усиленными обсуждениями. Но онлайн этот трюк не сработает: нужна активность всей группы, а по моему опыту, таких онлайн хорошо если 20% группы. Даже под угрозой вылета с курса.

    То, что я писала в переписке по курсу:
    "Будем реалистами. Как такового курса нет. Есть несколько видео, после просмотра которых возник вопрос: "Что это было?" и несколько вопросов для самостоятельного изучения, без каких либо пояснений. Понимай, как хочешь, или спрашивай. Судя по тому, что заходите вы раз в неделю, в лучшем случае, негативные отзывы участники настрочат гораздо раньше, чем пройдут 2 недели.
    Я как-то участвовала в курсе, где задания тоже были по принципу: "Урок: огурчики, помидорчики, режем в салатик. Домашнее задание: сделать рагу по-подгородски с эльфийским ушами и мозгами паладина, полить сверху кровью столетнего дракона, потом смешать всё это с толченными перьями вымершего в прошлом веке слонопотама. Рецепт и ингредиенты ищите сами". Но там хоть видео были полезные. А тут - просто мотивация и немного пространных рассуждений.
    Возможно, это только моё личное субъективное мнение, но если бы я участвовала за полную стоимость, было бы очень обидно."

    После того, автор добавил в уроки небольшие пояснения. Настолько небольшие, что четкого понимания, что правильно, а что нет, как делать, а чего избегать, по каким критериям что выбирать, не появилось.
    Возможно, я настолько не понимаю в теме и у меня недостаточно мотивации разбираться самостоятельно, но курса как такового я не вижу.

    Долго думала, стоит ли писать отзыв, или дать возможность автору исправить, но решила завершить эту эпопею с проверкой. Потому как за время с 15 октября можно было горы свернуть, а не просто добавить несколько предложений, и искать новых проверяющих.
     
    3 пользователям это понравилось.

Поделиться этой страницей