0/5, Голосов: 0
Доступно

Искусство работы: проверенный способ узнать своё предназначение [ПОВТОР | все части]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем David Richmond, 13 окт 2016.

Цена: 5000р.
Взнос: 90р.
97%

Основной список: 73 участников

Резервный список: 5 участников

Статус темы:
Закрыта.
  1. David Richmond

    David Richmond БанЗабанен

    ВНИМАНИЕ!

    ПО ТРАДИЦИИ ПРОШЛОГО ГОДА, ВСЕ СОБРАННЫЕ В РАМКАХ ДАННОЙ СКЛАДЧИНЫ ДЕНЬГИ ПОЙДУТ НА ПОКУПКУ ИГРУШЕК И СЛАДОСТЕЙ ДЛЯ НОВОГОДНИХ ПОЗДРАВЛЕНИЙ ДЕТЕЙ ИЗ НЕБЛАГОПОЛУЧНЫХ СЕМЕЙ.

    9-is0-nVKO4.jpg gfKlz-YS8c4.jpg nTygTcgEJE0.jpg M8RWQDW2qW0.jpg 6d1CTMzOPps.jpg image-17-12-15-22-57-5-1.jpg image-17-12-15-22-57-3-1.jpg
    THE ART OF WORK
    ______________________
    24 марта 2015
    _______________________
    240 страниц

    _______________________
    upload_2015-3-18_19-30-39.png
    Оставьте текущее положение вещей позади и сделайте свою жизнь осмысленной
    ————————————————————————————————————————
    Путь к обретению дела всей жизни является одновременно сложным и трудно постижимым. Вот почему лишь некоторые из нас приходят к финишу. "Искусство работы" - это книга, цель которой помочь вам открыть ваше истинное призвание (то, для чего вы появились на этот свет).
    Как объясняет автор, всё начинается с поиска вашей страсти, но процесс на этом не заканчивается. Лишь в случае, когда наши личные интересы коррелируют с потребностями мира в целом, наша жизнь наполняется чувством высшей цели. Те, кому удаётся достичь такого пересечения, испытывает нечто по-настоящему выдающееся и завидное.
    Несмотря на то, что это довольно редкое явление, такой образ жизни достижим для каждого, кому хватит смелости попробовать.
    Используя примеры из своего личного опыта, захватывающие истории и данные актуальных исследований на предмет загадочного функционирования мотивации и таланта, Джефф демонстрирует читателю способы, посредством которых он сможет отыскать своё призвание (и чего стоит ждать на этом пути).

    ОТЗЫВЫ

    upload_2015-3-18_19-35-30.png
    От автора

    "Случившееся с тобой – довольное редкое явление," – сказал мне мой друг Марк незадолго до того, как я принял одно из важнейших решений в своей жизни – решение уволиться и стать писателем. Последний день на работе также приходился на мой тридцатый день рождения, что делало эту дату исторической во многих отношениях. Однако, по правде говоря, день сам по себе не был столь значительным, как приведшая к нему череда событий.

    Когда мне задают вопрос о том, как я оказался там, где сейчас нахожусь, мне с трудом удаётся подобрать осмысленный ответ. Поиски своего призвания порою объединяют в себе загадочность и утилитарность. Они требуют от вас усилий, но иногда создаётся впечатление, будто всё получается и без вашего вмешательства. Ко мне пришло понимание того, что обнаружить цель всей жизни – значит пройти путь, а не просто составить план: в этом деле не обойтись без множества неожиданных поворотов. В конечном счёте, именно эти сюрпризы приведут вас навстречу с вашей судьбой. И стоит вам оказаться в конечной, как вы думали, точке маршрута, как вы поймёте, что это лишь ещё один этап путешествия.

    Данная книга представляет собой описание пути, который вам предстоит пройти, а также всех необходимых мер, которые вам потребуется принять, дабы сориентироваться на нём.

    Все, кажется, заняты поиском высшей цели. Чего-то, что утолит их самые сокровенные желания. На мой взгляд, это "что-то" есть призвание (calling). Что такое призвание? Я буду использовать данное слово на равных с терминами профессия (vocation) и работа всей жизни (life’s work), но, если отбросить лишнее, это причина, по который вы появились на свет.

    Когда я только начинал работу над этой книгой, то мне казалось, будто я знаю, что представляет из себя погоня за мечтой. Но обнаруженное в процессе удивило меня. Обнаружить своё призвание, оказывается, не так-то просто. Путь отдельно взятого человека всегда уникален, но он не лишён распространённых сценариев. И если мы взглянем на эти сценарии, то сможем выявить паттерны, которые помогут нам чуть лучше разобраться в наших собственных склонностях.

    Что если произошедшее со мной не такая уж и редкость? Что если у каждого есть призвание? В поисках ответа на эти вопросы я и отправился в это путешествие. Людей, с которыми я лично общался и истории которых вы найдёте в этой книге, нельзя назвать выдающимися. В том смысле, что нечто подобное вы слышали и раньше. Их истории – это не типичные кейсы успешных людей. И это неспроста. Я думаю, что посредством этих обычных на первый взгляд рассказах, мы станем лучше понимать свои собственные истории, которые частенько кажутся нам через чур банальными. Некоторые читатели могут быть разочарованы присущим этой книге субъективизмом. Но наша жизнь именно такая. Она не похожа на научно-исследовательский проект или отчёт по книге. Она как анекдот. Она полна эмоций. И каждый приобретённый нами опыт – это источник определённых истин, которые могли пройти мимо нас, не получи мы его. Я надеюсь, что эти истории станут для вас источником смысла куда большего, чем просто перечисление очевидных фактов, и что, читая их, вы тоже изменитесь.

    Изначально я планировал написать совсем другую книгу, но "Искусство работы" стала книгой, которую мне было суждено

    написать. Я полагаю, что призвание работает схожим образом. То, чего вы абсолютно не ожидали. Поворот в сюжете, благодаря которому всё остальное встаёт на свои места и после которого любое другое развитие событий представляется вам невозможным. В процессе написания этой книги на меня снизошло озарение. Ко мне пришло понимание того, как же всё-таки устроено взаимодействие вашей цели и вашего призвания. Я надеюсь, что то же самое произойдет и с вами.
     
    Последнее редактирование: 13 окт 2016
    9 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. ProstovNik

      ProstovNik участвует в складчине.

      13 июн 2019
    2. Efiera

      Efiera участвует в складчине.

      21 авг 2018
    3. Тамира23

      Тамира23 участвует в складчине.

      14 янв 2018
    4. Ded Bom Bom

      Ded Bom Bom не участвует в складчине.

      10 янв 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Складчина доступна.

      4 май 2017
    2. skladchik.com

      Складчина закрыта.

      7 ноя 2016
    3. skladchik.com

      Осталось 5 дней до завершения складчины.

      1 ноя 2016
    4. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 90р.

      1 ноя 2016
  3. Irish-kin

    Irish-kin ЧКЧлен клуба

  4. himym

    himym БанЗабанен

    Здравствуйте! Будучи автором перевода данной книги, ищу гаранта для проведения складчины на неё. Просьба организаторов откликнуться.
     
    1 человеку нравится это.
  5. Water

    Water ОргОрганизатор (П)

    Курс гипнотерапии 5-Path от Кэла Бэньана - ученика Джеральда Кейна, продолжившего и развившего технику регрессивной терапии, позволяющей проживать события своей прошлой жизни и использовать гипноз для создания мотивации и программирования человека на успех.

    • Программирование человека на успех за счет введения в состояние глубокого гипноза (сомнамбулизм)

    • Универсальный сценарий гипноза, который используется в 90% случаев

    • Скрытое тестирование и убеждение через сомнение

    • Научитесь использовать технику возрастной регрессии (проживание событий из своего прошлого) и технику внутренного ребенка

    • Как усиливать директивное внушение при помощи терапии разъяснения

    • Как добиваться колоссальных изменений при помощи психотерапии прощения

    • Как разрешать внутренний конфликт, как использовать технику работы с частями личности (терапию частей)
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей