0/5, Голосов: 0
Закрыто

Искусство работы: проверенный способ узнать своё предназначение [ПОВТОР | все части]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем himym, 19 июл 2016.

Цена: 14112р.
Взнос: 142р.
100%

Основной список: 105 участников

Резервный список: 14 участников

Статус темы:
Закрыта.
  1. himym

    himym БанЗабанен

    ВНИМАНИЕ! ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ПОВТОР!


    THE ART OF WORK
    ______________________
    24 марта 2015
    _______________________
    240 страниц

    _______________________
    upload_2015-3-18_19-30-39.png
    Оставьте текущее положение вещей позади и сделайте свою жизнь осмысленной
    ————————————————————————————————————————
    Путь к обретению дела всей жизни является одновременно сложным и трудно постижимым. Вот почему лишь некоторые из нас приходят к финишу. "Искусство работы" - это книга, цель которой помочь вам открыть ваше истинное призвание (то, для чего вы появились на этот свет).
    Как объясняет автор, всё начинается с поиска вашей страсти, но процесс на этом не заканчивается. Лишь в случае, когда наши личные интересы коррелируют с потребностями мира в целом, наша жизнь наполняется чувством высшей цели. Те, кому удаётся достичь такого пересечения, испытывает нечто по-настоящему выдающееся и завидное.
    Несмотря на то, что это довольно редкое явление, такой образ жизни достижим для каждого, кому хватит смелости попробовать.
    Используя примеры из своего личного опыта, захватывающие истории и данные актуальных исследований на предмет загадочного функционирования мотивации и таланта, Джефф демонстрирует читателю способы, посредством которых он сможет отыскать своё призвание (и чего стоит ждать на этом пути).

    ОТЗЫВЫ

    upload_2015-3-18_19-35-30.png
    От автора

    "Случившееся с тобой – довольное редкое явление," – сказал мне мой друг Марк незадолго до того, как я принял одно из важнейших решений в своей жизни – решение уволиться и стать писателем. Последний день на работе также приходился на мой тридцатый день рождения, что делало эту дату исторической во многих отношениях. Однако, по правде говоря, день сам по себе не был столь значительным, как приведшая к нему череда событий.

    Когда мне задают вопрос о том, как я оказался там, где сейчас нахожусь, мне с трудом удаётся подобрать осмысленный ответ. Поиски своего призвания порою объединяют в себе загадочность и утилитарность. Они требуют от вас усилий, но иногда создаётся впечатление, будто всё получается и без вашего вмешательства. Ко мне пришло понимание того, что обнаружить цель всей жизни – значит пройти путь, а не просто составить план: в этом деле не обойтись без множества неожиданных поворотов. В конечном счёте, именно эти сюрпризы приведут вас навстречу с вашей судьбой. И стоит вам оказаться в конечной, как вы думали, точке маршрута, как вы поймёте, что это лишь ещё один этап путешествия.

    Данная книга представляет собой описание пути, который вам предстоит пройти, а также всех необходимых мер, которые вам потребуется принять, дабы сориентироваться на нём.

    Все, кажется, заняты поиском высшей цели. Чего-то, что утолит их самые сокровенные желания. На мой взгляд, это "что-то" есть призвание (calling). Что такое призвание? Я буду использовать данное слово на равных с терминами профессия (vocation) и работа всей жизни (life’s work), но, если отбросить лишнее, это причина, по который вы появились на свет.

    Когда я только начинал работу над этой книгой, то мне казалось, будто я знаю, что представляет из себя погоня за мечтой. Но обнаруженное в процессе удивило меня. Обнаружить своё призвание, оказывается, не так-то просто. Путь отдельно взятого человека всегда уникален, но он не лишён распространённых сценариев. И если мы взглянем на эти сценарии, то сможем выявить паттерны, которые помогут нам чуть лучше разобраться в наших собственных склонностях.

    Что если произошедшее со мной не такая уж и редкость? Что если у каждого есть призвание? В поисках ответа на эти вопросы я и отправился в это путешествие. Людей, с которыми я лично общался и истории которых вы найдёте в этой книге, нельзя назвать выдающимися. В том смысле, что нечто подобное вы слышали и раньше. Их истории – это не типичные кейсы успешных людей. И это неспроста. Я думаю, что посредством этих обычных на первый взгляд рассказах, мы станем лучше понимать свои собственные истории, которые частенько кажутся нам через чур банальными. Некоторые читатели могут быть разочарованы присущим этой книге субъективизмом. Но наша жизнь именно такая. Она не похожа на научно-исследовательский проект или отчёт по книге. Она как анекдот. Она полна эмоций. И каждый приобретённый нами опыт – это источник определённых истин, которые могли пройти мимо нас, не получи мы его. Я надеюсь, что эти истории станут для вас источником смысла куда большего, чем просто перечисление очевидных фактов, и что, читая их, вы тоже изменитесь.

    Изначально я планировал написать совсем другую книгу, но "Искусство работы" стала книгой, которую мне было суждено

    написать. Я полагаю, что призвание работает схожим образом. То, чего вы абсолютно не ожидали. Поворот в сюжете, благодаря которому всё остальное встаёт на свои места и после которого любое другое развитие событий представляется вам невозможным. В процессе написания этой книги на меня снизошло озарение. Ко мне пришло понимание того, как же всё-таки устроено взаимодействие вашей цели и вашего призвания. Я надеюсь, что то же самое произойдет и с вами.
     
    Последнее редактирование модератором: 24 июл 2016
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com

      Складчина закрыта.

      25 авг 2016
    2. skladchik.com

      Осталось 5 дней до завершения складчины.

      18 авг 2016
    3. Молодчик

      Молодчик не участвует в складчине.

      18 авг 2016
    4. Молодчик

      Молодчик участвует в складчине.

      18 авг 2016

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Складчина закрыта.

      25 авг 2016
    2. skladchik.com

      Осталось 5 дней до завершения складчины.

      18 авг 2016
    3. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 142р.

      15 авг 2016
    4. skladchik.com

      Складчина активна.

      15 авг 2016
  3. Samigg

    Samigg МодерМодератор Команда форума

  4. Simona3

    Simona3 ЧКЧлен клуба

    Наконец-то нашла эту книгу, знаю лично человека, которого она преобразила до неузнаваемости.
     
    2 пользователям это понравилось.
  5. nedorazumenie

    nedorazumenie ЧКЧлен клуба

    что же с ним приключилось после прочтения?
     
    4 пользователям это понравилось.
  6. kleiton

    kleiton ЧКЧлен клуба (А)

    Откройте источник здоровья и начните выполнять любые задачи которые раньше не могли согласовав тело-эмоции-мысли.
    Коучинг до результата - КАК ТЕЛО УПРАВЛЯЕТ МОЗГОМ

    Отзыв.
    Какие задачи стояли?

    Взяла несколько мелких и одну крупную, чтобы однозначно проверить. Над крупной пока работаю, поэтому еще не пишу, нужно несколько дней на проработку, но я не сомневаюсь, что используя навыки, полученные в тренинге, она решится.
    Задача 2 - Страх и ужас перед любыми тренировками и физ. нагрузками. До истерик. Перекачалась, перезанималась в спортшколе, плюс куча психологических травм). Любые способы по чуть-чуть, по минуте или еще что-то, все что можно было перепробовано. Поверьте, навыки насилия надо собой и заставления у меня есть. Задача стояла - найти хотя бы какую-то деятельность, которая будет радовать и не вызывать этих жутких эмоций. Я думала что долго буду разгребать эту проблему, но оказалось, что она решилась как побочный эффект от прохождения тренинга. Я счастлива!!!
    Задача 2 - Открыть диспуты на али на возврат средств. Для кого-то задача покажется мелкой, но я часто заказываю на али, и терять деньги не хотелось, но дошла тоже до точки насилия над собой.

    Какие результаты получили?
    Итак - после проработки я просто пошла, и сделала без всяких усилий задачи 2 и 3. Я взяла коврик абсолютно без напряга и начала делать позы из йоги, которые помню. Кайф неимоверный, усиливаемый новыми навыками осознанности.
    Я пошла и просто без эмоций открыла несколько диспутов - как задачку прорешать, пара часов работы, но тоже абсолютно не было никакого сопротивления - решил, пошел, сделал. Никаких затыков в процессе. Чувство восторга и упоения от того, что закончил - после работы. Никакого читерства В целом, такое ощущение, что как будто бился головой об стенку клетки, а теперь эту клетку убрали и можно свободно двигаться. Ощущение свободы действий.
    Нужно ли себя насиловать, заставлять силой воли что бы выполнить задачу или ее выполнение происходит естественно?
    Все действия в комфортном темпе, из ощущений надо - значит надо, в процессе легко и свои инсайты, ощущение свободы и парение что "я могу"
    Насколько хорошо структурирован материал?
    Материал структурирован замечательно. Еатериала могло бы показаться маловато для человека, привыкшего много читать, но видно, что он сбалансирован, своевремен, и дается в усвояемых дозах. Сразу бери и делай. Главное - практика, а она там разжевана до основания, плюс неослабевающая поддержка автора.

    Насколько легко усваивается?
    Мне было сложновато "раскачаться" и выделить достаточно времени, чтобы остаться наедине с собой и проделать упражнения, но когда наконец это удалось - пожалела, что не сделала раньше. И вообще такие знания бы в школе преподавать. Без мистики, эзотерики, четко, пошагово - делай то-то и то-то, и на выходе будет ожидаемый результат. Но на самом деле самая фишка, что когда выходишь за пределы своих ограничений, из клетки - этого результата не ожидаешь. Он превосходит все ваши ожидания

    Поддержка автора?
    Внимательность, доброжелательность и профессионализм. Реально чувствуется забота о людях и результате. Такое ощущение, что автор постоянно был онлайн и готов откликнуться на помощь - и более того, ему это тоже доставляет удовольствие. Любые мелочи объяснялись до полного понимания. Побольше бы таких авторов

    Скорость получения результата и усилия которые нужно для этого приложить?
    12 июля я начался тренинг и сегодня, 26 числа, я достигла своих результатов. Мне жаль, что на проработку объемной задачи банально не хватило времени, реал неожиданно потребовал своего, но тем не менее, эта задача кажется уже простой. По чистому времени я потратила где-то часов 5-6 на проработки своего страха открывать диспуты. Страх спорта проработался параллельно. Также вылезли в полный рост некоторые проблемы, на которые тоже пришлось отвлечься и прорабатывать их. Качество жизни улучшилось Тем не менее в задачах это не было написано и расписывать их не буду. Одно скажу - методика универсальна, что в личных отношениях, что в задачах на жизнь, что в повседневных задачах.
    Я не делала задания "левой задней лапой", я честно прорабатывала важные упражнения по нескольку раз до получения результата, утром и вечером, пока не начало все получаться. Вставала и первое что я делала - занималась, перед сном - тоже. Усилия нужны, и лучше не останавливаться ни одного дня. Но когда прогресс есть, и виден сразу - усилия нужно прикладывать только, чтобы приступить к занятиям, дальше уже подхватывает поток и в принципе идет легко.

    Для кого будет полезен материал ?
    Для людей, которые реально настроены на результат. Для тех, кто хочет улучшить КАЧЕСТВО своей жизни и поднять уровень своей энергии. В принципе, даже если у вас какие-то бытовые вещи вызывают затык, к примеру, каждый день готовить или выносить мусор, и вызывают внутренний конфликт, и вы хотите от него избавиться, он будет МЕГАполезен. Наш день состоит вот из таких бытовых мелочей, и если каждое действие или шаг по жизни не радует вас, самое время задуматься и пройти такой тренинг. Да, большие цели важны, но насколько преобразилась моя жизнь, когда я подправила ее по мелочам
    Для кого бесполезен?
    Для тех, кто собирает курсы "на потом" Имеет смысл проходить именно с поддержкой автора, иначе можно легко соскочить и остаться в своей клетке.
    От себя что нибудь.
    Это офигенно! Ощущение свободы и что я все могу! Новые горизонты, и восторг, можно вот так за пару часов работы избавиться от жуткого страха и детской нерешаемой травмы, с которой мучилась уже много лет, как в том анекдоте, и психологам показывала, и куда только не носила, все равно на новом уровне она где-то вылезала
    kleiton, благодарю. Общение с вами было настоящим удовольствием и новым этапом

    Материал полностью соответствует описанию и готов для проведения складчины.
    Остальные отзывы проверяющих: по ссылке

    Скоро Сборы.

    ВПИСЫВАЙТЕСЬ, пока есть такая возможность! КЛИКНИ СЮДА!
     
  7. Simona3

    Simona3 ЧКЧлен клуба

    Девушка начала свое дело на любимом занятии, которое не воспринимала всерьез как средство для заработка. Вообще человек изменился, стал интересоваться саморазвитием.
     
    4 пользователям это понравилось.
  8. mindfucker

    mindfucker ЧКЧлен клуба

    орг, еще можешь пустить в складчину?
     
  9. Avatar_777

    Avatar_777 МодерМодератор Команда форума

    Теперь только после завершения. Отчет уже сдан.
     
  10. intensiv-life

    intensiv-life ДолжникДолжник

    Как можно получить книгу.?
     
  11. Avatar_777

    Avatar_777 МодерМодератор Команда форума

    В Вашем случае пока ни как. По этой складчине уже сдан отчет. После завершения Вы не сможете участвовать, так как не ЧК. Только ждать повтор, если он будет.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей