Доступно

Искусство натурального сыроделия

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем slbn2016, 31 янв 2017.

Цена: 1228р.-93%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 67 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 янв 2017
    #1
    slbn2016
    slbn2016 ЧКЧлен клуба
    Искусство натурального сыроделия
    Дэвид Эшер

    2.jpg
    Год издания: 2017
    Формат: PDF
    Страниц: 320

    Во вступительных главах автор исследует и освещает базовые составляющие сыра: молоке, культурах, сычужном ферменте, соли, инструментах и погребах для сыра. 14 последующих глав подробно рассказывают об отдельных видах сыра, дают рецепты по их изготовлению и полезные советы. Представленные в книге технологии сыроделия точны, проработаны и отлично проиллюстрированы фотографиями, дающими наглядное представление, как сыр проходит все стадии от подготовки до своего конечного состояния.

    О чем книга:
    Дэвид Эшер – экофермер, разводчик коз, производитель фермерского сыра, преподаватель сыроварения с островов Британской Колумбии в Канаде . Эшер использует натуральные технологии, отказывается следовать стандартным индустриальным подходам и исследует традиционные методы сыроварения. Вместе со своей школой The Black Sheep Дэвид делится опытом на мастер-классах с организациями продуктового суверенитета. Подход Эшера легко адаптировать как для домашней кухни, так и для фермерских производств. Во вступительных главах автор исследует и освещает базовые составляющие сыра: молоке, культурах, сычужном ферменте, соли, инструментах и погребах для сыра. 14 последующих глав подробно рассказывают об отдельных видах сыра, дают рецепты по их изготовлению и полезные советы. Представленные в книге технологии сыроделия точны, проработаны и отлично проиллюстрированы фотографиями, дающими наглядное представление, как сыр проходит все стадии от подготовки до своего конечного состояния. "Искусство натурального сыроделия" также освещает такие важные проблемы, как экологическая ответственность сыродела и этичное использование некоторых животных ингредиентов для изготовления сыра, например, сычужного фермента. Также из книги вы узнаете, как в наш сыр просачиваются различные ГМО, и какие шаги предпринять, чтобы остановить это. С помощью книги "Искусство натурального сыроделия" вы не только взглянете на сыр совершенно по-новому, но и, конечно же, научитесь готовить самостоятельно лучший в мире сыр.

    Продажник:


    Цена: 969 руб.(без учета стоимости доставки)
     
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 апр 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 янв 2020
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 янв 2019
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      31 дек 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 апр 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 янв 2020
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 янв 2019
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      31 дек 2018
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный материал, фото, как во всех подобных книгах, великолепны. Изложено просто и доходчиво. Хочется верить, что всё получится.
      28 фев 2017
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень познавательная книга - история, технология, рецептуры, советы. Есть всё чтобы сделать свой сыыыырррр ;)
      Спасибо за качество скана!
      28 фев 2017
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 28 фев 2017
    #2
    pokemon01
    pokemon01 ЧКЧлен клуба
    Можно еще как-то получить эту книгу?
     
  6. 1 мар 2017
    #3
    Красный Пилот
    Красный Пилот ЧКЧлен клуба
    Тоже хочется! А не пускают.
     
  7. 2 мар 2017
    #4
    Полдень
    Полдень ЧКЧлен клуба
    Тоже хочу поучаствовать
     
  8. 2 мар 2017
    #5
    krisaz
    krisaz ОргОрганизатор
    Сдается отчет, после завершения для ЧК..
     
  9. 4 мар 2017
    #6
    Полдень
    Полдень ЧКЧлен клуба
    Спасибо, жду.
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей