Закрыто

Искусство винокурения. Большая практическая энциклопедия

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Gonchar, 31 янв 2018.

Цена: 449р.
Взнос: 84р.-81%
100%

Основной список: 30 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 янв 2018
    #1
    Gonchar
    Gonchar ОргОрганизатор
    Искусство винокурения. Большая практическая энциклопедия
    Автор:Яков Йонсон
    [​IMG]
    Представляем вашему вниманию книгу, которая была впервые издана почти полтора века назад и пользовалась большим успехом. Ее автор Яков Йонсон – российский агроном, автор произведений о сельском хозяйстве России. Кроме того, в сферу его интересов входило винокурение и все, что с ним связано. В своей книге он подробнейшим образом рассказывает о разнообразном сырье, из которого изготовляются алкогольные напитки, об аппаратах для винокурения и особенностях процессов, которые связаны с винокурением, – от подготовки сырья и брожения до ректификации. Также автор приводит множество рецептов приготовления всевозможных водок, настоек, наливок и т. д.

    Эта книга дает вам прекрасную возможность попрактиковаться в искусстве изготовления разнообразных напитков и стать настоящим специалистом-винокуром.

    Формат: PDF

    Цена: 449 руб.
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 апр 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 фев 2018
    3. Вольха Редная
      Вольха Редная не участвует.
      23 фев 2018
    4. Вольха Редная
      Вольха Редная участвует.
      23 фев 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 апр 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 фев 2018
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 42р.
      23 фев 2018
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      23 фев 2018
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей