0/5, Голосов: 0
Закрыто

Искусство винокурения. Большая практическая энциклопедия

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Gonchar, 31 янв 2018.

Цена: 449р.
Взнос: 42р.
100%

Основной список: 30 участников

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gonchar

    Gonchar Gonchar ОргОрганизатор

    Искусство винокурения. Большая практическая энциклопедия
    Автор:Яков Йонсон
    [​IMG]
    Представляем вашему вниманию книгу, которая была впервые издана почти полтора века назад и пользовалась большим успехом. Ее автор Яков Йонсон – российский агроном, автор произведений о сельском хозяйстве России. Кроме того, в сферу его интересов входило винокурение и все, что с ним связано. В своей книге он подробнейшим образом рассказывает о разнообразном сырье, из которого изготовляются алкогольные напитки, об аппаратах для винокурения и особенностях процессов, которые связаны с винокурением, – от подготовки сырья и брожения до ректификации. Также автор приводит множество рецептов приготовления всевозможных водок, настоек, наливок и т. д.

    Эта книга дает вам прекрасную возможность попрактиковаться в искусстве изготовления разнообразных напитков и стать настоящим специалистом-винокуром.

    Формат: PDF

    Цена: 449 руб.
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com

      Складчина закрыта.

      21 апр 2018
    2. skladchik.com

      Осталось 5 дней до завершения складчины.

      24 фев 2018
    3. skladchik.com

      Складчина доступна.

      24 фев 2018
    4. Вольха Редная

      Вольха Редная не участвует в складчине.

      23 фев 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Складчина закрыта.

      21 апр 2018
    2. skladchik.com

      Осталось 5 дней до завершения складчины.

      24 фев 2018
    3. skladchik.com

      Складчина доступна.

      24 фев 2018
    4. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 42р.

      23 фев 2018
  3. slbn2016

    slbn2016 slbn2016 ЧКЧлен клуба

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей