Доступно

Интенсив "Психологические аспекты в работе с пищевым поведением клиентов" [Евгения Меглинская]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем DimasikSel, 23 дек 2020.

Цена: 2500р.-91%
Взнос: 218р.
100%

Основной список: 31 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 дек 2020
    #1
    DimasikSel
    DimasikSel ДолжникДолжник

    Интенсив "Психологические аспекты в работе с пищевым поведением клиентов" [Евгения Меглинская]

    КАК ПОМОЧЬ КЛИЕНТУ ПОЛУЧИТЬ РЕЗУЛЬТАТ НА ВСЮ ЖИЗНЬ?

    4-х дневный интенсив с самыми современными подходами в работе с пищевым поведением ваших клиентов.
    Количество людей, имеющих нарушения пищевого поведения растет с каждым днем.

    -Эпизоды еды в ответ на стресс, усталость, напряжение, грусть или тревогу
    -Невозможность придерживаться рекомендованных врачом или диетологом систем питания
    -Переедания по вечерам, за компанию с семьей
    -"Зависимость" от сладкой, калорийной, жирной еды (часто это фастфуд)
    -Автоматическое питание, под телевизор, с гаджетами или в состоянии поглощенности своими мыслями
    -Чувства вины и стыда за свое тело или стиль питания
    -Невозможность изменить пищевое поведение на всю жизнь, а не только лишь короткий отрезок времени
    -Тревога за свое здоровье и при этом "отсутствие силы воли", чтобы изменить привычный режим питания и физической активности
    -Методы, направленные на увеличение мотивации и дисциплины не работают в долгосрочной перспективе, если у человека нарушено пищевое поведение.

    Сначала наступает улучшение, но затем рано или поздно происходит откат обратно. Часто клиенты из чувства стыда не сообщают о происходящих срывах и перееданиях. В самых неблагоприятных ситуациях они просто уходят из работы со специалистом под предлогом нехватки денег и времени на консультации.
    [​IMG]

    Что делать?
    Почти всегда у подобных клиентов есть расстройство питания - психологические особенности при которых не получается придерживаться здорового образа жизни.
    Все эти моменты можно успешно преодолевать, если вы умеете работать в биопсихосоциальном подходе, учитывая как биологические, физиологические факторы в вашей работе, так и психологические и факторы среды, которая значительно влияет на поведение ваших клиентов.

    Кроме того, знания о расстройствах питания, о том:
    - что это такое
    - каковы их симптомы
    - какие внутренние процессы стоят за таким поведением как переедания, срывы, "зависимость от еды"
    - как правильно и грамотно с ними работать
    помогут вам стать по настоящему компетентным и успешным специалистом, который дает своим клиентам стабильные и радующие их результаты.
    Именно для создания такого целостного подхода в вашей работе я приглашаю вас на интенсив.

    После прохождения курса вы:
    Сможете самостоятельно проводить предварительную диагностику пищевого поведения.
    Использовать в работе модель расстройства питания.
    Составлять планы питания для людей имеющих расстройство пищевого поведения.
    Использовать в работе модель расстройства питания.
    Использовать в работе модель расстройства питания, которые помогут вашим клиентам получать больше удовольствия от меньшего количества еды, питаться сбалансированным и гармоничным образом - без ограничений, насилия или контроля.
    Использовать принципы ведущих подходов мировой науки для работы с нарушениями пищевого поведения и расстройствами питания.


    Обучение провожу я, Евгения Меглинская (@evgeniya_meglinskaya), автор одного из самых крупных в России и странах СНГ проекта, в котором я помогаю клиентам создавать гармоничные, здоровые и счастливые отношения с едой и телом.
    Профильное образование по работе с пищевым поведением - Московский Институт Психоанализа
    Приглашенный эксперт для телеканалов “Мама-ТВ” и “Здоровое ТВ”
    Сертифицированный тренер протокола навыков осознанного питания, созданного доктором Джин Кристеллер (Jean Kristeller) института Mindful Eating Training Institute (METI)
    Автор уникальной программы по коррекции пищевого поведения, которая уже стала бестселлером (группа "Стоп срывам и перееданиям") и которую прошло более 1000 человек в 19 странах мира
    Руководитель Школы Консультантов по психологической коррекции пищевого поведения и осознанному отношению к еде, телу и эмоциям
    Член Ассоциации процессуально-ориентированных психологов и психотерапевтов и психотерапевтов и Ассоциации "Расстройства пищевого поведения: терапия и превенция"
    Автор книг по психологической коррекции пищевого поведения, которые ждут своего выхода в двух крупных издательствах “Эксмо” и “Феникс” в 2021 году)
    Продолжаю обучение в области психологии уже у американских и европейских преподавателей и коллег, совокупно вложив в свое обучение более 2 000 000 рублей.
    В работе использую только подходы с доказанной эффективностью: Терапию принятия и ответственности (Acceptance and commitment therapy, ACT), Терапию, сфокусированную на сострадании для развития навыка самопринятия (Compassion focused therapy, CFT) и План питания Марши Херрин, мирового специалиста в области нарушений пищевого поведения
    Как видите, никакой эзотерики, аффирмаций и модных “систем питания”. Только научные знания и исследования, которым вы можете доверять.



    2 500 руб
    4 урока в личном кабинете на платформе Getcourse
    Аудио и видео версия уроков
    Аудио и видео версия практической части
    Доступ к интенсиву 3 месяца

    Программа
    День 1
    - Определение расстройств пищевого поведения (РПП).
    - Отличие РПП от расстройства питания.
    - Модель расстройства пищевого поведения и стратегии работы.
    День 2
    - Практикум по диагностике (вы научитесь предполагать наличие РПП уже на первой встрече с клиентом).
    - Работа с тестами и опросниками.
    День 3
    - Основные подходы в работе с психологической коррекцией пищевого поведения.
    - Терапия принятия и ответственности (Acceptance and commitment therapy, ACT) в работе с расстройствами питания и образа тела для психологов, диетологов/нутрициологов, коучей и консультантов.
    День 4
    - Модель осознанного питания созданная доктором Джин Кристеллер (Jean Kristeller) института Mindful Eating Training Institute (METI).
    - Пример навыков осознанного питания.

    Продажник

    Скрытая ссылка
     
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 сен 2022
    2. skladchik.com
      Rose хранитель.
      17 сен 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 сен 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 авг 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 сен 2022
    2. skladchik.com
      Rose хранитель.
      17 сен 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 сен 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 авг 2022
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей