Доступно

Инструкция по чаю [Валерий Чайкин]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 31 мар 2021.

Цена: 400р.-75%
Взнос: 100р.
50%

Основной список: 9 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 мар 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Инструкция по чаю
    Валерий Чайкин

    =в).png

    Данная книга была написана, чтобы познакомить читателя с культурами чайного ремесла.

    Каждый способ приготовления чайного напитка рассказывает о том, как правильно раскрыть чайный лист, чтобы он передал все свои полезные свойства.

    Каждому чайному листу в чайной культуре присущ свой способ приготовления, который погружает человека в состояние присутствия «Здесь и Сейчас», отключая его мысли от повседневной суеты.

    1. Энергетическая культура чаепития
    2. Титестер и Чайный мастер
    3. Чайный лист и его тонкая энергетическая структура
    4. Чайный лист
    4.1 Виды чайных листов
    4.2 Структура ауральных полей чайного листа
    4.3 Чайные листы в разных странах.
    4.4 Сорта чайных листов
    5. Подбор посуды под чайный напиток
    6. Технология переливания
    7. Технологии приготовления чайных напитков в разных странах
    7.1 Японская традиционная церемония «Маття»

    Инструментарий
    7.2 Традиционный Китайский способ приготовления
    7.3 Традиционный Английский способ приготовления
    7.4 Традиционный Русский способ приготовления
    7.5 Калмыкский способ приготовления
    7.6 Приготовление чайного листа по Узбекским традициям
    8. Японские чайные листы.
    8.1 Сентя.
    8.2 Гекуро Моритоку и Гекуро Мидзудаши
    8.3 Кариганэ Моритоку
    8.4 Генмантя Тахачихо
    8.5 Ходжича Моритоку
    9. Тайваньские чайные листы
    9.1 Черный Улун
    9.2 Зеленый Улун
    9.3 Красный Габа
    9.4 Бирюзовый Улун
    9.5 Зеленый Улун с цветами жасмина.
    9.6 Молочный Улун
    9.7 Черный Улун с добавлением кусочков Бергамота
    9.8 Тайваньский Лотос
    9.9 Лепестки Тайваньской розы
    10. Китайские чайные листы
    10.1 Шу Пу Эр и Шен Пу Эр.
    11. Травы в нашей стране

    Форматы: EPUB, MOBI, FB2, PDF
    Цена: 400 руб

    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. Сычик
      Сычик оставил отзыв "Ужасно".
      17 янв 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 янв 2024
    3. Natalia72
      Natalia72 участвует.
      9 янв 2024
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 50р.
      8 янв 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 янв 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 50р.
      8 янв 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      8 янв 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 07.01.2024.
      4 янв 2024
  3. Отзывы участников

    1/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Чушь. Несколько зацепивших цитат:
      "В Японской провинции в долине Уджи произрастают чайные листы полные гармонии и равновесия"
      "Он произрастает только на Тайваньском полуострове в долине Уджи"
      Гармонии и равновесия хочется, только где же они?

      "Низкий сорт чайного листа – это опавшие на землю чайные листочки, этот чайный лист обладает минимальным зарядом энергии"
      С чувством глубокой скорби думаю о китайских селянах, которые за миску риса собирают чай с земли. Интересно, зачем? Ведь полно листьев.

      "Второй настой наливают в чахай для того чтобы чай равномерно смешался с водой"
      Только один вопрос - ну зачем смешивать чай с водой?
      17 янв 2024
      2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей