Открыто

Индивидуальный (для каждого складчика) авторский курс эффективного похудения

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем Подберезовиков, 8 мар 2016.

Цена: 5000р.
Взнос: 5000р.

Резервный список:

  1. 1.Adil1603  
  1. Подберезовиков

    Подберезовиков Подберезовиков СкладчикСкладчик

    Здравствуйте! Меня зовут Кирилл Егоров.

    Мой авторский курс заключается в оказании моих личных консультаций каждому складчику. Ваш пол не важен, курс подойдет и женщинам и мужчинам. Не важно, хотите Вы сбросить 40 кг, или Вам всего лишь нужно "убрать небольшую складочку на животе", т.к. консультации индивидуальные и работать я буду с каждым складчиком, исходя из его целей и задач в плане похудения/сушки.

    Что Вы получите, купив мой курс?
    1. Мы пообщаемся в переписке, если стесняетесь. Исходя из услышанного (Ваш вес, образ жизни, телосложение, обмен веществ, семья отношение к спорту, состояние здоровья, хронические заболевания, противопоказания и т.д.), я распишу конкретно для Вас план питания, при соблюдении которого Вы гарантированно избавитесь от желаемого Вами количества килограммов. Приблизительные сроки похудения я озвучу. При этом я обещаю, что учту Ваши вкусовые предпочтения, и если Вы терпеть не можете какой-то продукт, то его и не будет в Вашем плане питания.
    2. В индивидуальных консультациях я объясню, как происходит похудение любого организма, какие методики работают, а какие нет и почему. Как нужно составлять свой рацион питания. Что такое гликемический индекс и инсулиновый отклик. Что такое альфа- и бета-адронорецепторы. Что Вам это даст? Вы научитесь уже сами отделять зерна от плевел. Вы будете при появлении очередной новинки для похудения смотреть не на рекламные слоганы, а на состав, дозировку, и сразу же понимать, перед Вами действительно стоящая вещь, или это очередная пустышка за бешеные деньги. Вы поймете, почему некоторые диеты - это полнейший абсурд, и почему кто-то бегает по утрам и худеет от этого, а кому-то это не поможет. Кроме того, я объясню, какую роль спорт и конкретные его виды играют в похудении с точки зрения биохимии.
    3. И самый приятный бонус: я дам Вам целый перечень веществ и препаратов, опробованных мной лично и безопасных для здоровья, которые ускоряют процесс Вашего похудения в два и более раз!! Никакой ерунды из рекламы по телевизору/в интернете. Только рабочий стафф!! Заметьте, что это не "волшебные таблетки", которые можно выпить и каждый вечер есть чипсы с пивом, вести сидячий образ жизни и чудесным образом худеть, нет. Это лишь помощники, действие которых Вы, тем не менее, оцените по достоинству, т.к. они значительно упрощают и ускоряют процессы липолиза в организме - читай похудения.

    Что Вас ждет в итоге?
    1. Вы будете иметь на руках программу действий, выполняя которые Вы сбросите лишний вес и приведете свое тело в форму;
    2. Вы приобретете новы привычки питания, которые уже не позволят Вам снова набрать вес, Вы так и останетесь в той форме, к которой пришли;
    3. Вы поймете, как на сомом деле происходят процессы липолиза в организме. Какие вещества оказывают на это воздействие, а какие нет. Как следствие, Вы станете подкованным в этом вопросе человеком и будете с усмешкой смотреть на того, кто скажет Вам: я обертываю себя специальной пленкой, использую специальный гель и от этого худею. Или: я качаю пресс, чтобы избавиться от жира на животе. В общем, полезных знаний Вы получите достаточно, чтобы Вас уже не могли провести маркетологи.
    4. Ну и, конечно же, сама потеря лишних килограммов жировой ткани.

    Цена 5000 р.


    Ну а теперь то, что можно назвать описанием курса:

    Когда-то у меня были проблемы с лишним весом и я хватался за каждую соломинку, будь то ягоды годжи, половинка авокадо перед сном, бег по утрам, всеми любимое "просто не есть после шести" и ничего не помогало.
    Однако, я мальчишка решительный и упорный (насчет мальчишки шучу, мне 27) и я не сдавался ни при каких обстоятельствах. Это привело к тому, что методом проб и ошибок я понял, как на самом деле нужно худеть и приводить себя в форму. Я так же понял, что не бывает никаких волшебных таблеток, которые можно выпить и ни о чем не беспокоиться. Не бывает чудо-процедур, типа кавитаций (да-да, я и такое попробовал), которые бы из тюленя сделали дельфина. Чтобы похудеть нужно прилагать усилия! И я не имею в виду фитнес, утомляющие диеты, или аэробику.
    Сегодня я могу поделиться своим опытом со всеми, кто мечтает похудеть.

    Сам я когда-то весил 105 кг преимущественно жировой ткани. Сейчас я вешу 80 кг сухой мышечной массы с минимальной жировой прослойкой.

    Разрабатывать программы похудения для женщин я начал со своей мамы. В итоге за 3 месяца под моим чутким руководством она похудела на 17 килограмм. И это без занятий фитнесом, пробежек (ей нельзя), голоданий, разгрузочных дней, кефирных диет, зеленого кофе ну и т.д. и т.п. и, Боже упаси, без каких-либо хирургических процедур. Просто правильная организация питания, добавление в рацион некоторых веществ, воздействующих на биохимические процессы так, как это нужно в ее конкретном случае, и грамотно расписанная диета (под диетой понимается четко спланированный разнообразный рацион на каждый день с известным размером порций, опять таки, исходя из конкретно ее физиологических особенностей, обмена веществ, вкусовых предпочтений и т.д., а не "съедайте в день 2 яблока и Вы похудеете". Это не диета, это самоубийство).
    Затем я помогал ее подругам, все более и более углубляясь в изучение биохимии и диетологии. Сейчас я могу помочь каждому, кто хочет, но не знает, либо хочет, но не может.

    Главные выводы, сделанные мной и ключевые для общей аудитории:
    1. Нельзя похудеть, добавив в свой рацион "волшебную таблетку", а привычки питания/образ жизни оставив прежним. И это еще и при том, что так называемая "волшебная таблетка" - это действительно рабочая вещь, ускоряющая похудение при определенных обстоятельствах, а не выдумка маркетологов, типа зеленого кофе или коктейля на основе ламинарий и прочих бадов. Т.е. если Вы рассчитываете похудеть на сундучках Елены Малышевой, или Ксении Бородиной из аптеки, то ничего у Вас не получится. Вы не получите ничего, кроме возможного краткосрочного эффекта и ущерба своему здоровью, т.к. Вы ничего не хотите делать. Вы хотите обменять свои деньги на результат. И именно такой подход нужно менять в первую очередь.

    2. В силу того, что каждый человек имеет разное телосложение, скорость обмена веществ, образ жизни, уровень гормонов, нельзя всех грести под одну гребенку. Т.е., если Ваша подруга или друг похудели, то это совсем не значит, что Вы похудеете точно так же, просто копируя их действия. Из этого вытекает абсурдность попыток похудеть по различным диетам из интернета, в которых ну элементарно даже размер порций не оговорен. Просто набор продуктов. Для достижения впечатляющего результата нужен индивидуальный подход и это один из трех китов, на которых держится заветное "ура, еще -10 килограмм".

    3. Похудение похудению рознь. Одно дело стрессовое похудение организма (коим и являются различные моно-диеты, голодания и пр.), когда организм резко теряет массу и не только жировую, но и мышечную, в первую очередь; резко замедляется обмен веществ, а как только мы перестаем голодать - вес возвращается настолько стремительно, да еще и в большем объеме, что многие просто отчаиваются и начинают принимать свою необъятную фигуру как неизбежное. Начинают придумывать корректные формулировки типа "пышка", начинают говорить о том, что в человеке главное - душа, ну и т.д. Я никого не хочу оскорбить этим, но кого Вы обманываете? Прежде всего себя. И не потому ли хотите похудеть, что понимаете: встречают по одежке. Наш внешний вид - это наша визитная карточка. И это не говоря уже о том, что лишний вес - это вредно для здоровья. Я не преувеличиваю, но и не преуменьшаю значения этой составляющей личности.

    Совсем другое дело - это умное похудение с разумным подходом, когда не приходится голодать, все процессы в организме нормализуются, Вы чувствуете легкость, настроение повышается и Вам хочется продолжать это до бесконечности. Как жаль, что нельзя жить вечно! Вам настолько нравится Ваша новая внешность, Ваш новый образ жизни, что Вы уже не можете остановиться. Не возникает никакого обратного эффекта типа вот этого: Ой, наконец-то последний день диеты (нужно еще и умудриться дотянуть последнего дня), завтра нажрусь как свинья вернусь в свое старое доброе болото, снова начну наращивать жирок и продолжу искать чудо-диетку, чтобы похудеть, наконец, раз и навсегда!! Нет, Вы больше не представляете, как Вы жили все эти годы!! И теперь Ваша жизнь пойдет совершенно иначе. Вслед за Вами постепенно меняться начинает и Ваша семья, потому что Вы становитесь локомотивом по вытягиванию их всех из черных будней работа-дом-телевизор-спать-на выходные всей семьей в Ашан и так год за годом. Парадигма Вашего мироощущения в корне изменится, и все из-за того, что когда-то Вы занялись собой.


    Чтобы в дальнейшем не было недопонимания, сразу же отмечу следующее: можно ли в интернете, или других открытых источниках найти ту информацию, которую я озвучу о диетах, препаратах, биохимии организма, спорте, обмене веществ, образе жизни и т.д.? Да, конечно. Я не являюсь первооткрывателем чего-либо в данной сфере. Однако, вся эта информация не систематизирована в каком-то конкретном источнике, т.е. я не занимаюсь пересказом чужого труда. Информация общедоступна, но ее нужно уметь не просто найти и систематизировать, отделив при этом важное от второстепенного, ложь от правды, домыслы от доказанных фактов, но еще и нужно грамотно применить эту информацию по отношению к себе любимому. А это, друзья мои, называется опыт.
    И Вы должны понять, что именно опыт я и продаю. Вы платите деньги не за то, что я открою Вам простую истину о подсчете калорий, а за то, чтобы набить как можно меньше шишек и добиться результата, совершив на пути к нему максимально малое количество ошибок. Вы платите за опыт, который я передаю Вам в личных консультациях.
    Как писал классик: "О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух и опыт, сын ошибок трудных..."
    Учитесь на чужих ошибках, а не на своих.
    Всем удачи!
     
  2. Последние события

    1. Adil1603

      Adil1603 участвует в складчине.

      30 апр 2017
    2. Yuzer

      Yuzer не участвует в складчине.

      7 авг 2016
    3. Yuzer

      Yuzer участвует в складчине.

      7 авг 2016
    4. Grafpisarev

      Grafpisarev не участвует в складчине.

      11 мар 2016

    Последние важные события

    1. Взнос в складчине составляет 5000р.

      9 мар 2016
    2. Цена складчины составляет 5000р.

      9 мар 2016
  3. Effy

    Effy Effy МодерМодератор Команда форума

    Обмен контактами запрещен.

    Поменяй аватар и через обратную связь смени ник, т.к. запрещено регистрировать учетные записи и загружать аватары, схожие до степени смешения с существующими на форуме.
     
  4. Бошетунмай

    Бошетунмай Бошетунмай ОргОрганизатор

    Подобные предложения обычно подкрепляют фотографиями "до-после" и сертификатами о профессиональном образовании.
     
    Райдер, Grafpisarev, lanta и ещё 1-му нравится это.
  5. Корбен

    Корбен Корбен БанЗабанен

    Ммм, проверка обещает быть интересной!
    Надеюсь не начнётся: "Всё на самом деле индивидуально", или "Это только знания, всё зависит от вас" :rolleyes:
     
    altynhash и lanta нравится это.
  6. провинциал888

    провинциал888 провинциал888 ЧКЧлен клуба

    Цена за курс 5000р это общая или с каждого участника?
     
  7. Подберезовиков

    Подберезовиков Подберезовиков СкладчикСкладчик

    Мы ведь созвонимся со складчиками только после того, как она будет проведена и будет конкретный список пользователей. Или я чего-то не понимаю? Я просто первый раз на складчике и не проводил их ни разу.

    Насчет того, что пользователь с таким ником и аватаром уже есть не знал, без проблем поменяю.
     
  8. Подберезовиков

    Подберезовиков Подберезовиков СкладчикСкладчик

    Цена 5000 р. - для каждого участника.
     
  9. провинциал888

    провинциал888 провинциал888 ЧКЧлен клуба

    Готов взять на проверку.Я знаю,что проверяющими могут быть в статусе "орга", но тут нужны люди которым действительно нужно похудеть.И не просто сбросить пару кило, а реально похудеть.
     
  10. Yokiteru

    Yokiteru Yokiteru ОргОрганизатор (А)

    Ты просто не понял еще куда попал. Изучай раздел инструкций https://skladchik.com/forums/Правила-и-инструкции.4/ "от и до".
     
  11. Подберезовиков

    Подберезовиков Подберезовиков СкладчикСкладчик

    Я каждому дам то, что перечислил в топике и именно под его задачи. И если Вы будете выполнять мои рекомендации, не разбавляя их "минутными слабостями", или "ой, праздник же был", то, как я и написал, Вы гарантированно похудеете.
     
  12. blavr

    blavr blavr МодерМодератор Команда форума

    Готов взять на проверку
     
  13. Интересующаяся

    Интересующаяся Интересующаяся БанЗабанен

    Готова стать проверяющей.
     
  14. blavr

    blavr blavr МодерМодератор Команда форума

    Действительно было бы интересно услышать от автора о его профессиональном статусе и опыте. Именно профессиональном, а не о тернистом пути к достижению красивого здорового тела и правильного образа жизни.
    Я понимаю, что многие прорывные свершения были достигнуты усилиями энтузиастов-любителей, но эта информация по-любому не будет излишней.
     
  15. lanta

    lanta lanta ЧКЧлен клуба

    Не в обиду автору, но если у вас серьезный товар, лучше не ставить на аватарку жулика-прохиндея ;). Поддерживаю мнение Бошетунмай - по поводу сертификатов о профессиональном образовании. Здоровье - дело не шуточное.
     
    АлинаАлина нравится это.
  16. Profit

    Profit Profit БанЗабанен

    Приветствую всех желающих похудеть! готов взять на проверку
    за 2015 год точнее с 14 февраля по 5 май - скинул 22 кг.
    на данном этапе вес стабилен есть желание просушится к лету!
     
  17. Подберезовиков

    Подберезовиков Подберезовиков СкладчикСкладчик

    Уважаемые участники проекта, проявляющие интерес к моему продукту! Изначально я планировал консультировать каждого складчика лично, например по скайпу. Но, поскольку, обмен контактами, как я понял, запрещен даже после проведения складчины, придется сделать так:
    1. Я составлю максимально подробный документ, изложив в нем все, что рассказал бы Вам в личной беседе касательно теоретической части. Соответственно, после ознакомления, каждому складчику я отвечу на все вопросы, а затем задам свои вопросы, чтобы выяснить конкретную ситуацию непосредственно у самого скаладчика. И исходя из полученных ответов, перейду к практической части и каждому разработаю индивидуальную программу (вс то, о чем писал в первом посте). Во время выполнения программы каждый складчик может задавать новые вопросы, если таковые появляются.
     
    Корбен и lanta нравится это.
  18. Подберезовиков

    Подберезовиков Подберезовиков СкладчикСкладчик

    Что касается профессионального статуса. У меня нет профильного медицинского образования, однако есть свидетельство гос. образца Уральского центра аэробики и фитнеса. Я не хочу светить свои документы на весь интернет. Могу скинуть проверяющим. Им же все доверяют?
    Самое главное в этом деле - не теоретические знания, а практический опыт. Все, что рекомендую своим ученикам - испытал на себе.
     
    Корбен нравится это.
  19. Подберезовиков

    Подберезовиков Подберезовиков СкладчикСкладчик

    Отпишите, пожалуйста, в личку, не могу Вам сам отправлять сообщения.
     
  20. Подберезовиков

    Подберезовиков Подберезовиков СкладчикСкладчик

    Отпишите, пожалуйста, в личку, не могу Вам сам отправлять сообщения.
     
  21. sunlightgoon

    sunlightgoon sunlightgoon БанЗабанен

    Готова стать проверяющей. Я тренер по йоге, велнес-коуч, специалист по ПП
     

Поделиться этой страницей

  1. Сбор взносов (Здоровье и быт):