Закрыто

Ингредиенты и заготовки [Modernist Cuisine]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 19 май 2019.

Цена: 3000р.-90%
Взнос: 298р.
100%

Основной список: 22 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 май 2019
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Ингредиенты и заготовки [Modernist Cuisine]

    Повара, ликуйте! 4й том Modernist Cuisine на РУССКОМ ЯЗЫКЕ!
    Сделайте себе лучший профессиональный подарок.
    4-том.jpg

    Мы перевели её специально для Вас, чтобы сделать мировые знания доступными и для российских поваров. Формат pdf. Распечатать можно и даже нужно.

    А вот и подробности о содержании:

    Четвертый том Modernist Cuisine «Ингредиенты и заготовки» подробнейшим образом описывает кулинарные приемы, без которых сегодня не обходится процесс приготовления и украшения блюд, подаваемых известнейшими шеф-поварами. Мы предлагаем Вам освоить методы загущения, гелеобрзования, сферификации, эмульгирования и пенообразования. А в качестве приятного бонуса, авторы подготовили две главы, рассказывающие о вине и кофе, которые гарантированно перевернут ваше представление о них и внесут понимание значимости данных элементов сопровождения гастрономических изысков.

    Каждая глава книги начинается с теории, описанной простым и понятным языком без единой формулы, которая отвечает на вопросы «как и почему» это происходит, а также проводит сравнение традиционных и современных ингредиентов и методов. Полученные знания можно применить на практике, благодаря примерам подробнейших рецептов, большинство из которых сопровождается фотоинструкциями, а фотографии готовых блюд не оставят вас равнодушным и наверняка вызовут желание повторить, или даже создать свой собственный шедевр!
    QmTxdLyDHdM.jpg MygtAKkkgb8.jpg LJOiUFSxWaU.jpg 1.jpg

    демо-версия для ознакомления

    Код:
    https://vk.com/market-103547324?w=product-103547324_3243461%2Fquery
     
    Последнее редактирование модератором: 19 май 2019
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 июл 2022
    2. Очень интересно
      Очень интересно оставил отзыв "Отлично".
      23 июн 2019
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 июн 2019
    4. Ladark
      Ladark участвует.
      19 июн 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 июл 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 июн 2019
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 149р.
      18 июн 2019
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 июн 2019
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Это весьма необычная и интересная книга. Качетсвенные фото и описания по шагам.
      Издание будет интересно в первую очередь тем, кто любит необыную подачу блюд и удивлять гостей. Также есть очень интереные материалы про вино и кофе.
      23 июн 2019
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 20 май 2019
    #2
    Nushko
    Nushko ЧКЧлен клуба
    А где предыдущие тома?
     
    1 человеку нравится это.
  6. 21 май 2019
    #3
    hoaxy
    hoaxy ЧКЧлен клуба
    На данный момент переведены на русский только два тома (насколько мне известно) - 4ый и 5ый. Пятый том уже выкупался.
     
  7. 1 июн 2019
    #4
    Sendera
    Sendera МодерМодератор Команда форума
    @Alex Cooper, качество оригинала такое же, как и у демо?
     
  8. 1 июн 2019
    #5
    Alex Cooper
    Alex Cooper ОргОрганизатор
    да
     
  9. 1 июн 2019
    #6
    Alex Cooper
    Alex Cooper ОргОрганизатор
    3-й том уже заканчивают работу над переводом
    1,2-й тоже будут но чуть позже
     
  10. 1 июн 2019
    #7
    hoaxy
    hoaxy ЧКЧлен клуба
    А оплата балансом будет доступна?
     
  11. 3 июн 2019
    #8
    Alex Cooper
    Alex Cooper ОргОрганизатор
    будет
     
    1 человеку нравится это.
  12. 16 июн 2019
    #9
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума
    А можно ссылку на 5й том?
     
  13. 17 июн 2019
    #10
    Dialog66
    Dialog66 ЧКЧлен клуба
    Это очень стОящая серия книг. Книги были названы выдающимися и им была присуждена награда Gourmand World Cookbook в категории "Наиболее значимая поваренная книга первого десятилетия XXI века".

    Подробнее об этой серии и этих книгах можно прочитать: Скрытая ссылка
    и Скрытая ссылка

    @Очень интересно
    ,
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей