Закрыто

Ингредиенты: Химия и алхимия гастрономического творчества

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Bahar, 15 янв 2017.

Цена: 599р.-71%
Взнос: 170р.
100%

Основной список: 15 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 янв 2017
    #1
    Bahar
    Bahar ОргОрганизатор
    Ингредиенты: Химия и алхимия гастрономического творчества[​IMG]
    Описание:
    Сколько бы ни было ингредиентов в рецепте, все равно все сводится к семи базовым элементам: воде, сахарам, белкам, жирам, углеводам, минералам, газам. Именно от них зависит, получится ли блюдо вкусным и красивым.В «Ингредиентах» шеф-повар и специалист по биохимии Али Бузари рассказывает о характере основных составляющих пищи. Понимая принципы взаимодействия элементов, вы сможете легко разобраться в кулинарии, готовить без рецептов и всегда быть уверенными в идеальном результате.

     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 май 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 янв 2017
    4. Карина Тян555
      Карина Тян555 участвует.
      23 янв 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 май 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 янв 2017
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 85р.
      21 янв 2017
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей