Открыто

Импровизация с пилоном от My Pole Space [Люся Савченко]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем mbaldenkova, 4 мар 2019.

Цена: 4900р.
Взнос: 484р.

Основной список: 11 участников

Резервный список: 3 участников

  1. mbaldenkova

    mbaldenkova ЧКЧлен клуба

    [​IMG]

    Слухи о нашем закрытом курсе импровизации давно уже гуляют за пределами Питера, и по многочисленным просьбам мы создали удаленный курс для желающих со всего земного шара! Теперь не нужно лететь в Питер, чтобы впустить в жизнь магию занятий с Люсей Савченко.
    Самое приятное в импровизации – это радость отпускать носки и колени :) А если серьезно – то просто отпускать. Это свобода НЕ выглядеть красиво, выворотно или гибко, НЕ подстраиваться, а быть таким, каким вы ощущаете себя в этот момент. Не идти привычными шаблонами, а доверять своей спонтанности. Не копировать хореографию других, а найти свой личный стиль движения.

    ОБ АВТОРЕ КУРСА: Люся Савченко – в прошлом преподаватель интуитивной живописи, в настоящем хореограф-постановщик, педагог танцевальных направлений и импровизации.

    ЧТО НАС ЖДЕТ НА КУРСЕ
    • 10 больших и подробных уроков, которые вы сможете проходить в удобное время в комфортном темпе.
    • 44 задания (на воображение, напряжение и расслабление, на контроль и бездействие, на растанцовку и узнавание заново каждой клеточки своего тела).
    • Знакомство с понятиями инерции и анти-инерции, симметрии и асимметрии движения, танцевальной и эмоциональной интерпретации.
    • Техники создания хореографии, которая «идет» от вас и лучше всего подходит вам.
    • Обратная связь (по желанию) от Люси Савченко и команды My Pole Space.
    • Вебинар с ответами на вопросы и советами по дальнейшей практике.
    КУРС ДАСТ ВАМ КОНКРЕТНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ, КАК ПРИДУМЫВАТЬ СВЯЗКИ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, А НЕ ЖДАТЬ ДЛЯ ЭТОГО ВДОХНОВЕНИЯ ПО ПОЛГОДА. ВСЕ ЗАДАНИЯ ОЧЕНЬ ПОНЯТНЫЕ И ПРАКТИЧЕСКИЕ. ЧЕГО НА КУРСЕ ТОЧНО НЕ БУДЕТ – ЭТО «ЗАБУДЬ ОБО ВСЕМ И ПРОСТО ТАНЦУЙ».

    ИТОГОМ КУРСА СТАНЕТ
    • множество новых движений и связок (как выученных, так и ваших собственных),
    • умение быть постановщиком для себя и других.
    Курс доступен любому уровню, а к практикам вы сможете возвращаться вновь и вновь, уходя с каждым разом чуть глубже вглубь и чуть шире вширь. Отсутствие базы здесь скорее плюс – только не зная НИЧЕГО, можно придумать именно «свое», новое, ни на что не похожее.

    Людям с хорошей танцевальной базой курс поможет отойти от привычных шаблонов в движении, расширить танцевальный вокабуляр и узнать новые техники создания хореографии.

    Для успешного прохождения курса нужно иметь пару свободных часов в неделю наедине с собой и желательно пилоном. Продолжительность каждого из 9 уроков – от часа до бесконечности.
     
  2. Последние события

    1. zhikharka

      zhikharka не участвует в складчине.

      12 сен 2019
    2. zhikharka

      zhikharka участвует в складчине.

      8 сен 2019
    3. ls2002

      ls2002 участвует в складчине.

      1 сен 2019
    4. Анастасия14

      Анастасия14 участвует в складчине.

      11 авг 2019

Поделиться этой страницей