Доступно

Иммунохелс: Искусство исключения или Иммунная диета без паники! [Татьяна Осипова, Марина Розенштейн]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем allexxa, 26 окт 2018.

Цена: 2925р.-94%
Взнос: 148р.
100%

Основной список: 58 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 окт 2018
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Иммунохелс: Искусство исключения или Иммунная диета без паники! [Татьяна Осипова, Марина Розенштейн]

    Скрытая ссылка
    первое издание необычной кулинарной книги, основанной на методологии Иммунохелс:
    «Наслаждайтесь с нами вкусной едой, не перегружая свою иммунную систему» - желает нам автор книги Др. Марина Розенштейн.
    Книга-Обложка-Искусство_исключения.jpg
    Иммунная диета или официально элиминационная диета – это, прежде всего, система здорового образа жизни. Она составляется с учетом пищевой индивидуальности, а точнее индивидуальной реакции иммунной системы на тот или иной пищевой продукт. Исходя из этого, для каждого человека определяется ценность и целесообразность использования разных продуктов.
    Продукты, которые вызывают пищевую непереносимость, группируются специалистом в «красный» список. В «желтом» находятся те, от которых необходимо периодически отдыхать. А в «зеленом» списке – продукты, на основе, которых необходимо составлять индивидуальный рацион. На основании списков формируется ежедневное меню, которое должно создать для каждого человека комфортную пищевую среду.
    Марина Розенфельд - Известный в США нутрициолог-диетолог соучредитель и ведущий специалист компании международный эксперт в области скрытой пищевой непереносимости лицензированный врач EC, PhD Марина Розенфельд и ее коллега профессиональный шеф повар выпускница кулинарной школы Le Cordon Bleu (США и Тайланд), создатель рецептов ресторанного класса, Татьяна Осипова предлагают российскому читателю первое издание рецептов с учетом индивидуальной непереносимости пищевых продуктов.
    «Готовьте вместе с нами! И Вы удивитесь, какими вкусными могут быть полезные блюда!» - шеф-повар Татьяна Осипова. – Прежде всего, я создала рецепты простых и вкусных блюд без яиц, сахара, дрожжей, муки и молока. Да еще и с учетом принципов раздельного питания».
    Книга кулинарных рецептов, прежде всего, предназначена для специалистов в области диетологии, гастроэнтерологии, аллергологии, и спортивной медицины. Так же книга может быть интересна самой широкой аудитории для пациентов с ограничениями в питании и людей, ведущих здоровый образ жизни. Книга будет полезной для профессионалов детской кухни и учебно-образовательных учреждений, любых кафе и ресторанов, где заботятся о предпочтениях каждого гостя, в том числе аллергиков и людей, не употребляющих сахар, яйца, молочные и глютеносодержащие продукты.

    • Характеристики
    Вес с коробкой: 1,06 кг
    Габариты с коробкой (Ш х В х Д): 27 х 22 х 1,5 см
    Количество страниц: 231
    Издательство: ООО "Пресес Намс Балтия", 2017 г.
    Автор: Татьяна Осипова, Марина Розенштайн
     
    10 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. riyee
      riyee оставил отзыв "Отлично".
      4 май 2022
    2. Царица Савская
      Царица Савская оставил отзыв "Отлично".
      16 янв 2020
    3. Катик1402
      Катик1402 оставил отзыв "Отлично".
      15 дек 2018
    4. Фируза Атаева
      Фируза Атаева оставил отзыв "Отлично".
      21 ноя 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 ноя 2018
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 74р.
      4 ноя 2018
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      4 ноя 2018
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 04.11.2018.
      1 ноя 2018
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Отличная книга рецептов.
      Вдохновилась и взяла на заметку рецепты.
      Самое классное в книге не сами рецепты, а виды замен продуктов и маленькие лайфхаки. Дальше уже можно самостоятельно фантазировать с блюдами.
      Хорошо, что в начале книги для ввода в курс дела короткое описание причины исключения продуктов.
      Качество pdf идеальное.
      4 май 2022
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Качество выданного материала выше всяких похвал, идеальное издание. Организатор большой молодец, не пожалел сил и времени. Книга отличная, просто незаменима. Все изложено доступно, понятно, красочные иллюстрации, теория и практика - все вкупе. Однозначно рекомендовано!
      16 янв 2020
      11 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличная книга!!! Даже не сразу поняла, что здесь есть рецепты, а они есть !!! И очень интересные... для разнообразия своего пэпэшного стола ... буду ждать следующие книги авторов . Организатору спасибо!!!
      15 дек 2018
      12 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо организатору за возможность иметь этот материал! Качество отличное! Как только я услышала об этой книге, сразу бросилась искать её здесь и, к счастью, нашла! Книга на все 100 оправдала мои ожидания! Я уже около года придерживаюсь принципов "правильного" питания и многие продукты и навыки приготовления, используемые в книге, у меня уже были. Если вы только перешли на этот путь, то вам придется финансово вложиться что-то докупать из продуктов, различные орехи, семена, муку и овсянку (без глютена), может что-то из бытовой техники (блендер, комбайн), но рецептов много и в первое время можно обойтись привычными продуктами. В любом случае, это того стоит! Книга замечательная, прекрасные фотографии и пошаговое объяснение. Рекомендую!
      21 ноя 2018
      17 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей