Доступно

Имбирный пряник [bonbon-school] [Анастасия Лихачева]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Соцветие2000, 13 авг 2020.

Цена: 690р.-85%
Взнос: 102р.
100%

Основной список: 30 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 авг 2020
    #1
    Соцветие2000
    Соцветие2000 ДолжникДолжник
    Имбирный пряник [bonbon-school] [Анастасия Лихачева]
    upload_2020-8-14_1-45-28.png
    ПРЯНЫЕ, ВКУСНЫЕ И КРАСИВЫЕ ПРЯНИКИ, ТОППЕРЫ И СЪЕДОБНЫЕ КАРТИНЫ

    ОСНОВЫ КУРСА
    которые говорят сами за себя

    1,5 месяца
    время Вашего пути для изучения имбирных пряников​
    11 уроков
    проработайте на практике знания с нуля до профи​
    4 бонуса
    при полной единовременной оплате на сайте
    Подробная программа курса
    все это Вы освоите с нуля

    1 урок. Вводный урок

    Теория:
    • каким инструментом на курсе будем пользоваться
    • какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом
    • скидки в магазины наших партнеров
    Практика:
    • подготовимся к курсу основательно, закупив все недостающие инструменты и ингредиенты
    2 урок. Тесто и айсинг
    Теория:

    • Секреты идеального пряничного теста
    • Лайфхаки по замене ингредиентов в тесте
    • Разберем типы айсинга по составу, их плюсы и минусы
    • Консистенции глазури для разных целей
    • Метод определения густоты глазури
    Практика:
    • Приготовим пряничное тесто для работы на курсе
    3 урок. Выпечка и перенос формы и рисунка
    Теория:

    • Особенности выпечки пряников
    • Хранение пряников на разных этапах работы
    • 3 способа переноса рисунка
    • 3 способа крепления шпажки
    • 4 способа декорирования поверхности пряника перед росписью
    • Сушка глазури
    Практика:
    • Выпечка пряников
    • Крепление шпажки
    • Приготовление глазури
    • Подбор температуры для сушки глазури
    • Декорирование поверхности пряника глазурью
    4 урок. Фламинго
    Теория:

    • Контурная заливка
    • Перенос рисунка на пряник
    • Приготовление цветной глазури
    • Поэтапная заливка пряников
    • Проработка деталей контурной глазурью
    • Тонирование и прорисовка пряника
    Практика:
    • приготовим набор расписных пряников
    5 урок Девочка с самолетами
    Теория:

    • Текстурное декорирование поверхности пряника мастихином
    • Перенос рисунка
    • Окрашивание глазури
    • Подбор консистенции айсинга для разных целей
    • Заливка деталей
    • Тонирование и прорисовка изображения
    Практика:
    • Приготовим большой расписной пряник-картину
    6 урок. Объемные цветы из айсинга
    Теория:

    • Подбор насадок для работы
    • Особенности работы с насадками и без них
    • Хранение готовых цветов
    Практика:
    • Приготовление глазури нужной консистенции
    • Создание листика и трех видов цветов
    7 урок. Зайки в зонтике
    Теория:

    • Контурная заливка
    • Перенос рисунка
    • Подбор консистенции глазури
    • Поэтапная роспись
    • Тонирование и прорисовка деталей
    • Декорирование пряника объёмными элементами
    Практика:
    • Приготовим большой расписной пряник-картину с объемными цветами
    8 урок. Букет с пряниками
    Теория:
    • Подбор составляющих для букета
    • Сборка букета
    • Финальная упаковка букета
    • Особенности создания тематических букетов
    Практика:
    • Соберем сладкий букет
    9 урок. Принтер и сахарные картинки
    Теория:

    • Виды пищевых принтеров
    • Типы пищевой бумаги
    • Использование сахарной бумаги для декорирования пряников
    Практика:
    • Разберем использование пищевых картинок при работе с пряниками
    10 урок. Ценообразование
    Теория:
    • Себестоимость
    • Способы ценообразования
    • Секреты создания эффективного предложения к празднику.
    Практика:
    • Посчитаем себестоимость и научимся назначать стоимость пряников
    11 урок. Заключительный урок
    Неделя, посвященная проработке тех заданий, которые не успели сдать ранее в срок, для получения электронного сертификата кондитерской онлайн школы BonBon

    Курс "Имбирный пряник. Light"
    *самостоятельное изучение

    • 11 видео-уроков
    • Имбирные пряники с нуля
    • Базовые наборы
    • Шедевральные объемные картины
    • Себестоимость и цена
    • Сборка сладкого букета
     
    Последнее редактирование модератором: 12 сен 2020
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 авг 2020
    2. asya2007
      asya2007 участвует.
      25 авг 2020
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 51р.
      25 авг 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 авг 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 авг 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 51р.
      25 авг 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 авг 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 25.08.2020.
      23 авг 2020
  3. Обсуждение
  4. 24 авг 2020
    #2
    Elena Stephenko
    Elena Stephenko ДолжникДолжник
    Марина, здравствуйте! Извините я новичок. Скажите пожалуйста когда будет доступен курс?
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей