Закрыто

Икра, шампанское, половые. Про рестораны и еду Петербурга до Революции. [lectorium Artista] [Наталья Самохвалова]

Тема в разделе "Разные аудио и видеокурсы", создана пользователем xotat, 20 ноя 2020.

Цена: 600р.-65%
Взнос: 206р.
100%

Основной список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 ноя 2020
    #1
    xotat
    xotat ОргОрганизатор
    Икра, шампанское, половые. Про рестораны и еду Петербурга до Революции.lectorium Artista.Наталья Самохвалова.

    [​IMG]


    "Вкусная лекция об истории ресторанного дела в Петербурге.
    Поговорим о том, как зарождался трактирный помысел, кто открывал первые ресторации в городе на Неве, как боролись за желудок и кошелёк посетителя, чем развлекали достопочтенную публику и какие рестораны были самыми модными накануне революции."


    О спикере :

    Наталья дипломированный гид по Санкт-Петербургу.
    Показывает наш прекрасный город его гостям и жителям, делится его тайнами и историями, о которых не пишут в путеводителях.
    Наталья вместо традиционных обзорных экскурсии проводит всех желающих секретными тропами, тайными двориками и черными лестницами. Гид, который расскажет то, о чем Вы не догадывались и покажет то, что скрыто от большинства. Вы удивитесь, каким непривычным может быть Петербург.

    Время проведения: 21.11.2020


    ссылка
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 мар 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 дек 2020
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 103р.
      5 дек 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      5 дек 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 мар 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 дек 2020
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 103р.
      5 дек 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      5 дек 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей