Закрыто

Изысканные эклеры и профитроли. Видео-рецепты

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем tranduil, 5 апр 2015.

Цена: 6000р.
Взнос: 83р.
99%

Основной список: 89 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 апр 2015
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Изысканные эклеры и профитроли. Видео-рецепты

    Наверное, каждый из нас хотя бы раз пробовал этот французский десерт. И не важно, был ли он испечен самостоятельно или же куплен в магазине, он с первых секунд влюблял в свой вкус любого.Невероятно нежный десерт, привезенный из Франции, покорил сердца миллионов сластен по всему миру.
    Эклер идеально подойдет в качестве вкусного и недорого десерта, как на праздничный ужин, так и просто на вечер к чаю.​

    [​IMG]

    Программа мастер-класса:
    - Классические ванильные эклеры под шоколадным соусом
    - Эклеры пралине
    - Эклеры с ягодами
    - Малиново-фисташковые эклеры
    - Шоколадно-банановые эклеры
    - Пряные эклеры с клубнично-мятным соусом
    - Эклеры с мороженым крем-брюле
    - Профитроли с тыквенным мороженым под кленновым сиропом
    - Профитроли с сырным муссом (несладкие)
    - Профитроли с сырным кремом и зеленью (несладкие)​
     
    Последнее редактирование модератором: 21 авг 2015
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      skorpion2601 не участвует.
      6 июл 2017
    2. skladchik.com
      Irinchik не участвует.
      6 июл 2017
    3. skladchik.com
      Оптима не участвует.
      6 июл 2017
    4. skladchik.com
      Noperapon4ik не участвует.
      6 июл 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 авг 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 83р.
      5 авг 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      5 авг 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 05.08.2015.
      3 авг 2015
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличные рецепты. Весь процесс детально изложен в формате видео отличного качества! Ничего сложного, но очень вкусно, как, впрочем, всё, что приготовлено дома. Большая благодарность автору! Сразу видно профессионала :))
      22 дек 2015
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 29 июн 2015
    #2
    ritusik
    ritusik БанЗабанен
    пробовала во Франции эклеры, надеюсь, вкус будет тот же)
     
  6. 9 июл 2015
    #3
    crimsonalter
    crimsonalter СкладчикСкладчик
    Уважаемый автор, очень заинтересовала ваша компетенция и темы, потому возник вопрос, планируются ли в ближайше время темы, связанные с полуфабрикатами?

    Сейчас, например, очень много продаётся домашних и "промышленных" полуфабрикатов, но рецептов, как их делать, да ёще и как делать подходящие под замораживание - информации в сети довольно убогое количество. Особенно интересуют сладости, например, песочный пирог и тому подобные в этой нише, но с уклоном в полуфабрикат - чтоб не размерзалось всё за 10 минут после морозилки.
     
    1 человеку нравится это.
  7. 20 июл 2015
    #4
    ritusik
    ritusik БанЗабанен
    организуйте уже кто-нибудь, охота попробовать вкусняшки!))
     
  8. 20 июл 2015
    #5
    tranduil
    tranduil БанЗабанен
    Это авторская складчина. Как только проверяющие оставят отзывы, то будет сбор
     
    1 человеку нравится это.
  9. 20 июл 2015
    #6
    ritusik
    ritusik БанЗабанен
    они там пообъедались, а нам не дают)))
     
  10. 21 июл 2015
    #7
    Vanov
    Vanov ЧКЧлен клуба
    Этот материал в видеоформате или книги ?
     
  11. 21 июл 2015
    #8
    tranduil
    tranduil БанЗабанен
    Видео + pdf файл
     
    2 пользователям это понравилось.
  12. 23 июл 2015
    #9
    Alexdizainer
    Alexdizainer ЧКЧлен клуба
    Может будем собираться, цена уже оч приемлемая:rolleyes:
     
  13. 30 июл 2015
    #10
    Амариль
    Амариль МодерМодератор Команда форума
    Отзыв:

    Продукт в данной авторской складчине состоит из 21 видео мастер-класса и книги рецептов в формате PDF.

    Вы найдете, как базовые рецепты теста и крема, так и соусы, мороженное, пралине… и всё, что еще нужно для изготовления заявленных эклеров и профитролей.

    Видео хорошего качества, всё прекрасно видно-слышно, даже присутствует красивая ненавязчивая фоновая музыка. Показан и рассказан весь процесс приготовления, понятно и доступно – смотри и делай.

    Ингредиенты – доступные. Я нашла только один, который никогда не встречала в продаже, но, думаю, автор расскажет Вам по секрету, чем его можно заменить или где найти.

    Сам процесс не сложный, хотя поработать все же придется. Но, результат - не разочарует.

    Конечно, очень сложно в кулинарии изобрести что-то кардинально новое и похожие рецепты можно разыскать в книгах, еще где-нибудь… Но всё же, гораздо удобнее готовить по пошаговым видео, посмотрев и пересмотрев их, если что-то непонятно.

    Цена небольшая, т.ч. участвуйте, готовьте, пробуйте и… приятного аппетита.

    foto_ekM.jpg
     
    6 пользователям это понравилось.
  14. 31 июл 2015
    #11
    ялиля
    ялиля ЧКЧлен клуба
    Господи, как я хочу пироженку , а вы дразнитесь (
     
    2 пользователям это понравилось.
  15. 1 авг 2015
    #12
    Менталист
    Менталист БанЗабанен
    Отзыв.
    Приятно проверять авторские темы, где продукт можно попробовать на вкус;)
    21 видеорецепт+PDF-файл с рецептами-такой комплект нужно иметь в своем арсенале)
    Рецепты подробные и доступные, что очень удобно.
    Можно начинать готовить профитроли с нуля, т.к. даются базовые рецепты-заварное тесто и каталонский крем.
    По рецептам были приготовлены эклеры с ягодами, лето всё-таки;)
    Заварное тесто получилось с первого раза, так что вышло очень вкусно.
    Профитроли с сырным муссом удались не сразу... Для начинки стоит брать только дорогой сливочный сыр-не повторяйте ошибок)
    Если любите готовить, экспериментировать на кухне-то добро пожаловать в складчину!
     
    7 пользователям это понравилось.
  16. 3 авг 2015
    #13
    onlywebstudy
    onlywebstudy ОргОрганизатор
    Отзыв.
    Очень понятный авторский курс , представленный в книге формата PDF+ 21 подробные видеоуроки. Готовить по ним сможет как начинающая хозяйка , так и хозяйка со стажем. Автор представила классические рецепты с заварным кремом , автор рассказывает как правильно наполнять кремом эклеры и профитроли. Как правильно и красиво оформлять эклеры!!! Так же представлены не очень известные рецепты профитролей с тыквенным сорбетом. Очень вкусные ягодные рецепты и шоколадно банановые.
    Мороженое попробовать не удалось, так как видео обрывается на самом интересном месте. Конечно, на проверку должна быть представлена полная информация, но по прежним складчинам все мы знаем, что материал всегда качественный, поэтому считаю, что достаточно и имеющегося материала. Всё же прошу на будущее автора учесть, что тут она не права.
    Как уже было сказано, качество видео отличное. Аудио... автор не ритор, чувствуется стеснение, но все понятно, инструменты, как обычно простые намеренно, чтобы все видели, что повторить рецепты может каждый.
    Дежурную фразу про цену не буду дублировать.
     
    8 пользователям это понравилось.
  17. 3 авг 2015
    #14
    Stepka88
    Stepka88 ЧКЧлен клуба
    Жду с предвкушением. Мы с подругой делали эклеры в студенческие времена, тесто лёгкое, печётся без проблем-но у нас эклеры вышли зелёного цвета внутри! И это на свежих домашних яйцах, при внимательном прочтении и исполнении. Оказалось-нельзя замешивать такое тесто миксером в алюминиевой посуде, всё равно слопали и больше не делали. Хочу повторить правильно.
     
    1 человеку нравится это.
  18. 5 авг 2015
    #15
    aist2222
    aist2222 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, не могли бы вы на некоторое время открыть складчину Изысканные эклеры и профитроли. Видео-рецепты если можно очень хотел записаться не успел. Буду благодарен.
     
  19. 7 авг 2015
    #16
    TangoNadin
    TangoNadin ЧКЧлен клуба
    У меня вопрос к автору: среди ингредиентов фигурирует пластинка желатина, желатин в пластинках в ближнем магазине не купишь, это профессиональная штука; можно ли заменить обычным желатином в пакетике, "сколько вешать в граммах" и как при этом изменится технология приготовления?
     
    1 человеку нравится это.
  20. 9 авг 2015
    #17
    tranduil
    tranduil БанЗабанен
    пластинка желатина весит 5 грамм, такой желатин отнюдь не профессиональный. Он лучше тем, что не дает лишней жидкости, как тот, что в гранулах. Желатин в гранулах вешайте так же в граммах (т.е если одна пластинка значит вам нужно 5-7 грамм желатина в гранулах), но советую использовать не самый дешевый, который нужно замачивать час. Технология почти не меняется, кроме самих манипуляций с желатином (читайте на упаковке, поскольку время замачивания у такого желатина разный, в зависимости от производителя). Сам желатин добавляется так же как и тот, что в пластинах.
     
    3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей