0/5, Голосов: 0
Доступно

Изысканная кухня: Десерты и выпечка (Американский институт кулинарии) - 1 часть [Повтор]

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем Water, 10 ноя 2015.

Цена: 4012р.
Взнос: 227р.
100%

Основной список: 15 участников

Резервный список: 7 участников

Статус темы:
Закрыта.
  1. Water

    Water ОргОрганизатор (П)

    Повтор - Изысканная кухня: Десерты и выпечка (Американский институт кулинарии) - Ч. 1

    TTC CIA

    The Everyday Gourmet: Baking Pastries and Desserts

    Аккуратно и нежно: приготовление теста
    Техники приготовления тортов
    Первоклассное бисквитное печенье и сладкие пироги


    [​IMG][​IMG]



    Язык: Русский, Английский
    Тип перевода: Русская озвучка
    Тип материала: Видеоурок
    Год выпуска: 2012
    Общая продолжительность курса: 6 лекций приблизительно по 40 минут
    Продолжительность 1-ой части: 120 минут (3 лекции)
    Переводчик: Water

    В целом, каждая лекция курса - законченный материал на конкретную тему, поэтому смотреть их можно в произвольной последовательности.


    Описание курса:

    Трехслойный шоколадный торт, увенчанный взбитыми сливками...Теплый, только что из духовки, фруктовый пирог с золотистой корочкой... Густой, кремовый кастард - утонченный и изысканный десерт...

    Для многих из нас все эти и другие изысканные блюда доступны лишь в кондитерской или пекарне. Однако самостоятельное приготовление десертов, даже тех, что, казалось бы, можно встретить лишь в пятизвездочных ресторанах, - это куда проще, чем можно подумать. По сути, любой, кто освоит основные принципы и техники готовки, которым обучают кондитеров, может выпекать и готовить вкусные и красивые десерты. Освоив секреты кондитерского дела, вы сможете:

    • Начать готовить блюда так же хорошо, как и в ресторанах и кафе,
    • Впечатлить родных и близких своими кулинаными способностями,
    • Научиться получать радость и удовольствие от выпекания обычных и нестандартных блюд.
    • Экспериментировать и создавать свои собственные десерты,
    • Сэкономить на блюдах и десертах, которые вы раньше покупали в кондитерских и магазинах.
    В течение шести лекций вас будет обучать шеф-повар Стивен Л. Дорфи (Stephen L. Durfee), победитель множества профессиональных конкурсов и заслуженный преподаватель Американского института кулинарии. Он покажет ипытанные и надежные техники по готовке десертов, начиная от простого печенья и заканчивая кастардом, профитролями и шоколадным муссом.

    Оценка курса американскими пользователями:

    На сайте TTC рейтинг курса 4,6/5, 17 из 19 (89%) рецензентов рекомендовали бы своим друзьям этот курс. Практически все рецензенты отметили высокую познавательность курса, живую и интересную подачу материала. отличную демонстрацию.


    Содержание складчины (Ч.1):


    Аккуратно и нежно: приготовление теста

    Изучите несколько базовых принципов и техник, на основе которых вы затем сможете создавать незабываемые десерты. Мы поговорим об организации рабочего пространства, правильном измерении ингридиентов, смешивании сливочного масла, яиц и сахара до нужной консистенции. После в качестве демонстрации шеф-повар Дорфи приготовит печенье и фунтовый кек, а также покажет, что может пойти не так.

    Техники приготовления тортов

    Вне зависимости от того, какой торт вы готовите, все они опираются на одни и те же техники смешивания. Что это за техники? В чем их секрет? Шеф-повар Дорфи пошагово покажет вам приготовление вкусного и густого шоколадного торта и нескольких тортов на взбитых яичных белках (америкаснкий воздушный кекс из взбитого теста и светлый "ангельский" бисквит), причем на примере последних вы научитесь правильно взбивать яйца и охлаждать торты.

    Первоклассное бисквитное печенье и сладкие пироги

    В этом занятии вы узнаете все, что нужно, о слоеном тесте - а с ним даже у опытных кондитеров возникают проблемы. Сначала научитесь готовить корочки для пирогов - вручную или при помощи кондитерских инструментов, как их выпекать и как украшать верхушку пирога. Затем узнайте секреты приготовления нежных, слоеных бисквитов и булочек скон.
    Содержание всего курса:

    1. Аккуратно и нежно: приготовление теста
    2. Техники приготовления тортов
    3. Первоклассное бисквитное печенье и сладкие пироги
    4. Легче воздуха - профитроли
    5. Просто и элегантно - десерт кастард
    6. Последние штрихи - муссы и соусы для десертов

    Отзывы и мнения о курсе с сайта ТCС


    "Смотреть курс просто и приятно, он хорошо организован и подан. Много хороших идей, которые можно исопльзовать. Инструктор любит перемудрить с ингридиентами и выбрать что-нибудь вычурное (я предпочитаю варианты попроще), но кое-что можно и попробовать.Больше всего мне понравилась часть, где рассказаны основы, - она самая полезная. Курс стоит потраченных денег и времени".

    "Я опытный повар, но вот приготовить пирог с хорошо пропеченной корочкой у меня все не получалось, несмотря на все мои попытки. Уроки Стивена Дорфи просто замечательны, мне удалось приготовить пирог на Родительский день для моих гостей, причем один из них - сам, кстати, профессиональный повар - сказал ,что пирог получился изумиельным. Все занятия и демонстрации мне очень понравились"

    Ссылка на оригинал:

     
    Последнее редактирование: 13 мар 2016
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Rosdoc

      Rosdoc участвует в складчине.

      23 мар 2019
    2. Tortomania

      Tortomania участвует в складчине.

      1 дек 2017
    3. skladchik.com

      Лариса Череповец не участвует в складчине.

      7 июл 2017
    4. skladchik.com

      nosikoff не участвует в складчине.

      7 июл 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Складчина доступна.

      4 май 2017
    2. skladchik.com

      Складчина закрыта.

      29 мар 2016
    3. skladchik.com

      Осталось 5 дней до завершения складчины.

      22 мар 2016
    4. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 227р.

      20 мар 2016
  3. MamZhan

    MamZhan ЧКЧлен клуба

  4. mastervideo6

    mastervideo6 БанЗабанен

  5. Mumintroll

    Mumintroll ОргОрганизатор

  6. reshka

    reshka БанЗабанен

  7. Элрик

    Элрик БанЗабанен

    Домашний хлеб без хлебопечки: мастер-класс от пекаря + книга рецептов

    Курс включает подробные видеоуроки по приготовлению:
    - белого лукового хлеба
    - бородинского
    - чиабатты с пармезаном, томатами и оливками
    - французских бриошей
    - чёрного хлеба с орехами
    А также большую эксклюзивную книгу рецептов хлеба.

    Присоединяйтесь -
    https://skladchik.com/threads/Повто...мастер-классы-и-большая-книга-рецептов.95193/
     
  8. Looney

    Looney БанЗабанен

  9. Mumintroll

    Mumintroll ОргОрганизатор

  10. tranduil

    tranduil БанЗабанен

    Ещё пара вкусных кондитерских тем:

    Магия шоколада 2: мастер-класс по созданию шоколадных десертов
    1. Торт "Добош"
    2. Шоколадный горячий флан
    3. Шоколадно-лимонные мадлен
    4. Шоколадные меренги
    5. Мусс из белого шоколада с лаймом
    6. Мусс из молочного шоколада с лимоном и имбирем
    7. Горячий шоколадный суп с яблоками и корицей
    8. Холодный шоколадно-мятный супчик
    9. Трюфели глассе из белого шоколада с кофе
    10. Шоколадные конфеты с марципаном и курагой
    11. Шоколадное тирамису
    Записаться - https://skladchik.com/threads/Магия...-класс-по-созданию-шоколадных-десертов.76064/

    - - - - - - -

    Торты, знакомые с детства - кондитерская ностальгия в видеоформате
    • Торт "Птичье молоко"
    • Торт "Ленинградский"
    • Торт "Киевский"
    • Торт "Прага"
    • Торт "Наполеон"
    • Торт "Дамский каприз"
    • + бонус "Песочное кольцо с орехами"
    Записаться - https://skladchik.com/threads/Повтор-Торты-знакомые-с-детства-Видео-рецепты.79974/
     
  11. igmar

    igmar БанЗабанен

  12. Arahnid

    Arahnid ОргОрганизатор

  13. Элрик

    Элрик БанЗабанен

  14. Ferho

    Ferho ОргОрганизатор

  15. Funnytattoo

    Funnytattoo ЧКЧлен клуба

  16. Water

    Water ОргОрганизатор (П)

    Всем привет, в ближайшее время я проведу сборы, ценана складчину будет 6000 рублей.
     
  17. Water

    Water ОргОрганизатор (П)

    Внимание, сбор взносов 20 марта.
     
  18. Water

    Water ОргОрганизатор (П)

    Я вижу, что многие повыписывались, и цена стала довольно высокой - 366 рублей. Так вот, хочу успокоить тех, кому интересна эта складчина, - ближе к дате сборов я уменьшу стоимость так, чтобы она примерно соотвествовала сумме взноса в оригинальной складчине (там она была равна 218 рублей).
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей