Изменения в получении членства в клубе

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Складчик, 24 июл 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Grek2010

    Grek2010 Grek2010 МодерМодератор Команда форума

    Если лениво самим читать правила и т.д. то как правило самым сильным пендалем для просветления является один-два штрафных балла, просветляет дай боже..и читать сразу правила хочется и окружающих начинают замечать, не все правда - но такие не задерживаются.
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. AlexZerg

    AlexZerg AlexZerg ЧКЧлен клуба

    Тоже ждал когда 3 недели останется для получения "Член клуба". Имхо, о таком заранее надо предупреждать, хотя бы за неделю. Так можно через неделю "планку" еще выше поднять и говорить, что будет цениться статус еще больше )))
     
  3. Иван Алексеев

    Иван Алексеев Иван Алексеев БанЗабанен

    Я бы предложил балловую систему получения статуса ЧК. Что имею в виду:
    - установить, что ЧК можно получить, набрав, например, 50 баллов;
    - а вот уже различные действия будут прибавлять различное количество баллов. Например:
    а) принять участие в складчинах - плюс 3 балла;
    б) провести и завершить складчину - плюс 10 баллов;
    в) открыть тему (успешно завершённую) - плюс 7 баллов;
    г) разместить отзыв на инфопродукт - плюс 5 баллов;
    и т.д...
    И затем складчик смотрит: "Ага, я оплатил столько-то, открыл успешных складчин столько-то, успешно организовал столько-то, написал отзывов на инфопродукты столько-то. Ага, я набрал уже 20 баллов, осталось набрать ещё 30, и я смогу стать ЧК".

    Для чего я это предлагаю: это даст возможность работать по всем направлениям вместе. А сейчас приходится сосредоточиться на чём-то одном. А то получится так, что оплатил несколько, создал несколько успешных складчин, успешно организовал несколько, написал несколько инфопродуктов, а результат смотрится только по чему-то одному, а всё остальное отметается. Но разве такой вариант (многонаправленный) менее результативен? Лично меня балловый вариант мотивировал бы работать по всем направлениям, это и интереснее.
     
    8 пользователям это понравилось.
  4. Кроули

    Кроули Кроули ОргОрганизатор (А)

    Ужесточая правила отбора - уменьшают возможности "кидка".
    Особенно понравилось "наличие Персонального аттестата".
    Пожелание - расширить возможность перевода средств на другие кошельки (долар, гривна,...)
    А то лишний обмен на R - потеря денег
     
    2 пользователям это понравилось.
  5. haritoshka Ленар Махмутов

    haritoshka Ленар Махмутов haritoshka Ленар Махмутов БанЗабанен

    и что ты собираешься делать с гривнами? я в своих складчинах предоставляю возможность оплатить Ядом, некоторые пользуются. другая валюта, кроме российского рубля, не нужна по определению
     
  6. Nargila

    Nargila Nargila ЧКЧлен клуба

    Очень выгодные условия для нынешних Членов клуба. Это называется - монополия. И конкуренция теперь будет намного ниже. Дали бы возможность выбора: лично меня бы устроил денежный взнос за членство в клубе. Не 100 рублей, а поболе, конечно. Кто действительно хочет, тот заплатит. Впрочем, не мне решать такие вещи.
     
  7. Lapilli

    Lapilli Lapilli ОргОрганизатор

    Вчера создавали тему здесь:
    http://skladchik.com/threads/Почему-я-попал-в-резерв.13132/
    Если что-то осталось непонятным, надо было там продолжать проявлять своё незнание правил.
     
  8. Рыбка

    Рыбка Рыбка БанЗабанен

    Ребят, недовольные складчики, а давайте не забывать простую истину "не плюй в колодец, из которого сам же пьешь". Тут как-то промелькнуло, то админ слишком грубый, то ЧК уже пофиг, они в ЧК, то уйдем в другой клуб, мы вас кормим. Правда, неприятно такое читать... Неужели никто из недовольных Складчиков кроме своих амбиций не видит главного, что делается это в первую очередь для нас же?

    Админ будет с каждым панькаться и целоваться в открытых темах? Бардак будет. Роль у него такая - быть жестким и четким. Но это не отменяет того, что руководство тут прекраснейшее и лояльнейшее, если идет вопрос о конкретных вопросах. Были моменты - обращалась и к Модераторам, и к Админу. Никаких грубостей, четко и по делу. А целовать - извините, это к маме с папой да женам. А тут серьезный ресурс, где крутятся деньги, и ответственность на руководстве большущая.

    Тут то жалуются на кидки в складчинах, то предлагают эти кидки увеличить, путем принятия в Клуб за денежку. Не смешно? Сами бы подумали, что адекватным порядочным складчикам это может и стать проблемой - 500-1000 и более рублей, но не для мошенников и желающих кинуть на сумму в 2-3 ляма потом в складчине.
    Я против принятия в ЧК за деньги. Это не тот признак, по которому можно отсеивать.

    И потом, Складчикам бы не стоило забывать, что подобный ресурс только с виду кажется, что легко держать. Там где такая тема и деньги - слишком много проблем, которых мы можем сегодня и не видеть. Давайте не добавлять своим недовольством еще больше проблем руководству. Они дали нам главное, в каком бы статусе мы не были - возможность покупать желаемое в 10-20-100 раз дешевле. И расти. А как кто будет расти - это его уже дело. 3 месяца - не такой уж большой срок, на самом деле. А если кому-то прямо уж очень-очень нужно раньше и он думает, что он сможет помочь чем-то Клубу - ну неужели нельзя иметь гордость не опускаться до осуждения Клуба, а просто напрямую не пообщаться с руководством? Уверена, что все решаемо, если знать, для чего Клубу и Вам это нужно.

    Давайте не будем ссориться и осуждать.

    Единственное, предложение администрации: может, действительно оставить возможность тем, у кого там до нового статуса неделя или 1-2 складчины оставались, возможность по старым правилам войти в ЧК?
     
    6 пользователям это понравилось.
  9. samogon

    samogon samogon БанЗабанен

    выскажу свое мнение.
    да, членство хотел, но только для того чтобы участвовать в завершенных складчинах, поскольку это удобно.
    был срок - 2 месяца, мне оставалось пару недель где-то, ну не суть.

    было бы мне кажется нормально, что членство в клуб заслуживает тот, кто именно участвовал складчинах (другие варианты членства не рассматриваю, как для себя)

    скажем, пусть эта дополнительная метрика "месяцы", будет влиять прямо на количество "оплатил" до 25-30-40-50.
    скажем.
    я на форуме до 1 месяца, мне нужно получить членство, набрать минимум 50 "оплатил"
    я на форуме 1 месяц, но меньше 2х месяцев, мне нужно получить членство набрав 40 "оплатил"
    я на форуме 2 месяца, но меньше 3х месяцев, мне нужно получить членство набрав 30 "оплатил"
    я на форуме 3 месяца и больше, мне нужно получить членство, набрав 20 "оплатил" сейчас стоит 18, ну не суть.

    т.е. я клоню к тому, что адекватные люди, каким себя считаю, могут за месяц-два набрать легко 30-50 складчин, как я тому пример.
    не?
     
  10. Инна2101

    Инна2101 Инна2101 БанЗабанен

    Я тоже готова деньги заплатить за вступление в члены клуба., может сделаете это как один из вариантов?
     
  11. Лилу

    Лилу Лилу ОргОрганизатор

    согласна с каждым словом. Только я предложила бы раз уж такой массовый плачь по завершенным складчинам тогда оставить прежние правила для ЧК, но ограничить их в возможностях организовать как просто складчиков.
    Это был бы первый бонус вступления в клуб.
    НО:
    ЧК могли стать Организаторами начального уровня (как им сейчас сразу полагается) только при выполнении новых требований.
     
    2 пользователям это понравилось.
  12. Рыбка

    Рыбка Рыбка БанЗабанен

    как вариант. :) а то многие говорят, что ЧК нужно только якобы для закрытых складчин, но потом аппетиты растут и хочется быть быть организатором. а морально еще не готов. потом эксцессы
     
    2 пользователям это понравилось.
  13. eagle

    eagle eagle БанЗабанен

    В складчинах участвую с ноября 2012, 11 оплаченных и завершенных и ещё 3 оплаченных но не завершенных, Членство интересует как возможность приобрести материал в завершенных складчинах, Может можно что бы в таких случаях изменения вступали спустя месяц. Хотелось бы больше предсказуемости!
     
  14. MLena

    MLena MLena РезервистРезервист


    У вас в профиле стоит 13 оплаченных. По- моему стоит в вашем случае написать администрации.
     
  15. Sead45

    Sead45 Sead45 БанЗабанен

    Прежде чем зарегистрироваться на сайте мы соглашались с правилами. Сейчас правила изменились. На эти правила и рассчитывали, что они будут соблюдаться. НО правила изменились. Это совершенно естественно вызвало недовольство. Что мешает сделать, например, так: Новые правила с сегодняшнего дня (или с другого). Вот новые участники сайта и пусть и живут по новым правилам, а мы то причём?
     
    1 человеку нравится это.
  16. Bliko

    Bliko Bliko ЧКЧлен клуба

    это очень печально. потому что именно сегодня стало 2 месяца как я на сайте. и оплачено 15 складчин. теперь придется ждать еще месяц, и добирать складчины, чтобы потом ВОЗМОЖНО стать членом клуба, если конечно прпавила опять не изменятся, и мне придется 4 месяца ждать, и иметь 23 оплаченной складчины.
    к тому времени, информация которая мне нужна из завершенной складчины уже не нужна. она просто неактуальна.
     
    2 пользователям это понравилось.
  17. Лилу

    Лилу Лилу ОргОрганизатор

    ну уж повтор на книжку-то самому организовать, если она так нужна, вполне можно.

    И опять несправедливые упреки к администрации - она не обязана принуждать оргов организовывать и держать складчины открытыми. Это дело самих складчиков, в том числе и складчиков-оргов.
    И свои 10 рублей мы платим за поддержание ресурса, на котором имеем возможность собраться. Администрация действует согласно правилам. Единственное во что вмешивается Администрация - это в ограничение кидалова и в то, что может навредить ресурсу. Все. Точка. Все остальное - дело складчиков и оргов.

    Вот у меня как раз другие желания-то: чтобы побольше вмешалась и кое-что взяла на себя. Типа своей электронной валюты - хотя это конечно, я понимаю, - вредно для сайта и желание из ряда фантастики:(

    И если у нее неуважение - то как назвать наше отношение - когда приходишь на ресурс и правила читаешь только с пинка. А прочитай их - и все - и к администрации вопросов не будет и обид.
    А также требований лишних и претензий.
    И насчет неуважения - тут есть модераторы - вот они вам все объяснят со всем уважением:D доля у них такая:D
     
  18. Априлиос

    Априлиос Априлиос ОргОрганизатор

    пожалуйста поясните как правильно понять "Принять участие и оплатить свои взносы как минимум ... (с момента регистрации, а не с момента введения в клубе правил)"
     
  19. Grek2010

    Grek2010 Grek2010 МодерМодератор Команда форума

    А с чего вы вообще решили что члены клуба могут гарантированно купить продукт в завершенной складчине?
    Да орг может просто ее не возобновить! А если и возобновит могут реквизиты поменяться или он просто не появляется в клубе.
    Или никогда не видели сообщений типа "заплатил в завершенной и меня не отмечают 2 недели".
    Если сильно хочется открывайте повторы, это реальная возможность купить продукт и причем если желающих много то и цена будет адекватная, примеров когда на повторы цена ниже полно.
     
    2 пользователям это понравилось.
  20. MLena

    MLena MLena РезервистРезервист


    Это не ВАШИ интересы никого не интересуют, а ВАС не интересуют ничьи интересы. У вас, пардон, что бананы в ушах? На ваши вопросы вам дали максимально развернутые ответы, как еще нужно объяснить вам чтобы вы поняли? Закрылись в мирок своей мнимой обиды и ничего слышать не хотите.
     
    1 человеку нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей