Изменения в получении членства в клубе

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Складчик, 24 июл 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Серж Сандович

    Серж Сандович Серж Сандович БанЗабанен

    Считаю,что хозяева клуба поступили со своими складчиками, мягко говоря,некорректно - особенно с такими, как я - оплатил 14 складчин в основном списке, в резервном штук 10,до 1 августа осталось неделя - 1 августа будет ровно 2 месяца , как я складчик и должен быть вступить в члены клуба,но....Облом подкатил незаметно....Конечно правила клуба нуждаются в корректировке ввиду необыкновенной ушлости россиян и нововведения правильные,но надо было просто вводить их с 1 августа или 1 сентября, дав возможность складчикам, докупить нехватающие до статуса "член клуба" cкладчины и принять их в члены клуба,а всех остальных известить о грядущих изменениях.Хотели,как лучше,а получился,как всегда - печальный анекдот :Сели как-то Чапай,Петька и Фурманов в карты играть - в "тыщу",а Анку на прикуп посадили.Фурману в тот вечер везло - он быстро залез на "бочку"и тут ещё при раздаче ему "хвалёнка"пиковая прилетает - он кричит "ставлю 130" - все "пас" - Анка ему прикуп отдаёт,а там ещё "мама" с "папой" червовые лежат....Фурман от радости аж подпрыгнул,карты скидывает - "Ха!!! Ну,как я вас сделал сегодня!!!" - """Да ты остынь,Фурман!" - изрёк побледневший Василий Иванович, - "мы тебе забыли сказать,что в "2001" сегодня играем,а не в "1001" - правда Анка?"Чистая правда!Василий Иванович!" - дуэтом ответили Петька с Анкой. "Так что,не твой сегодня день Фурманов.Продолжим игру!?....P.S.Правила во время игры не меняют и, уважаемые администраторы ,пожалуйста,гоните от себя мысли подальше,что никуда мы не денемся от этой информационной "халявы" и всё проглотим и стерпим - лучше думайте,как навсегда искоренить "кидалово" на нашем складчике,а то я на сайте за 1,5 месяца уже налип на мошенника "ARTKAR-а"на 2-ух из 5-ти его складчинах на 500 рублей,а скольких ещё он кинул?А кто ему разрешил проводить столько мутных складчин одновременно?Ответственность за происходящее на сайте должна быть у всех,а не у одних складчиков и тогда мы все спокойно,без суеты и с "чуйством"собственного достоинства продолжим тернистый путь к знаниям,процветанию и совершенству...
     
    7 пользователям это понравилось.
  2. Денис Ворошилов

    Денис Ворошилов Денис Ворошилов ЧКЧлен клуба

    Понятно, что всех, кто уже получил членство или стал оргом и т.д. мало волнует то, что испытывает рядовой складчик. Сытому голодного не разуметь. Я не в принципе против изменения правил, я просто за то, чтобы это делалось более уважительно, без жесткой риторики и с пониманием. Другими словами - по-человечески. Я-то успел получить статус, а ведь кто-то ждал целых два месяца с 12 складчинами, строил планы, а тут как обухом по голове... Как минимум обидно. Далеко не все складчины проходят за 40 руб. - сумма для обычного человека порой приличная получается.
     
    6 пользователям это понравилось.
  3. Лилу

    Лилу Лилу ОргОрганизатор

    Не согласная я. Я стала оргом, когда у меня было уже 11 складчин проведенных - что прокатывает даже по нынешним новым правилам. И прекрасно также помню, что испытывает рядовой складчик.
    Можно подумать, что рядовой складчик реально бедный и обиженный. Только он может прекрасно участвовать во всех открытых складчинах и даже, если ему ну позарез нужен курс - купить и организовать его сам.
    Между прочим именно эта возможность в свое время определила мой настрой остаться на сайте. Благодаря ей мне все было по фигу, я могла сама реализовать все - что хотела сама или с помощью друзей на этом сайте. И меня особо не угнетала мысль - что я просто складчик.
    Уважительно потянуть время? - но чем раньше будет барьер - тем лучше. Неужели это непонятно даже тем - кто сейчас плачется:confused:
    Про завершенные складчины - так не убегут они от вас. И на сайте есть прекрасная возможность повтора. Когда я была складчиком - я просто об этом не забывала и опять прекрасно себя чувствовала на сайте.
     
    1 человеку нравится это.
  4. MLena

    MLena MLena РезервистРезервист


    Ну и ну Денис Ворошилов. В дисскусию вступать с вами не хочу, поэтому не буду строить предложения в вопросительной форме, чтобы не спровоцировать вас на отает. Вот вы тут об уважении рассуждаете, иллюстрированное Евангелие в пример приводите, сами как - то неуважительно относитесь к ресурсу который открыл перед вами такие широкие возможности. Ваши слова:
    ." Это все до поры, до времени. Думаю, быстро найдутся ресурсы на необъятных просторах паутины, которые воспользуются ситуацией и оттяпают долю. И сделать это будет как у ребенка конфетку забрать. Зато звездную болезнь как рукой снимет и мы снова увидим человеческие правила и отношение к участникам."
    Со стороны что-то не видно никакого уважения в ваших словах. Вы вдруг решили, что это ВЫ кого-то кормите, весьма самонадеянное утверждение, ни основанное ни на чем. Вы не бедную родственницу содержите из жалости, чтобы попрекать ее куском хлеба, а копейками оплачиваете труд людей, что дали вам возможность не тратить свои деньги понапрасну. Может администрация клуба к вам ЛИЧНО обратилась, с просьбой, чтобы вы попереживали за нее, думаю нет. тогда что вас так беспокоит "найдутся на необъятных просторах другие ресурсы" или нет, если администрация идет на этот шаг - надо понимать, что для наведения порядка в Клубе она наверное обдумала этот вопрос и учла риски.
    Все эти разговоры недовольных просто от одной большой проблемы поразившей общество в целом, и как следствие ресурс, как срез этого общества - это то что люди в 95% массе, так называемые "психически нерожденные", не зависимо от того, что они цитируют и как много знают. Все им что-то должны, все чем-то обязаны - устроить на работу, предупредить о чем-то за неделю, год, пять, во всем они видят покушение на какое-то достоинство. Немного же стоит ваше достоинство, если его можно ущемить такой мелочью, как изменение правил. Не достоинство это, а Чувство Собственной Важности играет. А кому вдруг срочно нужны курсы, а не через 3 месяца - всегда можно порекомендовать обратиться к авторам за полную стоимость. Если он так жизненно необходим- деньги найдутся, вы же как то собирались выкручиваться из положения, не будь Складчика. А если строите свой бизнес расчитывая только на покупку здесь - тем более это глупо. К тому, же как показывает практика - незаменимых курсов нет. В той или иной степени, они все дублируют друг друга.
     
    1 человеку нравится это.
  5. Burhanov88

    Burhanov88 Burhanov88 ЧКЧлен клуба

    Правила правилам, вот по поводу получения курса после завершения складчины и не имея статуса члена клуба, может внести какой нибудь взнос, сверх стоимости за продукт. Но такой что бы хотелось стать членом клуба.
     
  6. Денис Ворошилов

    Денис Ворошилов Денис Ворошилов ЧКЧлен клуба

    Мне вообще кажется, что рациональней привязывать статус не к количеству, а к качеству складчин. Провести или поучаствовать в складчине за 500 руб и взносом в 40 это не сравнить со складчиной за 20000 и взносом в 1000-2000... Деньги - лучшее мерило. Тогда все логично и справедливо получится: внес существенный вклад в клуб - получи членство. Да и мошенникам ограничит маневр. И оргам общий денежный лимит на организацию складчин, мне кажется, будет интересней. Такие мысли уже звучали не раз.
     
    2 пользователям это понравилось.
  7. Лилу

    Лилу Лилу ОргОрганизатор

    нельзя... вы видите только свои интересы. Тогда это будет банальная перекупка без учетов интересов автора. Тупо погоня за денежкой.
    Участие в завершенной складчине - бонус, что-то типа доступа к фонду:) для членов нашего клуба.
     
  8. MLena

    MLena MLena РезервистРезервист


    ЛЮДИ!!! Прежде чем цитировать "Веды" - "Правила Клуба" изучите. Ваш статус - это то, что написано у вас под аватаркой. Там четко сказано "Складчик", а то что вы в резервном списке в складчинах - ни о чем не говорит. Резервный список -это лишь Дополнительный список, цена в нем такая же как в основном. Попасть туда можно разными путями - не обязательно плохими. Например вы обнаружили нужную вам складчину, когда формирование основного списка уже завершено. Если бы вы в 3 складчинах были резервистом, то уже не писали бы здесь ничего, так как были бы просто забанены. "Веды" это хорошо, достойное чтение, но читайте кроме них что-нибудь еще, вы же покупаете новый бытовой прибор инструкцию читаете, а здесь почему игнорируете.
     
    1 человеку нравится это.
  9. Лилу

    Лилу Лилу ОргОрганизатор

    Нет, клуб интеллектуальный, а не ломбард. Навязывать людям суммы и т.д.-фу - я очень уважаю администрацию за то, что она не идет по этому пути.
    И правила на складчике - не вчера родились, а выверены уже временем и ОЧЕНЬ разумны.
    Как оргу мне хотелось бы еще кое-что, но только добавить - а не изменить;)
     
    1 человеку нравится это.
  10. MLena

    MLena MLena РезервистРезервист


    Это возвращает вас просто к Необходимости читать правила. Считаются только складчины, в которых вы участвовали в Основном списке. Да что же это, вы не читали не только прежних правил, но даже правил с дополнениями, которые обсуждают в этой ветке. Первый пост Администрации перечитайте, там есть момент затрагивающий этот вопрос и он не изменился. Так же было и раньше.
     
    1 человеку нравится это.
  11. Лилу

    Лилу Лилу ОргОрганизатор

    Lakshmi - у вас статус - Cкладчик.
    1.Если вы пришли в складчину на стадии АКТИВНО - то вы уже записываетесь в РЕЗЕВР, то есть в хвост, не вы формируете уже взнос - вы сразу попадаете на скамейку запасных. В таком случае вам складчина не засчитывается - тут вы уж оплатили для себя, а не помогли купить остальным из основного состава.
    Вот поэтому вам такие складчины и не засчитались.И не резервист вы - а участник из резервного списка.:)
    2. К сожалению мы тут участвуем в покупках - если нет денег, то и в магазине не купишь. Это личная проблема каждого.
    3.Ну почему все видят только один путь на сайте - скорее все скупать и потом в ЧК. Но я уже предлагала свой путь.
    Делайте сами Повторы. Приводите друзей и делайте Повторы с ними. Тогда вы не будете приобретать ненужное. А с течением времени незаметно станете и ЧК.

    Да, и потом часто можно договориться с оргом, чтобы тебя подождали - так сказать, решить вопросы индивидуально. На сайте многое можно решить полюбовно - все мы тут люди

    Еще момент - непонятно - спроси Модератора или Организатора - всегда объяснит
     
  12. JoeAkter

    JoeAkter JoeAkter ШтрафникШтрафник

    Давно бы сделали денежный взнос за статус члена клуба, я бы лично оплатил вступление. Зарегистрировался меньше месяца назад, ни организовать ни в завершенных складчинах немогу купить. Уже оплатил 9 складчин(в основном списке) и не по 40 рублей взнос. Интересуют недешевые узконаправленные курсы, и если можно было стать оргом можно выставить реквизиты а не ждать еще месяц. Хотелось бы быть организатором во многих складчинах, но теперь не получится. Да персональный аттестат обязателен чтобы стать оргом, начальный не пойдет?
    P.S. Модераторы если возможен индивидуальный подход к вступлению в члены клуба, готов обсудить в ЛС.
     
  13. Grek2010

    Grek2010 Grek2010 МодерМодератор Команда форума

    Не надо путать статус Организатора о котором идет речь в первом топике и роль организатора в конкретной складчине
    У вас всегда есть возможность если еще нет организатора в конкретной складчине стать им, выполнив то что написано тут. Опять же, никто не запрещает открывать новые темы, в том числе повторы уже завершенных.
     
  14. JoeAkter

    JoeAkter JoeAkter ШтрафникШтрафник

    Это вроде понятно, про аттестат не ответили, пойдет начальный или только перс?
     
  15. Лилу

    Лилу Лилу ОргОрганизатор

    для складчика и Члена клуба нет ограничений по аттестату в правилах. Вы вполне можете организовывать единичные складчины с вашим аттестатом
     
  16. JoeAkter

    JoeAkter JoeAkter ШтрафникШтрафник

    А как же пункт в старпосте:
    Для получения статуса "Организатор" теперь необходимо провести и успешно завершить 9 складчин и обязательно иметь Персональный аттестат WebMoney.
    Или к еденичной организации складчины это не относится?
     
  17. Grek2010

    Grek2010 Grek2010 МодерМодератор Команда форума

    Еще раз
    Есть два понятия слова "Организатор":
    1. это статус пользователя, то что написано под аватаркой, например у Лилу
    2. роль в складчине
    Вы можете быть организатором в конкретной складчине, но быть при этом в статусе "Складчик" или "Член клуба".
     
  18. JoeAkter

    JoeAkter JoeAkter ШтрафникШтрафник

    Все понятно, спасибо! По истечении 30 дней после регистрации, я смогу выступить организатором в нужной складчине?
     
  19. Grek2010

    Grek2010 Grek2010 МодерМодератор Команда форума

    Если внимательно почитать мой пост то там уже есть ответ.
     
  20. Дао

    Дао Дао ЧКЧлен клуба

    Часть людей недопонимает зачем они тут, для чего вообще пришли, если они конечно не барыги... Тем нормальным складчикам которые не понимают зачем они тут, желаю вам достичь просветления. Почитайте старые темы, очень полезно.
    Неужто за статусом пришли? Как дети которым не дают конфетку, которые потом истерики закатывают и попрошайничеством занимаются.

    зы. Про "Веды" и Евангилие, это канешна пять)) И почему вы такие сознательные здесь, ума не приложу.
     
    6 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей