Доступно

Изготовление шоколада с нуля (Bean to bar) [Мария Селянина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Torry25, 2 окт 2020.

Цена: 907р.-87%
Взнос: 116р.
100%

Основной список: 30 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 окт 2020
    #1
    Torry25
    Torry25 ЧКЧлен клуба
    Изготовление шоколада с нуля (Bean to bar) [Мария Селянина]

    20201002_203952.jpg

    На этом курсе вы узнаете, как приготовить шоколад с нуля (из какао-бобов).

    Тонкости и детали процесса для тех, кто хочет узнать, как можно приготовить шоколад самостоятельно.

    Как подобрать и как обработать какао-бобы? Какие продукты еще понадобятся для изготовления шоколада?

    Какой материал и оборудование понадобится для самостоятельного приготовления шоколада и где его взять?

    Нужен ли лецитин, какой и можно ли обойтись без него? Чем отличается настоящий шоколад ручной работы от качественного фабричного шоколада?

    Мы приготовим черный шоколад 70% и белый веганский шоколад на кокосовом молоке, а так же обсудим вариации для приготовления молочного шоколада и шоколада с фруктовыми вкусами.

    Продажник: Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 6 окт 2020
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 окт 2020
    2. Sapfir77
      Sapfir77 участвует.
      9 окт 2020
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 58р.
      9 окт 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      9 окт 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 окт 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 58р.
      9 окт 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      9 окт 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 09.10.2020.
      6 окт 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей