Открыто

Избавляемся от нерешительности

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Dmitrij11, 2 окт 2017.

Метки:
Цена: 1500р.
Взнос: 544р.

Основной список: 3 участников

Резервный список: 4 участников

  1. Dmitrij11

    Dmitrij11 ОргОрганизатор

    Избавляемся от нерешительности

    [​IMG]
    Как Вы принимаете решение? Когда Вы встаете с кресла, чтобы пойти куда-нибудь, как Вы определяете, с какой ноги пойти? Как решить, какой кофе заказать в кафе-баре? Что заставляет вас продолжать читать этот текст на экране вместо того, чтобы прямо сейчас пойти выпить кофе? Или заняться чем-то другим? Вопросы, подобные этому, могут довести до головной боли!

    Некоторые решения принимаются так легко, что Вы даже не замечаете этого

    Современная наука о мозге выявила многое (хотя далеко не все) о том, как мы ориентируемся в бесконечном потоке решений, которых требует от нас жизнь. Большинство наших "функциональных" решений – дыхание, пульс, моргание, с какой ноги пойти, – принимаются "автоматически", мы их не осознаем. Вряд ли Вы сидите в кресле и решаете – с левой ноги? С правой ноги?

    Жизненно важные решения, вероятно, тоже принимаются без особых проблем. Если по тротуару внезапно на вас несется такси, Вы не будете стоять и колебаться, пойти с левой или с правой ноги, – Вы просто помчитесь с любой, даже не задумываясь об этом.

    Огромное количество возможных вариантов выбора, предложенных нам в настоящее время, перегружает наши мозги. Кора головного мозга может перейти в перевозбужденное состояние, изучая варианты, выбирая "совершенное" решение, но не в состоянии сделать различие между выборами, которые действительно имеют значение и должна осторожно и медленно рассматривать, под каким соусом подать вывод.

    Песня Джексона начинается со слов: "Несколько дней я не могу приступить к работе, – неудивительно, когда мы чувствуем, будто постоянно принимаем решения, которые изменяют нашу жизнь, даже если это не так. Мы измождены, истощены, обреченно смотрим на окружающее. Невозможно решить, что делать, мы упускаем все возможности. Мы в тупике".

    Как выйти из тупика нерешительности

    Ученые скажут вам, что состояние нерешительности – это проблема дисбаланса между важными химическими веществами мозга, и что необходимо восстановить баланс, чтобы иметь возможность принять меры. К счастью, для регулировки баланса не нужно хирургическое вмешательство в головной мозг или лекарства. Вы можете начать сознательно активировать часть вашего мозга, которая была отодвинута на задний план в результате перегрузки мозговой деятельности.

    "Преодолейте нерешительность" – это сеанс гипноза, предназначенный для резкого запуска деятельности правого полушария мозга – вашего творческого, интуитивного, инстинктивного полушария. Именно эта часть мозга принимает все "автоматические" решения, упомянутые выше. Эта часть вашего мозга наполовину находится под контролем вашего сознания. Это значит, что Вы можете напрямую получить доступ к бессознательным ресурсам и направить их в нужное место.

    Наш сеанс гипноза научит вас, как по-настоящему глубоко расслабляться. Мы все принимаем более обоснованные решения, когда спокойны, расслаблены и с ясной головой. Вы сможете создать новый широкий взгляд на стоящие перед вами задачи. Вы сможете восстановить связь с инстинктивными ресурсами, которые появились у ваших предков в результате эволюции, чтобы Вы могли принимать правильные решения.

     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Dmitrij11

      Dmitrij11 не участвует в складчине.

      1 окт 2018
    2. Ksy

      Ksy участвует в складчине.

      25 авг 2018
    3. Хельга

      Хельга не участвует в складчине.

      14 май 2018
    4. ЧудоТворец

      ЧудоТворец не участвует в складчине.

      22 апр 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Dmitrij11 организатор складчины.

      2 окт 2017
  3. Лада Душа

    Лада Душа ОргОрганизатор

     
  4. Нюша3

    Нюша3 БанЗабанен

    Последнее редактирование: 7 окт 2017
  5. Гигиея

    Гигиея ОргОрганизатор

     
  6. Attom

    Attom БанЗабанен

  7. UrbanRap

    UrbanRap СкладчикСкладчик

    Как по твоему - испытывают ли порноактеры стеснительность при взаимодействии с женщинами? Да конечно нет!
    [​IMG]

    Узнай секретный источник их уверенности, записавшись в складчину!
    Хватит мечтать о женщинах, начни иметь женщин как профессионал!
     
  8. Bafomet

    Bafomet БанЗабанен

     
  9. Woody

    Woody БанЗабанен

Поделиться этой страницей