Доступно

Идеальный самогон. Секреты домашнего приготовления крепких напитков: коньяк, джин, виски [Павел Иевлев]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Salabim, 25 фев 2020.

Цена: 349р.-44%
Взнос: 192р.
100%

Основной список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 фев 2020
    #1
    Salabim
    Salabim ОргОрганизатор

    Идеальный самогон. Секреты домашнего приготовления крепких напитков: коньяк, джин, виски [Павел Иевлев]

    [​IMG]

    • Объем: 145 стр.
    • Жанр: Кулинария, Сделай сам
    • PDF
    Описание книги

    «Идеальный самогон» – книга о домашней дистилляции и производстве крепких напитков из разнообразного сырья (сахара, зерновых, фруктов, ягод). В ней дается авторский взгляд на современное состояние этого увлечения с учетом доступности оборудования и материалов. Она предназначена для тех, кто хочет определиться, насколько ему подходит это хобби, с чего начинать, во что обойдется и какие результаты можно получить. Книгу будет интересно прочесть и тем, кто не собирается заниматься дистилляцией, – для расширения технического кругозора, и тем, кто ею уже занимается, – для расширения ассортимента приемов. Это практическое руководство, поэтому здесь нет таблиц с графиками и сложных терминов из области органической химии.

    Скрытая ссылка
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 май 2021
    2. skladchik.com
      klp82 хранитель.
      9 май 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 апр 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 мар 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 май 2021
    2. skladchik.com
      klp82 хранитель.
      9 май 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 апр 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 мар 2020
  3. Обсуждение
  4. 5 мар 2020
    #2
    Naik-Naik
    Naik-Naik ДолжникДолжник
    Не нашел, когда выпущена книга?
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей