Доступно

Идеальный пломбир и сорбет дома: лаванда, шоколад, фисташка [Виктория Назаренко]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 27 июн 2019.

Цена: 690р.-88%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 94 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 июн 2019
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Идеальный пломбир и сорбет дома: лаванда, шоколад, фисташка

    1.jpg

    Обожаете пломбир, но до сих пор считаете, что приготовить его – это сложно, долго и невкусно?

    Сегодня мы развеем все мифы о создании изумительного мороженого. Специально для вас Виктория Назаренко подготовила мастер-класс, в котором расскажет:
    • какие ингредиенты нужны для приготовления пломбира;
    • на что необходимо обратить внимания при смешивании ингредиентов;
    • сколько времени понадобится для создания вкуснейшего натурального мороженого;
    • как правильно стабилизировать и подавать пломбир

    В данном уроке сразу несколько видов пломбира:
    • невероятно нежный, ароматный и изысканный лавандовый пломбир
    • всеми любимый шоколадный пломбир
    • оригинальный сочный фисташковый пломбир
    • и ягодный сорбет
    В лавандовом пломбире цветочные нотки смешиваются с фруктовым послевкусием, растворяясь в нежной пломбирной массе со вкусом детства. Такой десерт непременно оценят ваши гости и клиенты!

    Вы узнаете о необходимых ингредиентах и правилах их выбора, научитесь работать с температурами и пропорциями, получите классическую рецептуру, которую можно интерпретировать в сотни различных сочетаний, Гость.

    В этом уроке вы найдёте только важную и полезную информацию от практикующего кондитера. Никаких шаблонов и непроверенных рецептов «на глаз» – только те секреты, которые учитель использует для создания своих десертов.

    2.jpg

    Что сделаем в этом мастер-классе

    Подготовка. Покажем, какие ингредиенты понадобятся вам для создания пломбира и кратко опишем процесс.

    Лавандовый крем. Приготовим крем из цветов лаванды. Вы узнаете все тонкости создания, и подробно разберёте каждый шаг вместе с учителем.

    Взбитые сливки. Подготовим сливочную массу для пломбира, расскажем о важных нюансах и наглядно продемонстрируем процесс.

    Стабилизация и доведение до необходимой текстуры. Отдельно покажем процесс охлаждения и взбивания мороженного – важный шаг, на котором у многих кондитеров возникают сложности.

    Подача. Продемонстрируем свой вариант подачи лавандового пломбира: шарики из мороженного и цветочный декор.

    3.jpg

    Вы также найдете дополнительный список рецептур и вкусов, которые легко сможете применить, после изучения данного урока.

    Вы узнаете всё об идеальном пломбире, осталось посмотреть видео, и повторить приготовление – вкусный, нежный и невероятно ароматный пломбир гарантирован!

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 9 июн 2021
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Aniela-nova
      Aniela-nova оставил отзыв "Отлично".
      1 июл 2019
    2. Lilla My
      Lilla My оставил отзыв "Плохо".
      30 июн 2019
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 июн 2019
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      29 июн 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 июн 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      29 июн 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      29 июн 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 29.06.2019.
      27 июн 2019
  3. Отзывы участников

    3.5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Это самое вкусное мороженое, приготовленное дома. Делаю давно и из рецептов узнала новые идеи. Подача красивая, автор подробно показывает и объясняет, как и что делать. Теперь можно пробовать с разными наполнителями и сиропами. Особенно понравилась рецептура сорбе. Есть файл с дополнительными интересными рецептами
      1 июл 2019
      7 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Мастер-класс для тех, кого забанили в гугле. Это что касается рецептов. Что касается т.к. называемой подачи - wtf? Положила три шарика в мисоку и притрусила цветками - это подача? Шарики даже не похожи на шарики. Еще не понравилось, что в процессе приготовления все заляпано, ляпки никто не потрудлся вытереть.

      Дорогой орг, спасибо за складчину
      30 июн 2019
      15 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей