3.5/5, Голосов: 2
Доступно

Идеальный пломбир и сорбет дома: лаванда, шоколад, фисташка [Виктория Назаренко]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 27 июн 2019.

Цена: 690р.
Взнос: 80р.
97%

Основной список: 94 участников

Статус темы:
Закрыта.
    1. Топикстартер

      Топикстартер ЧКЧлен клуба

      Идеальный пломбир и сорбет дома: лаванда, шоколад, фисташка

      1.jpg

      Обожаете пломбир, но до сих пор считаете, что приготовить его – это сложно, долго и невкусно?

      Сегодня мы развеем все мифы о создании изумительного мороженого. Специально для вас Виктория Назаренко подготовила мастер-класс, в котором расскажет:
      • какие ингредиенты нужны для приготовления пломбира;
      • на что необходимо обратить внимания при смешивании ингредиентов;
      • сколько времени понадобится для создания вкуснейшего натурального мороженого;
      • как правильно стабилизировать и подавать пломбир

      В данном уроке сразу несколько видов пломбира:
      • невероятно нежный, ароматный и изысканный лавандовый пломбир
      • всеми любимый шоколадный пломбир
      • оригинальный сочный фисташковый пломбир
      • и ягодный сорбет
      В лавандовом пломбире цветочные нотки смешиваются с фруктовым послевкусием, растворяясь в нежной пломбирной массе со вкусом детства. Такой десерт непременно оценят ваши гости и клиенты!

      Вы узнаете о необходимых ингредиентах и правилах их выбора, научитесь работать с температурами и пропорциями, получите классическую рецептуру, которую можно интерпретировать в сотни различных сочетаний, Гость.

      В этом уроке вы найдёте только важную и полезную информацию от практикующего кондитера. Никаких шаблонов и непроверенных рецептов «на глаз» – только те секреты, которые учитель использует для создания своих десертов.

      2.jpg

      Что сделаем в этом мастер-классе

      Подготовка. Покажем, какие ингредиенты понадобятся вам для создания пломбира и кратко опишем процесс.

      Лавандовый крем. Приготовим крем из цветов лаванды. Вы узнаете все тонкости создания, и подробно разберёте каждый шаг вместе с учителем.

      Взбитые сливки. Подготовим сливочную массу для пломбира, расскажем о важных нюансах и наглядно продемонстрируем процесс.

      Стабилизация и доведение до необходимой текстуры. Отдельно покажем процесс охлаждения и взбивания мороженного – важный шаг, на котором у многих кондитеров возникают сложности.

      Подача. Продемонстрируем свой вариант подачи лавандового пломбира: шарики из мороженного и цветочный декор.

      3.jpg

      Вы также найдете дополнительный список рецептур и вкусов, которые легко сможете применить, после изучения данного урока.

      Вы узнаете всё об идеальном пломбире, осталось посмотреть видео, и повторить приготовление – вкусный, нежный и невероятно ароматный пломбир гарантирован!

      www.gdetort.ru/school/class/Idealni-plombir-i-sorbet-doma-lavanda/115
       
      Последнее редактирование модератором: 4 июл 2019
      3 пользователям это понравилось.
    2. Последние события

      1. Aniela-nova

        Aniela-nova оставил отзыв "Отлично".

        1 июл 2019
      2. Lilla My

        Lilla My оставил отзыв "Плохо".

        30 июн 2019
      3. skladchik.com

        Осталось 5 дней до завершения складчины.

        29 июн 2019
      4. skladchik.com

        Складчина доступна.

        29 июн 2019

      Последние важные события

      1. skladchik.com

        Осталось 5 дней до завершения складчины.

        29 июн 2019
      2. skladchik.com

        Складчина доступна.

        29 июн 2019
      3. skladchik.com

        Взнос в складчине составляет 40р.

        29 июн 2019
      4. skladchik.com

        Складчина активна.

        29 июн 2019
    1. Aniela-nova
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Это самое вкусное мороженое, приготовленное дома. Делаю давно и из рецептов узнала новые идеи. Подача красивая, автор подробно показывает и объясняет, как и что делать. Теперь можно пробовать с разными наполнителями и сиропами. Особенно понравилась рецептура сорбе. Есть файл с дополнительными интересными рецептами
      6 пользователям это понравилось.
    2. Lilla My
      2/5,
      Организацией складчины доволен
      Мастер-класс для тех, кого забанили в гугле. Это что касается рецептов. Что касается т.к. называемой подачи - wtf? Положила три шарика в мисоку и притрусила цветками - это подача? Шарики даже не похожи на шарики. Еще не понравилось, что в процессе приготовления все заляпано, ляпки никто не потрудлся вытереть.

      Дорогой орг, спасибо за складчину
      14 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей