Закрыто

Идеальный кофе. Наука и искусство приготовления [Кингстон Лани]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 7 фев 2021.

Цена: 677р.-63%
Взнос: 246р.
100%

Основной список: 12 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 фев 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Идеальный кофе. Наука и искусство приготовления [Кингстон Лани]

    50505.750x0.jpg
    О книге

    Прежде всего, книга Лани Кингстон — о научных принципах приготовления кофе для всех любителей этого напитка. Легко, непринужденно и доступно автор раскрывает научные основы процесса приготовления идеальной чашки кофе. На молекулярном уровне подробно рассматривается воздействие химических веществ, содержащихся в кофе, на разум, организм и настроение человека. Что происходит во время обжарки и помола, как изменяется химический состав кофе и как он затем ведет себя в кофейнике или чашке. Наконец, вы сможете познакомиться с инструкциями по приготовлению правильного кофе, которые разработаны на основе использования основных методов, чтобы вы всегда смогли приготовить самый лучший напиток.

    «Идеальный кофе» — бесценный справочник для домашних бариста и любителей кофе. Это не книга рецептов, не антология кофейных зерен и не стильный аксессуар. Это понятное и вдумчивое изложение научных принципов, лежащих в основе искусства приготовления кофе с четкими пошаговыми инструкциями, которые подробно объясняют, как работают основные методы приготовления кофе и какие зерна, обжарка и помол считаются лучшими для них. Также в книге представлены подробные рекомендации, как сделать оптимальный выбор зерна для приготовления идеальной чашки кофе и какой способ заваривания выбрать, с подробным объяснением всех его достоинств и недостатков.

    С этой книгой вы научитесь:

    • использовать научные принципы, которые лежат в основе отличной чашки кофе;

    • отличать зерна, которые лучше всего подходят для идеальной чашки; • оценивать достоинства и недостатки каждого способа приготовления кофе.
    • Авторы: Кингстон Лани
    • Издательство: БОМБОРА
    • Объем оригинала: 160 cтр.
    • Дата публикации: 2020
    • Формат: скан PDF
    Код:
    https://book24.ru/product/idealnyy-kofe-nauka-i-iskusstvo-prigotovleniya-1789376/
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 мар 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 фев 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 фев 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 дек 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 мар 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 фев 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 фев 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 дек 2022
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей