Закрыто

Идеальный завтрак [plantkitchen]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Kussani, 24 июн 2020.

Цена: 3990р.-82%
Взнос: 692р.
100%

Основной список: 14 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 июн 2020
    #1
    Kussani
    Kussani ОргОрганизатор

    Идеальный завтрак [plantkitchen]

    Авторы: Катерина Счастливая и Наталья Ермолаева
    Продажник

    1.PNG

    О чём этот курс?


    О красоте и вкусе. Завтрак - первый приём пищи, который должен настроить нас на весь день, зарядить энергией на новые свершения! А это значит, что он должен быть идеальным! А как сделать его таковым - мы научим на нашем курсе!

    Что вы научитесь делать:
    • Вас ждет 17 мастер-классов - благодаря курсу вы сможете миксовать рецепты, создавая свой завтрак
    • Сможете готовить как сладкие блюда, так и соленые только из полезных ингредиентов!
    • Сможете быстро сделать ресторанный завтрак
    • Научитесь делать идеальные блинчики без глютена, которые не ломаются
    • Сделаете настоящую яичницу-глазунью, а также скрамбл!
    • Разнообразите меню классными топпингами - сметаной, нутеллой, джемом и клубничным соусом
    • Ваша каша никогда не будет прежней - откроем новые горизонты, чтобы Вы ее полюбили!
    • пышные панкейки на ра-два станут для Вас простым блюдом, а вафли идеально пропекутся и не прилипнут!
    • Научитесь готовить идеальные сырники без творога и яиц
    • Всегда сможете удивлять своих любимых невероятными красивыми и полезными завтраками!
    Программа курса:
    • Панкейки со сметаной
    • Матча-латте с запеканкой
    • Сырники с какао
    • Яичница с молоком
    • Вафли со сгущенкой
    • Ажурные блинчики с соком
    • Тост со скрамблом или нутеллой
    • Каша с карамелизированным яблоком , орехом и джемом
    Все блюда курса - растительные! И не содержат яиц, лактозы и других продуктов животного происхождения!
     
    Последнее редактирование: 24 июн 2020
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 янв 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 ноя 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 авг 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 янв 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 ноя 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 авг 2022
  3. Обсуждение
  4. 24 июн 2020
    #2
    Юлька410
    Юлька410 ЧКЧлен клуба
    Очень интересно.... а с каких это пор нутела стала полезной? А Яйца, творог перестали быть продуктами животного происхождения?
     
    4 пользователям это понравилось.
  5. 27 июн 2020
    #3
    ВоробеЙка
    ВоробеЙка ДолжникДолжник
    С какой суммы сбор?
    Старт 29 июня. Продажник очень хороший.
     
  6. 28 июн 2020
    #4
    Никойя
    Никойя ЧКЧлен клуба
    Есть много рецептов полезной нутеллы - из фиников, фундука, бананов и т.д.
    Творога здесь не будет, насколько я поняла. "Сырники" бывают и без творога, кстати и "сметана" тоже есть без молока :D
    Яйца в виде глазуньи и скрэмбла, а остальные рецепты думаю будут без яиц.
     
    1 человеку нравится это.
  7. 28 июн 2020
    #5
    Юлька410
    Юлька410 ЧКЧлен клуба
    Благодарю за разъяснение
    записалась
     
    1 человеку нравится это.
  8. 23 июл 2020
    #6
    KsenyaAlex
    KsenyaAlex ЧКЧлен клуба
    @Kussani добрый день, уважаемый орг! Подскажите пожалуйста, а почему начиная с папки сырники, все папки пустые? Курс ещё не полностью выдали?
     
  9. 23 июл 2020
    #7
    Kussani
    Kussani ОргОрганизатор
    Добрый день, верно. Завтра последний урок и выложу все до конца.
     
    1 человеку нравится это.
  10. 23 июл 2020
    #8
    KsenyaAlex
    KsenyaAlex ЧКЧлен клуба
    Поняла, спасибо большое за ответ! Безумно жду:rolleyes:
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей