Доступно

Идеальная булка для бургера [Алена Спирина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 12 июн 2020.

Цена: 700р.-74%
Взнос: 182р.
100%

Основной список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 июн 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Идеальная булка для бургера

    Screenshot.png

    Вот бургер. Красивый, правда? Но не идеальный! И я сейчас не про котлету, не про соус и вообще не про то, что внутри. Я про булку.⠀

    А что с ней не так, знаете? Я знаю. И как исправить тоже знаю, хотя даже не представляю, по какому рецепту её испекли. Потому что рецептов много, Гость, и по каждому из них булочка может получиться нормальной, хорошей или идеальной.

    Но «идеальность» применима только к конкретным обстоятельствам.

    Например, булка для бургера должна быть:
    - мягкой, НО не раскисать под соусом
    - упругой, НО легко откусываться
    - вкусной, НО не перетягивать на себя вкус других участников «забега»
    - быстрой, НО не в ущерб вкусу
    - надёжной, потому что «ну сколько можно перебирать рецепты»!

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 1 авг 2020
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 июн 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 91р.
      17 июн 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 июн 2020
    4. Фея Н
      Фея Н участвует.
      17 июн 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 июн 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 91р.
      17 июн 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 июн 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 17.06.2020.
      15 июн 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей