Открыто

Игорь Ледоховский - Система "Карты завораживающего языка" (тренинг, часть 1 из *)

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Interprete, 3 сен 2017.

Цена: ----
Взнос: ----

Основной список: 65 участников

Резервный список: 12 участников

  1. Interprete

    Interprete Interprete МодерМодератор Команда форума

    Внимание! Курс будет полезен только тем, кто прошел курс завораживающего языка!

    Игорь Ледоховский - Завораживающий язык: система обучения (Часть 1)


    Игорь Ледоховский
    Система "Гипнотический язык: кратчайший путь"


    ***
    The Mind Bending Language Cards Deck System
    Igor Ledochowski


    upload_2017-9-3_16-10-12.png



    Решать вам…

    Потому что на этой странице вы сможете познакомиться с условиями получения НОВОЙ технологии гипноза, которая является настолько мощной, что даже ветераны гипноза с опытом работы более 40 лет не смогут «засечь» ее применение в разговоре. Более того: даже после того, как вы перетасуете их разум, будто колоду карт, они так и не смогут понять, что произошло.

    На этой странице я собираюсь показать вам, каким образом применение НОВОЙ технологии гипноза позволит вам нажать на кнопку «перезагрузка» в разуме любого человека – и получать великолепные гипнотические результаты.

    Какого рода результаты?

    Давайте посмотрим.

    Орен – это один из тех непостижимых людей, которые готовы зайти прямо в «пещеру льва», чтобы встретиться с мультимиллионерами (и даже миллиардерами). Он имеет в своем активе всего лишь слова и манеры (он даже не пользуется презентациями) - и добивается при этом согласия на размещение огромных денежных сумм.

    Более того: несмотря на то, что Орен никогда не обучался техникам продаж и корпоративных презентаций, за последние несколько лет ему лично удалось собрать более 400 миллионов долларов.

    А вот и Дэн. Он – коуч предпринимателей. Предприниматели самого высокого полета (из различных сфер) выстраиваются к нему в очередь, чтобы узнать секреты обретения контроля над своей жизнью и бизнесом.

    Можно подумать, что в этом нет ничего особенного.

    Но знаете, что самое забавное?

    Дэн никогда не пытается продавать свои услуги, хотя его гонорары исчисляются пятизначными цифрами.

    Даже когда ему звонит потенциальный клиент, сомневающийся в том, записываться ли к Дэну на сессию – происходящее можно назвать весьма странным, потому что Дэн произносит 39 слов, а затем… умолкает.

    И не говорит больше ничего.

    Что же происходит? Как правило, устанавливается некомфортная пауза.

    А что потом?

    Потом перспективный клиент на коучинг начинает сам излагать все причины, по которым программа Дэна является для него идеальной, и дальше происходит неизбежное:

    Он с радостью подписывает чек и оплачивает услуги Дэна на месте.

    Как я и сказал, Дэн никогда даже не пытается никого и ни в чем убеждать.

    Видите ли, Дэну (как и Орену) удалось найти сокрытую от других кнопку «перезагрузки», которая прячется где-то в извилинах человеческого мозга – и благодаря этому они могут пользоваться «нечестным преимуществом» перед своими конкурентами, которым эта кнопка незнакома.

    И это подводит нас к удивительной истории Кена.

    Кен тоже знает об этой скрытой кнопке. Он применяет ее в своей работе биржевого брокера. Его задача – «холодные звонки» совершенно незнакомым людям, которым он должен «толкнуть» свои акции.

    Вот только на самом деле Кен ничего не «толкает» и ведет себя совершенно не так, как обучали его на тренингах для персонала. На практике он делает то, чему нет никакого названия в рамках популярных стратегий продаж.

    Но знаете что?

    Несмотря на то, что ни один из тех, кому звонит Кен, никогда не встречался с ним лично и впервые услышал о его существовании в ту секунду, когда он позвонил, люди склонны доверять ему безоговорочно. Ему удается закрыть 90 % сделок уже после первого же звонка.

    Дело кончилось тем, что компания, в которой работает Кен, устроила ему аудиторскую проверку, потому что у них возникли подозрения по поводу необычайно высокого количества совершаемых им продаж. Они полагали, что он применяет агрессивные, угрожающие (и нелегальные) тактики манипулирования.

    Ничего подобного.

    Он просто знает о секретной «кнопке перезагрузки» человеческого мозга и умеет ее нажимать.

    Может ли быть что-то более невероятное?

    Да, может.

    Потому что мы забыли о Давиде.

    Прежде чем я расскажу вам историю Давида, должен вас предупредить: возможно, вы сочтете ее просто оскорбительной, и скорее всего, вы ощутите волну ничем не прикрытой зависти.

    Видите ли, по вечерам Давид имеет привычку звонить женщинам, телефоны которых он находит в рубрике «Знакомства» местной газеты.

    Многие из этих женщин жестко ориентированы на карьеру (это юристы, финансовые аналитики, представительницы управленческого звена и т.д.). Другие же – это более «домашние» женщины с совершенно иными интересами.

    Но на самом деле это неважно, потому что через 20-30 минут разговора с Давидом – самого первого разговора - практически все они испытывают неконтролируемый полноценный оргазм. И даже множественные оргазмы.

    И в большинстве случаев Давид запрещает им «касаться» своего тела.

    Нет, я не шучу.

    А самое удивительное вот что:

    Несмотря на то, что достижения Орена, Дэна, Кена и Давида могут показаться фантастическими, на самом деле…

    Их методы довольно примитивны (и ограничены) по сравнению с тем, что вы сможете проделывать и внушать окружающим, если продолжите читать дальше.

    Чтобы понять, почему это так, нам с вами придется открыть человеческий череп и взглянуть на человеческий мозг.

    Потому что наш мозг состоит из трех частей.

    Первая – это «верхний» мозг, или неокортекс. Это думающая, аналитическая, мыслящая и рассуждающая часть нашего мозга. Здесь содержатся все наши приобретенные шаблоны мышления. И если вы когда-либо пытались кого-либо в чем-то убедить, то знаете:

    Неокортекс («думающий мозг») может быть упрямым как осел.

    Далее у нас есть «средний мозг», или мозг млекопитающих. Это социальная часть нашего мозга, которая помогает нам во взаимодействиях с окружающими. Но для того, чтобы оказывать самое эффективное гипнотическое влияние, мы с вами заинтересованы в «нижнем», или лимбическом (рептильном) мозге.

    Я люблю называть его «крокодильим мозгом» (крокомозгом).

    И вот что важно о нем знать.

    В нижней западной части крокомозга находится небольшой клубок моторных нейронов, который называется «амигдала», или миндалевидное тело.

    В рамках эволюции ее возраст насчитывает 5 миллионов лет. Большинство нейрофизиологов считают эту область «пожарной сигнализацией» мозга, потому что когда мы ощущаем угрозу, миндалевидное тело активизируется.

    Именно амигнала является той областью мозга, которая инстинктивно запускается тогда, когда нам нужно убежать от любой угрозы.

    Но знаете что?

    Существует способ «вербально накачать амигдалу», что заставит весь мозг (в том числе и «секьюрити» - неокортекс) буквально открыть двери и с радостью впитывать новую информацию и идеи.

    На самом деле когда это делается правильно (что я и собираюсь вам показать) –

    Все защитные мыслительные паттерны мозга мгновенно рушатся.

    И в этот момент вы можете буквально «перезагрузить» мыслительные паттерны человека – и он примет новые идеи, которые вы ему «скормите», и начнет действовать в соответствии с ними.

    В сущности, это и есть тот «невидимый» секрет, которым пользовались Орен, Дэн, Кен и Давид. Каждый из них использовал гипнотический язык для «перезагрузки» неокортекса, позитивным образом

    Взламывая амигдалу.

    Однако… и это очень важно:

    Орен, Кен, Дэн и Давид могли проделать это только в определенной обстановке и при определенных условиях. Но сегодня существует НОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ГИПНОЗА, которая позволяет вам взламывать – и «перезагружать» - амигдалу

    Где угодно и когда угодно.

    И работая с любым человеком, который при этом не будет иметь ни малейшего представления о том, что вы делаете. Его сознательный разум этого не поймет. Он просто будет чувствовать эмоциональный подъем от общения с вами.

    Но и это еще не все:

    Эту новую технологию вы сможете применять не только когда угодно и где угодно – но и в обычном разговоре, достигая при этом самых различных целей. К примеру, вы можете применять ее в работе гипнотерапевта, чтобы добиваться у своих клиентов впечатляющих трансформаций в рекордно короткие сроки. Или в бизнес-окружении, заключая важные сделки, возглавляя сложные проекты или полностью переворачивая свои отношения с тираном-боссом. Или вы можете применять их в повседневном общении, чтобы помочь другу избавиться от давней фобии или помочь своему ребенку преуспеть в школе.

    Но вот что самое интересное:

    В каждом случае, когда вы будете применять эту новую технологию, вы сделаете так, что человек будет принимать более инновационные решения по сравнению с теми, что принимал ранее его застрявший в шаблонах разум.

    А значит,

    Ни у кого и никогда после общения с вами не возникнет так называемое «сожаление покупателя», никто не почувствует себя обманутым.

    Что же это за технология?

    Она носит название «Завораживающий язык», и ее создание потребовало 8 лет напряженной работы. И сегодня я хочу представить вам ее результаты в виде системы карт «Завораживающий язык». Она включает в себя 3 колоды карт и 16 обучающих сессий.

    Сессии 1-2 закладывают фундамент системы применения завораживающего языка.

    Сессии 3-8 (колода 1) представляют Формулы мгновенного воздействия, позволяющие вам быстрее овладеть навыками ЗЯ. В этом модуле представлены 5 наборов карт по 10 штук в каждом. Каждая из них содержит специальный ЗЯ-шаблон. Изучая эти модули, вы сможете начать применять Завораживающий язык, благодаря чему ваш разум начнет мыслить более широко.

    Сессии 9-12 (колода 2) научат вас применять ЗЯ в любой ситуации, включая гипнотические паттерны в любой разговор с любым человеком и в любом месте. Здесь используются 4 набора по 15 карт каждый.

    Сессии 13-16 (колода 3): продвинутые стратегии для максимального результата. Благодаря их изучению вы начнете стратегически мыслить в рамках ЗЯ и станете настоящим мастером гипноза, способным очень быстро менять восприятие окружающих, погружая из в скрытый транс и выводя из него в течение нескольких минут. Здесь используются 4 набора (59 карт).

    Подводя итоги:

    Так как вы сможете услышать, как я работаю с учениками во время своих обучающих сессий, вы можете получить наглядные примеры использования каждой карты в разговоре.

    Хотите реально понять, что я имею в виду?

    Представьте себе, что вы выступаете в аудитории, где сидят 10 тысяч гипнотизеров. И вы вызываете каждого из них на сцену – одного за другим – и с каждым из них применяете ЗЯ. Возможно, вам захочется избавить кого-то от фобии. Может быть, вы захотите помочь человеку принять важное решение или разрешить сложную дилемму. Все это и многое другое вы сможете сделать, став гипнотизером, применяющим ЗЯ.

    И как вы думаете, сколько из них поймут, что вы делали?

    Ответ может вас шокировать!

    Потому что в лучшем случае лишь 3 или 4 человека из всей этой огромной массы опытных гипнотизеров поймут, что вы применили по отношению к ним новую технологию.

    Я знаю, что в это сложно поверить. Но основываясь на своем опыте обучения гипнотизеров по всему миру, я могу сказать: для абсолютного большинства из них ЗЯ является полностью новой концепцией.

    Для кого же ЗЯ – это идеальный вариант обучения?

    • Уже работающие гипнотизеры и гипнотерапевты.
    • Энтузиасты, которые хотят влиять на окружающих и мотивировать их.
    • Люди, заинтересованные в саморазвитии.

    Если вы соответствуете одной из этих категорий – я предлагаю вам освоить уникальный способ гипноза, который позволит вам стать на голову выше всех специалистов в этой области.

    Переводчик: Interprete и его команда
    Перевод: формат и продолжительность уточняются.


     
    Последнее редактирование: 6 сен 2017
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. elena_sokol

      elena_sokol не участвует в складчине.

      4 ноя 2018
    2. Dr_Gromov

      Dr_Gromov не участвует в складчине.

      1 окт 2018
    3. Stern

      Stern не участвует в складчине.

      7 сен 2018
    4. videomix

      videomix не участвует в складчине.

      13 авг 2018
  3. Khomyakoid

    Khomyakoid Khomyakoid ЧКЧлен клуба

    Народ, мы живём с вами в удивительное время,
    время когда гипноз открывает каждый день всё новые грани и тайны
    !!!

    Два наших превосходных переводчика - Interprete и Tesla Go
    предоставяют нам уникальнейшую возможность познакомится с трудами великих Мастеров Гипноза -
    Ормонда МакГилла и Чарльза Теббетса!!!




    Спешите внести свой вклад в развитие нашей гипнотерапии!!!
    Ну и конечно же заработать на своём постоянно развивающемся мастерстве)))
     
  4. Interprete

    Interprete Interprete МодерМодератор Команда форума

    Добавлен перевод описания...
     
    1 человеку нравится это.
  5. Purpose

    Purpose Purpose БанЗабанен

Поделиться этой страницей