Заинтересовавшись однажды данными программами, я поставил себе цель пройти весь курс и вот это произошло. Пройден длинный путь в целых 6 месяцев! По мере прослушивания становилось непонятным, и даже порою странным, что же всё таки должна менять программа за такую безумную цену которой нет ни у кого из конкурентов. В общем первый месяц - ничего, проходит второй месяц - тоже самое всё никак и нигде! Благо сила воли и поставленная цель сыграли решающую роль и я не бросил на полпути. Пройден первый курс длинною в 3 месяца и опять всё без изменений и тут я начал понимать, что есть какие то помехи на пути у программ. Пошёл ответ искать в раздел Эзотерика здесь в клубе и нашёл, даже это так затянуло, что проникся темой и увидел у себя - блоки на чакрах, приличного характера и размера негатив и многое другое. Вот тут и встали все точки над i как говорится! Всегда считал, что у Интерауры очень слабая база для создания программ ментально-астрального плана и в целом по энергетике. В этих программах так же отсутствуют какие-либо средства очищения и сноса с пути негативных явлений, за что очень, очень большой минус этим программам. Второй курс прошёл так же в три месяца без результатов, и только после того, как разобравшись в теме самостоятельно, начал собственную полную чистку от негатива, данные программы получили свободу действий и всё, случился мощный прорыв по всем направлениям жизни - что написано в их описании, всё начало сбываться, ты становишься совершенно другим человеком, другой взгляд на жизнь, мышление, память, мозг работает, постоянно полон сил и энергии и ещё много много чего. Поэтому для начала рекомендую вычистить всё из себя чёрное и негативное, потом только начинать курс по данным программам, иначе результат будет просто заблокирован как у меня изначально, если по русски и по простому объяснить - из чакры и в чакру не поступает энергия и ни о каком развитии не может идти речь в таком случае, вы будете стоять на месте и всё. Для тех, кто сейчас читая эти строки крутит пальцем у виска, можете оставаться при своём мнение, а я пишу здесь искренне, т.к. лично прошёл полный курс по программам и даже разобрал все завалы у себя в энергетике. Рекомендую! Работает! Эффективность и результат! Но всё таки одно НО...программы по чакрам от Империи Технологий мощнее, эффективнее и более профессиональный у них подход, т.к. в работе с энергетическими техниками они для меня были и будут под №1!
ИНТЕРАУРА - Достижение наивысшего состояния Манипуры [ЭКСКЛЮЗИВ]
Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Вариант_01, 22 авг 2014.
Метки:
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.