Доступно

Зимняя книга рецептов [Нина Тарасова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 17 дек 2020.

Цена: 1500р.
Взнос: 118р.-92%
100%

Основной список: 42 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 дек 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Зимняя книга рецептов [Нина Тарасова]

    Зимняя книга рецептов

    Только в течении 7 дней (с 15 декабря до 22 декабря включительно) у вас есть уникальная возможность приобрести книгу рецептов в формате PDF от Нины Тарасовой. В книге содержится 22 рецепта. После окончания распродажи, данная книга не будет продаваться.

    Стоимость книги: 7000 1500 рублей.

    Книга появится в личном кабинете 20.12.

    Рецепты, которые входят в книгу:

    1.png

    Дважды шоколадный кекс

    Пирожное "Лило"
    Состав: шоколадный бисквит с пралине, мусс с пастой "спекулез" (французское коричное печенье, желе с запеченным ананасом в бананово-карамельном соусе, декор: печенье с корицей и шоколадные элементы

    Пирожное "Вишневый чай"
    Состав: японский бисквит; вишневый мусс; шоколадный мусс с вишней; мусс с вишневым чаем (с натуральными ягодами).

    2.png

    Бананово-миндальный кекс

    Торт "Вишня в шоколаде"
    Состав: шоколадный бисквит, фисташковый бисквит для декора; вишневое кремю, крустилан с коричным песочным тестом, ванильный мусс, шоколадный декор.

    Апельсиново-шоколадный кекс

    3.png

    Пирожное «Четыре шоколада»

    Состав: брауни с 4 видами шоколада; мусс с белым шоколадом Zephyr 34% Cacao Barry и ванилью; мусс с горьким шоколадом Cacao Barry Extra-Bitter "Guayaquil" 64% и сливочным ликером; мусс с карамелизированным белым шоколадом Zephyr Caramel 35% Cacao Barry; глазурь "Джиандуйя" и молочным шоколадом Chocolate Alunga 41%.

    Пирожное «Sunflower»
    Состав: апельсиновый бисквит с ванилью; апельсиновая панна-котта; боло-де-роло с маракуйей, лимоном и лаймом; манговый мусс.

    Рождественское полено «Карамель и шоколад»
    Состав: карамельный бисквит; мусс с карамелизированным белым шоколадом; карамельно-шоколадное кремю; мусс на горьком шоколаде; для декора - шоколадные элементы.

    4.png

    Торт "Карри"
    Состав: бисквит с карри; крамбл; конфи с ананасом и кориандром; фисташковый мусс с кориандром.

    Торт "Свежесть шоколада"
    Состав: шоколадный штрейзель для декора; шоколадный бисквит; кокосовый крокант; мятное желе; шоколадный мусс.

    Торт "Вишня"
    Состав: шоколадный бисквит без муки; пралине с молочным шоколадом, бобами тонка и хрустящей вафельной крошкой;
    тонкая пластинка из горького шоколада с флер-де-сель, шоколадный мусс с бобами тонка, вишневое желе "гриотт".

    5.png

    Рождественское полено «Noel»
    Состав: пряный миндальный бисквит с кусочками яблока и изюмом; желе из калины с розовым шампанским; еловый мусс.

    Торт "Сказка"
    Состав: бисквит с белым шоколадом; малиновое желе; бисквит "macarons"; мусс с болгарским перцем, малиной и пармезаном; для декора: свежие ягоды малины, macarons и пармезан.

    Бриошь со штрейзелем и карамелью

    6.png

    Пирожное Rose
    Состав: йогуртовый бисквит с маракуйей; йогуртовый мусс с ванилью; конфи с малиной, маракуйей и розой; декор: пластичный шоколад Callebaut и шоколадные элементы Callebaut

    Пирожное Cube

    Состав: шоколадный бисквит; крокант; шоколадный крем; шоколадное желе; баварский мусс с фундуком; шоколадное песочное тесто; покрытие – велюр.

    Тарт Granny Smith
    Состав: фундучное песочное тесто; фундучный бисквит; шоколадное кремю с фундуком; яблочно-апельсиновый «компот» с ванилью; декор: нейтральная глазурь, яблочные чипсы, шоколадные элементы.

    7.png

    Торт "Карамелио"
    Состав: бисквит "пралине", карамельный мусс с цикорием, желе с маракуйей, карамельная глазурь. Для декора: шоколад, маршмеллоу с маракуйей.

    Торт "Green"
    Состав: лаймовый бисквит с чаем матча; желе из красной смородины и вишни; лимончелло мусс.

    Торт Poppy
    Состав: морковный бисквит с маком; крем с облепихой; манговый мусс с лимонным курдом; мусс маракуйя-лимон-лайм. Хрустящий крокант

    Screenshot.png

    Торт "Велюте"
    Состав: шоколадно-банановый бисквит; кремю из молочного шоколада;
    банановое конфи с маракуйей; мусс с молочным шоколадом; профитроли со взбитым кремом с молочным шоколадом.

    Скрытая ссылка
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 дек 2020
    2. Alyonchik35
      Alyonchik35 участвует.
      22 дек 2020
    3. ЛёнаК
      ЛёнаК участвует.
      21 дек 2020
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 59р.
      21 дек 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 дек 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 59р.
      21 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      21 дек 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 21.12.2020.
      19 дек 2020
  3. Обсуждение
  4. 18 дек 2020
    #2
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Уважаемые участники, помогите с рекламой! Книгу можно купить только до 22 дек, потом в продаже не будет! :eek:
     
  5. 18 дек 2020
    #3
    Torry25
    Torry25 ЧКЧлен клуба
    Ещё хочется курс по макарон от Нины, старт 20 декабря, он очень интересный
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей